Гидра лютый ваще. КАК можно швдшнуть скаттер?! Это надо чувствовать. Это так же ни один пал против гидры не стоит в бабле больше полу секунды. Обычно он диспелит его мгновенно. А трикс с МК и трапой, это вообще за гранью.
когда тебя в тарегт берет хантер, не? такой же трикс с мк и трапой, только что делал прист с 2 к опытом, играющий с мной на кап этим утром.
Гидра лютый ваще. КАК можно швдшнуть скаттер?! Это надо чувствовать. Это так же ни один пал против гидры не стоит в бабле больше полу секунды. Обычно он диспелит его мгновенно. А трикс с МК и трапой, это вообще за гранью.
когда тебя в тарегт берет хантер, не? такой же трикс с мк и трапой, только что делал прист с 2 к опытом, играющий с мной на кап этим утром.
все уже успели забыть про фокус?
19 май 2013, 15:05
Dellorian
[1.7]
-1
Hydra 11
Швдшнуть скатер / блайнд вполне возможно каждому игроку , мой друг ставил аддон на рэнж и когда хант подбегал на рэнж скатера , то он его ШВДшил . Нужно следить не за хп/бафами и тд , а за самой игрой . А вот трикс с мк+роф мне очень понравился .
На 5:00:00 бой был очень веселый , играют с фаном )
Зы. Гидра делает триксы доступные каждому , но он делает это гораздо чаще других игроков
Так же в титрах я видел ник не безызвестного Noone , чтобы это могло значить?
Швдшнуть скатер / блайнд вполне возможно каждому игроку , мой друг ставил аддон на рэнж и когда хант подбегал на рэнж скатера , то он его ШВДшил . Нужно следить не за хп/бафами и тд , а за самой игрой . А вот трикс с мк+роф мне очень понравился .
На 5:00:00 бой был очень веселый , играют с фаном )
Зы. Гидра делает триксы доступные каждому , но он делает это гораздо чаще других игроков
Так же в титрах я видел ник не безызвестного Noone , чтобы это могло значить?
посмотри предыдущие его мувики. Там в конце он тоже есть. Но что бы это могло значить...
19 май 2013, 15:59
rmpgpro
[-3.2]
0
Hydra 11
напишите название 2го трека, плз
19 май 2013, 16:14
mars213
[0.7]
0
Hydra 11
ros писал(а):
какой нафиг там таргет . хант по фокусу играл, в этот момент у него в таргете был маг. гидра збс швд сдал
Сервер: Страж Смерти
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
1
Hydra 11
как же смешно читать посты про швд... Эксперты, вы такие ...!
19 май 2013, 17:46
rmpgpro
[-3.2]
0
Hydra 11
Адельм писал(а):
rmpgpro писал(а):
напишите название 2го трека, плз
благодарю!
19 май 2013, 18:10
Supersonic
[16.2]
Hydra 11
Tucka4 писал(а):
как же смешно читать посты про швд... Эксперты, вы такие ...!
швд в скатер - это сложо! нет! это легко! ведь можно сдать швд когда хант взял тебя в таргет!
одна история лучше другой
19 май 2013, 18:52
Ансва
[0.6]
0
Hydra 11
ШВД в скаттер - это баян. Большинство хантов действуют слишком очевидно, поэтому стоя на макс ренже, ты видишь когда хант будет в тебя что-то кидать.. в общем, хантов можно читать) я в этом убеждаюсь, юзая ШМ на скатер / сетку
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.