Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Только друидовская комба, секретов я рогой разбираю только в путь. |
30 ноя 2015, 11:04 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Да я тоже не скажу, что секретчики проблемы. Я Рено локом Имею хороший винрейт с ними |
30 ноя 2015, 11:07 |
|
|
0
деклисты у них в мета-отчетах, конечно, доисторические, жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы узнать, что случилось сегодня |
30 ноя 2015, 11:54 |
|
|
0
Раптор рога в певые дни был очень даже. Сейчас же в ладдере просто куча вэлью дек : драгонварлоки, ренопаладины. В итоге если роге не заходит хороший манакурв -ему просто нечем отвоевать борд. А с этими деками хороший курв это только яйцо + раптор на 3м ходу+ шредер на 4м. Да и тяжелых мидрендж хантеров тоже появилось овердофига с хаундмастерами, пастухами итд, вариаций много. Такого хантера рога тоже может разбирать только если заходит аргус и хороший курв. Хантер может просто на пофиге валить в фейс, разве что под фриз трапу убивая каких то лут хордеров.
|
30 ноя 2015, 12:05 |
|
|
0
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/3usqrb/rank_25_to_legend_in_1_week_freetoplay/ На всякий случай, если в теме появится очередной дебильчик, который будет доказывать что ХС - п2в игра и та колода круче, которая стоит больше пыли. |
30 ноя 2015, 12:17 |
|
|
0
Так насколько я понимаю вопрос был не в том что бюджетной декой невозможно взять, а донатерской возможно, а в том что это проще сделать. Да и то если дека дороже это еще не значит что она лучше зайдет в мету. Тут нужно по другому сравнивать, к примеру: такой то чувак взял легу 10 разными колодами. И вот сопоставляя винрейты и количество игр на этих колодах с их стоимостью уже можно делать какие то выводы.
|
30 ноя 2015, 12:30 |
|
|
0
Sattar писал(а): https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/3usqrb/rank_25_to_legend_in_1_week_freetoplay/ На всякий случай, если в теме появится очередной дебильчик, который будет доказывать что ХС - п2в игра и та колода круче, которая стоит больше пыли.
А по сути мета на разных ранках разная, и имея определенный пул дек намного быстрее это делается. Так что игра до определенного этапа все же "пей ту нот саффер" |
30 ноя 2015, 13:09 |
|
|
0
Это другой вопрос. Можно вообще купить аккаунт с легендарной рубашкой. И много еще чего придумать. По факту можно взять копеечную колоду, которая является сильной на протяжении вот уже 15(?) сезонов (сильная в моем понимании=можно проехаться до легенды только на ней) и поднять нужный ранг. |
30 ноя 2015, 13:16 |
|
|
0
Сегодня буду пробовать врываться на этом, думаю, такой демон-хэнд должен отлично играть против рено варлоков (ну кроме случаев, когда они тебе вмазывают 10 дамага с руки берном, не так ли, Кеноби? ), которые заполонили все и вся |
30 ноя 2015, 14:01 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): Сегодня буду пробовать врываться на этом, думаю, такой демон-хэнд должен отлично играть против рено варлоков (ну кроме случаев, когда они тебе вмазывают 10 дамага с руки берном, не так ли, Кеноби? ), которые заполонили все и вся
Все говорят мне замени Соулфаер - он не играет |
30 ноя 2015, 14:26 |
|
|
0
Вот какого фига, почти взял 16 ранг(играю недавно) было 3 звезды на 17. И тут 2 подряд мага с топ деками(поджигатели, рагнарос(хз как точно звать но бьет по 8 в конце хода), антонидаса, алекстраса).
Что эти нехорошие люди делают на 16-17 ранге? Такими колодами надо быть в топ 15... я играю вот такой(
|
30 ноя 2015, 15:43 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Sattar писал(а): На всякий случай, если в теме появится очередной дебильчик, который будет доказывать что ХС - п2в игра и та колода круче, которая стоит больше пыли.
Что ты подразумеваешь под словом "круче"? Крутая колода - там где много легендарок, почему? Потмоу что там много легендарок. Крутая колода - фейс хантер, летал на 7 ход и думать почти не надо. Крутая колода - фриз маг, много контроля и эпичный летал. Крутая колода - скрафченная за 900 пыли, которой кто-то взял легу, и теперь тыкает этим в тех, кто утверждает, что апаться колодой с легендарками проще. По факту же ты обосрался, т.к. колода, которая стоит больше пыли - круче бэйсик или лоукост колоды. И играть голодой с легами и эпег картами приятнее, чем базовой. |
30 ноя 2015, 15:46 |
|
|
0
А вот тут не согласен мне не нравится дико анимация золотых карт тем что отвлекает от принятия решений, хоть и красивая. |
30 ноя 2015, 15:53 |
|
|
3
да вы тут новые мемы рождаете - "я не еврей, просто мне золотые карты думать мешают" |
30 ноя 2015, 16:10 |
|
|
0
Господа, одни секрет палы и хантеры (чаще фейс , но есть и мид) кто нашел какое-то универсальное (или хотя бы близкое к истине) лекарство ... |
30 ноя 2015, 16:18 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): да вы тут новые мемы рождаете - "я не еврей, просто мне золотые карты думать мешают"
Ты не стой стороны заходишь, может когда я вижу движущуюся добычу во мне просыпается инстинкт свирепого хищника и я хочу наброситься на них. |
30 ноя 2015, 16:30 |
|
|
0
Karver писал(а): Господа, одни секрет палы и хантеры (чаще фейс , но есть и мид) кто нашел какое-то универсальное (или хотя бы близкое к истине) лекарство ...
Рено паладин( к примеру дека Лайфкоача) отлично справляется с этими деками. |
30 ноя 2015, 17:20 |
|
Пилигрим
|
0
Accnapg писал(а): Sattar писал(а): На всякий случай, если в теме появится очередной дебильчик, который будет доказывать что ХС - п2в игра и та колода круче, которая стоит больше пыли.
Что ты подразумеваешь под словом "круче"? Крутая колода - там где много легендарок, почему? Потмоу что там много легендарок. Крутая колода - фейс хантер, летал на 7 ход и думать почти не надо. Крутая колода - фриз маг, много контроля и эпичный летал. Крутая колода - скрафченная за 900 пыли, которой кто-то взял легу, и теперь тыкает этим в тех, кто утверждает, что апаться колодой с легендарками проще. По факту же ты обосрался, т.к. колода, которая стоит больше пыли - круче бэйсик или лоукост колоды. И играть голодой с легами и эпег картами приятнее, чем базовой. Интересно, что за болезнь такая? Youngroga писал(а): Karver писал(а): Против мидренж палов вроде как нету контры , отлично против любого заходит
по моему опыту - фейс хант, контроль прист, ойл рога |
30 ноя 2015, 19:36 |
|
|
0
Крутость колоды не зависит от количества легендарок. убивает в большинстве случаев , если без ОП тириона или не задровил его. Как говорю Рогам нужна нормальная классовая легендарка, как у всяких |
30 ноя 2015, 20:24 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
1
Karver писал(а): Господа, одни секрет палы и хантеры (чаще фейс , но есть и мид) кто нашел какое-то универсальное (или хотя бы близкое к истине) лекарство ...
Клин клином. Без шуток. |
30 ноя 2015, 20:35 |
|