Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
25
#196 Первая статья за авторством Питера «Shark3D» Кортбика из серии на SK-Gaming. Каждый понедельник будет выпускаться очередной эпизод «Игра на победу», нацеленный на объяснение логики и принципов Лиги Легенд. Содержание:
Цитата: «Каждую секунду, что ты не зарабатываешь золото и опыт, ты понижаешь свои шансы на победу».
Давайте же исследуем механику игры и детальнее разберёмся в том, как непрерывное получение золота и опыта влияет на вероятность победы. Проанализируем, что мы на самом деле знаем о механике LoL, что дает ощутимое преимущество команде и, в конечном итоге, успех. #196 Игрок с идеальным cs (creep score - количество убитых миньонов) заработает за 20 минут почти 5000з, достаточно чтобы купить, скажем, Тринити форс и еще что-то. Полученного же опыта почти что хватит на получение 15 уровня (14000 опыта за соло лейн).
Таблица ниже дает полный расклад:
1-й килл: 300 золота 1-я смерть: 300 золота
Убивший всегда получает полную награду, а вот возможные ассистенты поровну делят дополнительную награду, равную 58.33% золота, полагавшегося за килл. Если у жертвы была прервана серия киллов (т.е. цена за его голову выше 300з), то ассистенты делят между собой дополнительные 70% бонусного золота.
Поэтому безопасная игра, сфокусированная на безопасном фарме и быстром выполнении задач в правильное время, крайне рекомендуется для рейтинговых игр. Играя так, вы увеличиваете свою силу практически ничем не рискуя. взято тут |
30 мар 2012, 13:14 |
|
|
0
Это должно лежать тут |
30 мар 2012, 13:30 |
|
|
0
За перевод плюсанул |
30 мар 2012, 13:36 |
|
|
0
Переводил не я. Внизу ссылка на гудгейм это их перевод. Я просто выложил полезную статью на наш портал :) |
30 мар 2012, 13:38 |
|
|
0
А, ну похер |
30 мар 2012, 13:39 |
|
|
0
лол увидя название темы и воффчега подумал НЕСЛАБО ЧУВАК ЗА НОЧКУ ПРОКНУЛ ыыыыы. по теме. копипасты с редита и других сайтов за*бали. даешь свои гайды и новости , к примеру там ЯРОНЯ СТАЛ МЕЙНИТЬ КАРМУ итп. про саму статью , они запоздали с ее написанием месяцев этак на 6 хотя ск же чего от них ожидать, то что они написали уже столько раз всеми рассказывалось итп. |
30 мар 2012, 14:19 |
|
|
1
Гайд от Ярони "Как поднимать эло, будучи проклятым". |
30 мар 2012, 14:22 |
|
|
1
Я напишу скоро, нп. |
30 мар 2012, 14:29 |
|
|
cntrl c cntrl v |
30 мар 2012, 14:39 |
|
|
0
Цитата: Я просто выложил полезную статью на наш портал
Цитата: cntrl c cntrl v
? |
30 мар 2012, 14:57 |
|
|
0
roguerogue писал(а): лол увидя название темы и воффчега подумал НЕСЛАБО ЧУВАК ЗА НОЧКУ ПРОКНУЛ ыыыыы. по теме. копипасты с редита и других сайтов за*бали. даешь свои гайды и новости , к примеру там ЯРОНЯ СТАЛ МЕЙНИТЬ КАРМУ итп. про саму статью , они запоздали с ее написанием месяцев этак на 6 хотя ск же чего от них ожидать, то что они написали уже столько раз всеми рассказывалось итп.
Как по мне очень даже интересная статья. Есть еще продолжение, позже залью и его) А по поводу гайдов от нас...Ну я думал написать гайд по мидерам, но кому будет интересно читать гайд нубаса с 1800 ?) |
30 мар 2012, 17:46 |
|
|
0
Fizz писал(а): cntrl c cntrl v
Не "cntrl" а "ctrl" |
30 мар 2012, 18:09 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): Как по мне очень даже интересная статья. Есть еще продолжение, позже залью и его) А по поводу гайдов от нас...Ну я думал написать гайд по мидерам, но кому будет интересно читать гайд нубаса с 1800 ?)
Таким как я (нубасам с 1400) думаю будет интересно. |
30 мар 2012, 18:10 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): Как по мне очень даже интересная статья. Есть еще продолжение, позже залью и его) А по поводу гайдов от нас...Ну я думал написать гайд по мидерам, но кому будет интересно читать гайд нубаса с 1800 ?)
Гем так и писал |
30 мар 2012, 18:31 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): roguerogue писал(а): лол увидя название темы и воффчега подумал НЕСЛАБО ЧУВАК ЗА НОЧКУ ПРОКНУЛ ыыыыы. по теме. копипасты с редита и других сайтов за*бали. даешь свои гайды и новости , к примеру там ЯРОНЯ СТАЛ МЕЙНИТЬ КАРМУ итп. про саму статью , они запоздали с ее написанием месяцев этак на 6 хотя ск же чего от них ожидать, то что они написали уже столько раз всеми рассказывалось итп.
Как по мне очень даже интересная статья. Есть еще продолжение, позже залью и его) А по поводу гайдов от нас...Ну я думал написать гайд по мидерам, но кому будет интересно читать гайд нубаса с 1800 ?) Зачем если есть отличные гайды от парней с 2.3к? |
30 мар 2012, 18:38 |
|
|
0
Brut писал(а): Зачем если есть отличные гайды от парней с 2.3к?
Я если честно не нашел ни одного актуального гайда по мидерам поэтому и задумался об этом. Скинь мне ссылочку в пм если знаешь такие, я бы с радостью почитал) |
30 мар 2012, 18:57 |
|
|
0
да нах гайды вообще нужны, игра итак слишком легкая |
31 мар 2012, 03:30 |
|
|
0
Незнаю почему, но дико ржал с этого. |
31 мар 2012, 09:09 |
|