Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Так и пиши - нормально играется хантом и ренолоком.
Прист полностью контрит агродеки как по мне у него 3 или 4 вида аое, ни у 1 класса в игре нету такого количества. А дальше на одиночных крич идут ремувалы аля убить существо с атакой >5. Вот против мидренж колод допускаю что может слить изза незахода. Phillsir писал(а): Милл рогуе более менее. Как на ханте конечно 70%+ вр не будет но в плюс можно играть.
Кстати интересный факт, на 17-12 фейс заходит в целом намного лучше чем мидренж, зато 9-5 можно идти практически без лузов на нем. |
01 дек 2015, 11:40 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Alaron писал(а): Если методы 2015 - собрать секретадина / темпомага / мидренж друида, то да. Впрочем, ты и есть целевая аудитория девелоперов, ничего удивительного, что тебе в кайф.
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/3uwjf0/is_it_golden_age_of_constructed_small_look_at/ вот кстати |
01 дек 2015, 11:50 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Alaron писал(а): Если методы 2015 - собрать секретадина / темпомага / мидренж друида, то да. Впрочем, ты и есть целевая аудитория девелоперов, ничего удивительного, что тебе в кайф.
А что, если я скажу тебе, что не играю секрето и фейс дерьмом? В основном вариации роги: милл, ойл, мали-рог. Упс, калмык в очередной раз люто обосрался, сделав ни на чём не основанный вывод (в вики ведь не пишут, на ком играет каждый юзер пг). Но ты дальше играй мёртвыми пристами 2014 года, а я пойду соберу миракл деку и буду ныть, что гоблина понерфели. |
01 дек 2015, 11:50 |
|
Пилигрим
|
1
^ Деб выше не видит разницы между выпилом из ладдера одной колоды (миракл) при наличии неплохих альтернатив в виде милл / ойл разбойника (как там Малирог на 20ом играется?) и фактическим выпилом из игры целого класса. Соре, но я не пересяду на темпомага или мидренж паладина просто потому, что 2015ый этого от меня типа требует И ладно бы, если бы Близзард давали чёткий посыл: "4ый квартал 2015го самыми сильными будут мидренж колоды, на старте 2016го мы их понерфим, к апрелю 2016го пересаживайтесь на милл колоды!". Нет же, они везде говорят, что стремятся к балансу в каждый момент времени, но почему-то полгода не нерфят мираклов, потом полгода ничего не делают с паладинами, которых 1% в ладдере, теперь ещё полгода ждать, когда секрет животных понерфят. Кайф. |
01 дек 2015, 12:12 |
|
0
Alaron писал(а): ^ Деб выше не видит разницы между выпилом из ладдера одной колоды (миракл) при наличии неплохих альтернатив в виде милл / ойл разбойника (как там Малирог на 20ом играется?) и фактическим выпилом из игры целого класса.
Ну что ты селфовнишься-то, а? в 2015 году так селфовнится только убах. 5 ранг, и это без потного дроча. Что и в какой жизненный период с тобой случилось, что ты берёшь с потолка какую-то инфу и озвучиваешь её?
|
01 дек 2015, 12:18 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
У зеталота спроси, он тоже любитель собирать маргинальные колоды на приста и климбаться этим. Если твой Прист аут оф мета, зачем им играть? Или тебе нравится насасывать с 50% винрейтом? Я люблю шамана, но б...ты не играть же декой из "шаман тир лист" ( я не про сморк шаму) и с херовым винрейтом. возьми любую другую контрол/комбу деку, благо сейчас мета позволяет. А не говори о том, что "коко агро и мидренжы не дают мне побеждать" |
01 дек 2015, 12:20 |
|
Пилигрим
|
0
Соре, но если ты климбил на малироге в последние дни сезона, спамя 150 игр, то это не значит, что колода сильная. Давай 5ый за 50 игр до 10го числа? В общем, не квоть меня, лень тратить словесную руду на челика, который в каждом посте пишет "обосрался", "селфовнишься", при этом задвигая чепуху про сильных малирогов. |
01 дек 2015, 12:21 |
|
0
Alaron писал(а): Соре, но если ты климбил на малироге в последние дни сезона, спамя 150 игр, то это не значит, что колода сильная. Давай 5ый за 50 игр до 10го числа? В общем, не квоть меня, лень тратить словесную руду на челика, который в каждом посте пишет "обосрался", "селфовнишься", при этом задвигая чепуху про сильный малирогов.
Я не говорю, что он сильный, я написал, что играю этой и не только колодой. Ты даже посты не читаешь, додумываешь у себя там что-то в голове и выдаёшь сюда какую-то дичь. Alaron писал(а): Относительно легкий (ну как лёгкий, т.е. я оцениваю шансы приста как положительные) матчап с мидренж друидами, фриз магами, разбойниками всех мастей.
