Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
|
03 дек 2015, 20:28 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
ПГ осуждает 2 деки из трёх |
03 дек 2015, 20:32 |
|
|
0
как играть на этом чертовом оил роге если драв не заходит нормально. покрутится и втащить в лицо это здорово но когда у тебя на руках все карты которые нужны но нет преперейшена то слёзы на глазах выступают |
03 дек 2015, 20:47 |
|
Сервер: Draenor |
0
Never писал(а): Дублирую сюда на счет турнирчика http://prestige-gaming.ru/post1919741.html#p1919741 Never писал(а): Пробный турнир по Hearthstone от Prestige-Gaming: 6 декабря, в 17:00 МСК. Формат BO3 завоевание: https://www.youtube.com/watch?v=spG8wRv9K70 В качестве платформы для проведения турнира есть только 1 вариант - GoodGame. Создал там турнир: http://goodgame.ru/cup/1931/ Собственно там все просто: нужно зарегистрироваться и прикрепить Battle.net аккаунт. За час до начала турнира надо будет подтвердить участие. Остально думаю там все поймете, если что задвайте вопросы в теме или мне в личку.
как будет вестись учет игр без стрима? скриншоты туда-сюда? Можно ли будет использовать дек трекер на турнире? |
04 дек 2015, 04:12 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
будто используешь ты дектрекер или нет можно проверить ._. з.ы. из правил: Менять карты колоды в рамках одной встречи запрещено. |
04 дек 2015, 05:38 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Какая разница используешь ли ты листок с ручкой или дектрекер? |
04 дек 2015, 05:58 |
|
Сервер: Draenor |
0
на оффициальных турнирах листок с ручкой разрешены, а трекер нет. Узнать можно будет если подтверждать результат отборочных игр надо будет скриншотами PigRush писал(а): из правил: Менять карты колоды в рамках одной встречи запрещено.
да |
04 дек 2015, 06:44 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Не ведитесь на блеф! :Р "Well played, sorry, well played, Hello!", сказал он. #432 |
04 дек 2015, 07:51 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Самый стандартный ойл рога, норм заходит щас что ли? Единственное отличие от стандарта - БГХ вместо хила за 3 маны. Лучше трайти темпо деку на хрипах, она тоже ок заходит. |
04 дек 2015, 10:36 |
|
|
0
отлично заходит, я правда убрал шадоустеп и ванклифа и добавил белчера с бумом, но эт потому что руки кривоваты для раскрутки ванклифа :[ |
04 дек 2015, 10:42 |
|
0
2 ход, монетка бэк преп евик ванклиф. Чаще всего после такого вражина ставит бгх и я такой звоню в мчс. |
04 дек 2015, 10:49 |
|
|
0
вот вот, поэтому убрал его |
04 дек 2015, 10:56 |
|
|
0
Это пожалуй самое обидное когда на каждый твой ход у противника находится идеальная ответочка. Вчера вот за патрона катал дейлик. Какая то просто жесть была. Он как дебил слил на крошера, гуля и арморсмитчишу сову и хелфаер. При этом ухитрился найти на громаша бг, сделать 2х хилботов под браном, нашел дракон+шф на 1ю патрон комбу и 2й хеллфаер на 2ю комбу. Сделал сифон на рагныча. А потом ему еще зашел джараксус и молтены когда у меня еще оставался хоть какой то шанс добить его. Я конечно все понимаю хенд он на то и хенд чтобы сидеть с готовой ответкой на что угодно, но почему сука В КАЖДОМ моменте который мог бы как то позволить мне выиграть он нашел ответочку. Это какой то просто некст лвл ссаного лакерка. Близы пощадите пердушечку. |
04 дек 2015, 11:17 |
|
|
0
а еще я обожаю моменты, типа этого, когда у тебя в колоде 2 копии какой-то крайне нужной карты, а они лежат на самом дне колоды но к счастью лакерок был наказан и я взял таки над ним верх) жаль с агродруидами и двумя бгх на дне крайне редко справедливость торжествует |
04 дек 2015, 11:24 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Suslik писал(а): Это пожалуй самое обидное когда на каждый твой ход у противника находится идеальная ответочка. Вчера вот за патрона катал дейлик. Какая то просто жесть была. Он как дебил слил на крошера, гуля и арморсмитчишу сову и хелфаер. При этом ухитрился найти на громаша бг, сделать 2х хилботов под браном, нашел дракон+шф на 1ю патрон комбу и 2й хеллфаер на 2ю комбу. Сделал сифон на рагныча. А потом ему еще зашел джараксус и молтены когда у меня еще оставался хоть какой то шанс добить его. Я конечно все понимаю хенд он на то и хенд чтобы сидеть с готовой ответкой на что угодно, но почему сука В КАЖДОМ моменте который мог бы как то позволить мне выиграть он нашел ответочку. Это какой то просто некст лвл ссаного лакерка. Близы пощадите пердушечку.
|
04 дек 2015, 11:27 |
|
|
0
Не братцы , что-то хс совсем зашквареный какой - то стал . Агродауны просто отбивают любое желание заходить в ладдер . За час игры одни друиды и хантеры |
04 дек 2015, 14:10 |
|
|
1
было бы восхитительно, если бы это было так |
04 дек 2015, 14:19 |
|
|
0
Karver писал(а): Не братцы , что-то хс совсем зашквареный какой - то стал . Агродауны просто отбивают любое желание заходить в ладдер . За час игры одни друиды и хантеры
не не, просто выдохни, передохни часа 4 и ещё раз попробуй, я только что с 4 локами подряд сыграл на 10 ранке |
04 дек 2015, 14:26 |
|
0
Агродауны уже так давно в ладдере, что большинство НОВЫХ колод размазывают их в нулину. |
04 дек 2015, 15:07 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
возьми дракон приста и разматывай все агро деки |
04 дек 2015, 15:25 |
|