Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
UncleFedor писал(а): Искариот писал(а): Вкратце - покупать стоит?
Но миссии, общий геймплей и вообще вся игра - ну ничем не отличается от батлы предыдущей. |
29 окт 2013, 17:24 |
|
|
0
Компания доставила своими синематиками, вау моментами и экшеном. Хотя геймплей против ботов весьма уныл. В любом случае это уже давно не сингл плеер игра, поэтому сойдет. Два самых "вау" момента это момент с вертушкой на заводе, и момент с подхватом самолетом на суэцком канале. Самое гадкое в кампании это боты на технике, которые никогда не промахиваются и ты их еще не видишь из-за тумана а они уже тебе пол хп снесли с танка или бмп.
Для тех кто еще не успел пройти кампанию или не начинал дам пару советов которых мне не хватало. 1. Вам дадут бинокль, достается он если зажать Q и не отпускать. Им можно подсвечивать врагов и смотреть задания и разные точки 2. По ходу прохождения кампании вы услышыте звук похожие брынчание догтагов, это означает что недалеко от вас где то находится скрытый догтаг. Самый первый в самом начале, перед тем как вы встретите Пака (скрин, скрин. Других увы не нашел) 3. Не спешите все делать, никаких провалов из-за медлительности нет. Система сделает все сама если вам не хватило храбрости выстрелить в стекло автомобиля... 4. Если ничего не происходит, то поищите вокруг ботов. Иногда их надо всех убить иначе дальше ваши ребята по отряду не пойдут
Ну и графониум, потряснейший #205 |
29 окт 2013, 18:01 |
|
|
0
Marshall писал(а):
1. Вам дадут бинокль, достается он если зажать Q и не отпускать. Им можно подсвечивать врагов и смотреть задания и разные точки
зажимаю - вообще ничего не происходит, раскладку не менял |
29 окт 2013, 18:33 |
|
|
-1
Блин, крашит мультиплеер каждые минут 15-20, сталкивался кто? :( |
29 окт 2013, 19:18 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Всё круто, сингл оК.
В мультиплеере честно говоря странно, не привык убивать народ с 2 тычек. трык трык убил. Но будут править наверно. |
29 окт 2013, 19:23 |
|
|
0
Саунд в игре тоже ок, я на 5.1 играл - как будто в кино на боевике сидишь. |
29 окт 2013, 19:27 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Я так понимаю,чтобы купить премиум нужен оригинал? |
29 окт 2013, 19:38 |
|
|
0
Так.Тему не всю прочитал,НО всёже.В мульте есть хардкор?А то убивать игрока с половины крупнокалиберной ленты БМП неок |
29 окт 2013, 19:58 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Блин, крашит мультиплеер каждые минут 15-20, сталкивался кто? :(
крашит после завершения раунда |
29 окт 2013, 20:04 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Блин, крашит мультиплеер каждые минут 15-20, сталкивался кто? :(
|
29 окт 2013, 20:16 |
|
|
0
Marshall писал(а): Компания доставила своими синематиками, вау моментами и экшеном. Хотя геймплей против ботов весьма уныл. В любом случае это уже давно не сингл плеер игра, поэтому сойдет. Два самых "вау" момента это момент с вертушкой на заводе, и момент с подхватом самолетом на суэцком канале. Самое гадкое в кампании это боты на технике, которые никогда не промахиваются и ты их еще не видишь из-за тумана а они уже тебе пол хп снесли с танка или бмп.