И тут я понял, что ты играешь в какой-то свой маня хартстоун, где у приста положительные шансы против роги. |
01 дек 2015, 12:26 |
|
Пилигрим
|
0
Ты не "играешь" малирогой, потому что колода слабая. Ты климбанулся до 5го на ойле / милле и решив, что легенда тебе не нужна в этом сезоне, болтался между 7ым и 4ым на малироге, время от времени подправляя винрейт на ойле, когда начинал сливаться. Соре, но малирог это колода для климбинга 25>18, и не пиши ничего о том, как ты вкатился на ней на 5ый. |
01 дек 2015, 12:30 |
|
0
Alaron писал(а): Ты не "играешь" малирогой, потому что колода слабая. Ты климбанулся до 5го на ойле / милле и решив, что легенда тебе не нужна в этом сезоне, болтался между 7ым и 4ым на малироге, время от времени подправляя винрейт на ойле, когда начинал сливаться. Соре, но малирог это колода для климбинга 25>18, и не пиши ничего о том, как ты вкатился на ней на 5ый.
с 20 по 10 я катился на фейс роге, дальше сел на ойла. Угадал только про болтание на мали роге, но я не ставлю эту деку в число тех, которые позволяют апать ранг. |
01 дек 2015, 12:35 |
|
Пилигрим
|
0
Accnapg писал(а): Alaron писал(а): (как там Малирог на 20ом играется?)
5 ранг, и это без потного дроча. Accnapg писал(а): с 20 по 10 я катился на фейс роге, дальше сел на ойла.
Угадал только про болтание на мали роге, но я не ставлю эту деку в число тех, которые позволяют апать ранг. |
01 дек 2015, 12:42 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Лучший пример этого - друид. Некоторое время назад игрался рамп-контроль друид, а потом придумали юзать комбу. И колоды стали эволюционировать в эту сторону, все больше и больше агрессии, чтобы довести противника до нужного хп а потом сломать лицо комбой на 9 ходу или на 7 с иннера. Для этого появилась еще более аутистичная дека - аггро друид, где уже можно особо не раздумывать, лупишь всем в лицо, вариантов зафинишить противника на 15 хп~ - уйма.
|
01 дек 2015, 12:42 |
|
|
1
Alaron писал(а):
Насчет агродек, еще зоо забыл. Хотя там опять же разные вариации. Классически зоо это агро, а насчет нынешнего с великанами и малганисами уже скорее больше похож на мидренжевого. Вообще замечание по поводу стирания граней между архетипами очень верное. Но я бы пошел дальше, т.к. между мидренж и контроль палом разница также не всегда ощутима. Можно играть какое то время и даже не понять против кого ты играешь. Ну вообще по альтернативе агрохант-гибрид-мидренж тоже разница вроде всего несколько карт а различия в темпе довольно сильные. Или рено локи/паладины к примеру. Какой это архетип колоды? Для мидренжа он может слишком долго играть, а для контроля не такой сильный лейт вроде. Или вот я играл патрон варом через крошеров бума и рагнароса. Тоже не ясно к чему относится эта дека, но уже точно не комбо как старый патрон, скорее мидренж. Вообще щас у многих классов наблюдается тенденция что взял самые сильные классовые карты или комбы, добавил крошшеров, бума, лотхиба, разбавил синергирующими нейтральными существами и иди врывайся. |
01 дек 2015, 12:54 |
|
0
Alaron писал(а): Accnapg писал(а): Alaron писал(а): (как там Малирог на 20ом играется?)
5 ранг, и это без потного дроча. Accnapg писал(а): с 20 по 10 я катился на фейс роге, дальше сел на ойла.
Угадал только про болтание на мали роге, но я не ставлю эту деку в число тех, которые позволяют апать ранг. Лалак с пг |
01 дек 2015, 12:58 |
|
|
0
К секрет паладину и друиду теперь еще добавился даунский шаман, который игнорит всё и бьет в лицо, чтобы потом зафинишить 2-мя лаваберстами или чем-нибудь подобным. Расскажите еще как тут у вас мета замедляется |
01 дек 2015, 13:02 |
|
|
0
А я говорил что агрошам грязная дечка и это хорошо что ее не часто можно встретить, ибо вызывает нереальное горение! |
01 дек 2015, 13:05 |
|
0
Sattar писал(а): К секрет паладину и друиду теперь еще добавился даунский шаман, который игнорит всё и бьет в лицо, чтобы потом зафинишить 2-мя лаваберстами или чем-нибудь подобным. Расскажите еще как тут у вас мета замедляется
Да шаман забавно выдаёт комбы в 20 хп на 6 Мане с одетым думхаммером |
01 дек 2015, 13:08 |
|
|
1
Alaron писал(а):
Я игр 20 от силы сыграл в прошлом сезоне в легенде. Играл https://gyazo.com/10bfe8f1e78594189a239c93f66dfbe9, не убиваемые только фрост маги. |
01 дек 2015, 13:56 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ну сколько можно?! Когда уже пофиксят? Я с компа играю.
Я играю дома с планшета и юзаю следующую хрень: если дезратл рога кладёт раптора и игра повисает, я просто отключаю вай фай на планшете, захожу в хс с компа и спокойно доигрываю матч. Другое дело, что сам рога может играть с планшета или телефона - и тогда уже хз что делать, разве что только ждать пока сам ливнет. |
01 дек 2015, 14:06 |
|
|
0
Подскажите, есть 700 монет какое приключение лучше взять: Второй квартал накса или лигу первый. Играю магом |
01 дек 2015, 14:32 |
|