Here is your message | <Эрзац> - Альянс, Чёрный Шрам RU
Wikipedia Intro:
Эрза́ц (нем. Ersatz), или суррога́т — неполноценный заменитель чего-либо.
Foreword:
Всем тем, кто эту тему ждал, кому она интересна в первую очередь, и для кого она, собственно, создавалась, моё имя известно. В том или ином контексте. Кто-то знал (или знает) меня лично, кому-то обо мне известно понаслышке. Для тех, кто не знает совсем ничего, но по каким-то причинам желает знать, совсем недавно было записано первое в истории интервью, анонс которого, наверное, многие видели. Однако, как следует из названия, эта тема не только обо мне.
Если упростить, свести к сути и даже немного утрировать - когда-то нас было много и у нас был Синтез, о котором многие на этом форуме, наверное, как минимум что-то слышали. Потом его не стало, как не стало и меня. Часть из нас исчезла или, если угодно, тихо ушла в историю рувова вслед за тегом, который для большинства значил что-то совершенно особенное, а порой и сугубо личное. Часть из нас перешла под другие теги, и часть этой части нашла под ними счастья куда больше, чем в своё время под нашим. Это естественный процесс.
Шли годы, но некоторые из нас так и остались своего рода неприкаянными душами - кому-то дота/лол/иные ммо так и не смогли полностью заменить ВоВ, кому-то их новые теги не смогли заменить старого. И вот, почти три года спустя, мы решили собраться вновь, чтобы вместе попытаться откопать из под песков времени разрозненные фрагменты того, что мы когда-то любили, сколь мало бы их ни осталось и сколь крохотными они бы ни были. Синтеза больше нет и воссоздать его в первоначальном виде вряд ли возможно, но мы можем попытаться создать заменитель. Мы не питаем иллюзий и отдаём себе отчёт в том, что заменитель вряд ли выйдет полноценным, оттого и выбор названия. Эрзац.
Нас мало - немногим более десяти. Мы постарели - а оттого вряд ли можем позволить себе ту степень интенсивности борьбы с цифровыми драконами в виртуальных мирах, которую в прошлом воспринимали как должную. Значит ли это, что мы утратили веру в предприятие еще до его начала? Отнюдь. Нас мало, но мы хорошо знакомы друг другу. Да, всего три-четыре дня в неделю вместо семи, зато мы делаем это ради удовольствия, а не за зарплату. Наши знания об игре устарели на пару аддонов, мы утратили мышечную память и вообще отвыкли? Пускай. Мы смогли стать отличными игроками однажды, станем ими и еще раз. Благо класть в гб при каждой ошибке никогда не было нашей традицией.
Raiding:
10-man format.
3-4 рейдовых дня в неделю.
WoWProgress:
http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D1%80%D0%B7%D0%B0%D1%86
About recruiting:
Tank (DK/Prot.paladin pref)