Для тех кто еще не успел пройти кампанию или не начинал дам пару советов которых мне не хватало. 1. Вам дадут бинокль, достается он если зажать Q и не отпускать. Им можно подсвечивать врагов и смотреть задания и разные точки 2. По ходу прохождения кампании вы услышыте звук похожие брынчание догтагов, это означает что недалеко от вас где то находится скрытый догтаг. Самый первый в самом начале, перед тем как вы встретите Пака (скрин, скрин. Других увы не нашел) 3. Не спешите все делать, никаких провалов из-за медлительности нет. Система сделает все сама если вам не хватило храбрости выстрелить в стекло автомобиля... 4. Если ничего не происходит, то поищите вокруг ботов. Иногда их надо всех убить иначе дальше ваши ребята по отряду не пойдут
Ну и графониум, потряснейший #373
Мне доставил только один момент, это войнушка на катерах. Действительно сделали волны на 5 балов. Раньше они не были такими. Проходил на харде - доджил бото-танки. Так, что вопрос спорный на счет того, что они не промахиваются. Фармить догтаги в кампании - это как мерятся пве-ачивами в вов. А в мультиплеере понравилась новая фишка суппорта. Это какой-то блядомет, который через пол-карты снайперов ваншотает. Я реальн охренел, когда сидел на 25-этажке, на карте Флуд, как обычно фармя раков и тут прилетело чето, что убило - оказалось новая абилка саппорта |
29 окт 2013, 20:17 |
|
|
0
YahooEyou писал(а):
Мне доставил только один момент, это войнушка на катерах. Действительно сделали волны на 5 балов. Раньше они не были такими. Проходил на харде - доджил бото-танки. Так, что вопрос спорный на счет того, что они не промахиваются. Фармить догтаги в кампании - это как мерятся пве-ачивами в вов. А в мультиплеере понравилась новая фишка суппорта. Это какой-то блядомет, который через пол-карты снайперов ваншотает. Я реальн охренел, когда сидел на 25-этажке, на карте Флуд, как обычно фармя раков и тут прилетело чето, что убило - оказалось новая абилка саппорта
Может ты наткнулся на снайперку которую подбирают. Она 50го калибра и ваншотит. Новая фишка сапорта это перехватчик ракет. Врядли он тебя сваншотил бы. Кстати должен отметить одну очень приятную фишку, которую пофиксили с времен Бф3. Теперь после реса игра запоминает режим огня. Очень удобно когда юзаешь не автомат а бурст.
Ну а про анлоки из кампании так это как квесты. Я почти во всех играх в которые играю стараюсь анлокать какие то моменты.
Я так хитман проходил. Засел на чайнатауне так, что выбил себе топ7 место по миру по очкам. |
29 окт 2013, 20:34 |
|
|
0
Имхо то чем сейчас есть в сингле бф 4- таким должен был быть бф3. Мне безумно все понравилось. Убрали лишнюю разноцветность и фиолетовый цвет, надписи белые - НАКОНЕЦ. Звук оружия и ощущения стрельбы тоже стали нормальными. Ну и сингл интересный. Пока дошел до поездки на танке. БФ4 меня приятно удивил, так как 2 и 3 я считал унылейшыми.
И со старта убийство 2х собак, к чему бы это |
29 окт 2013, 22:10 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
dmv43 писал(а): Имхо то чем сейчас есть в сингле бф 4- таким должен был быть бф3. Мне безумно все понравилось. Убрали лишнюю разноцветность и фиолетовый цвет, надписи белые - НАКОНЕЦ. Звук оружия и ощущения стрельбы тоже стали нормальными. Ну и сингл интересный. Пока дошел до поездки на танке. БФ4 меня приятно удивил, так как 2 и 3 я считал унылейшыми.
И со старта убийство 2х собак, к чему бы это
Даже если в колде можно будет управлять 2 псами, батла всё равно их уделает
No HolyWar guys
|
29 окт 2013, 22:57 |
|
|
0
cirezddd - скайп, если кто хочет погонять на технике или просто пострелять.
п.с. радует дальнометр точнее плц с указанием расстояния и прицелы с корректировкой дальности |
29 окт 2013, 23:37 |
|
|
0
Heaven писал(а): cirezddd - скайп, если кто хочет погонять на технике или просто пострелять.
п.с. радует дальнометр точнее плц с указанием расстояния и прицелы с корректировкой дальности
Дальномер передрали из Кризиса, 1-3 режима сложности. А нах тебе прицел с корректировкой дальности? Там и так все стреляет по вектору, в отличии от мультиплеера. |
30 окт 2013, 08:27 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Сервера что-то уж жестко лагают. |
30 окт 2013, 16:00 |
|
|
-1
Крашит так-то многих: http://www.reddit.com/r/battlefield_4/comments/1pgs4a/anyone_having_issues_with_crashing/ Видимо нужно фикс ждать :( |
30 окт 2013, 19:10 |
|
|
0
Я когда разгон с проца убрал краши уменьшились процентов на 90. За 2 дня был только 1 краш. А до этого раз 15 за вечер крашнуло. |
30 окт 2013, 19:50 |
|
|
-1
Видел инфу про разгон, да, но у меня его нету, никогда не морочился на эту тему. |
30 окт 2013, 20:07 |
|