Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
онлайна нет т.к. есть игроки которые херачат всех подряд в алмазной зачантеной броне, а когда убивают их устраивают разборки и обзывают всех читерами какой в этом смысл |
06 ноя 2013, 17:29 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
0
Sjx писал(а): онлайна нет т.к. есть игроки которые херачат всех подряд в алмазной зачантеной броне, а когда убивают их устраивают разборки и обзывают всех читерами какой в этом смысл |
06 ноя 2013, 17:35 |
|
|
0
ну компания Кристины разнесла наш дом находящийся в тысячных координатах от респа со входом под водой который ещё беспалевно был замурован соответствующим общему фону материалом и когда никого в нём не было(тоесть ники не палились) просто проделали дырку в стене и вошли(зашли в онлайн именно в момент разноса дома) что подозрительно очень:( и при этом мы не батхёртили, а просто ушли в другое место
чем-то напомнило игру на сервере каких-то школьников с индастриалкрафтом которые себе прописали наноброню и тупо летали по координатам всех респов и сжигали всё(даже нашли наш дом который был что-то в районе x-4k z-5k на глубине 10 )
в общем не круто |
06 ноя 2013, 17:54 |
|
|
0
хз как по мне все в норме. в этом и суть майнкрафт пвп - сжигать дома, воровать добро и лошадей. другое дело что ни кто этого не хочет делать. все такие мирные. прям как орда с альянсом на галакронде. на сервере был отличный замес на второй день вечером. жаль после него все затихло. |
06 ноя 2013, 18:21 |
|
0
Sjx писал(а): ну компания Кристины разнесла наш дом находящийся в тысячных координатах от респа со входом под водой который ещё беспалевно был замурован соответствующим общему фону материалом
Наш дом тоже они уничтожили, но в уничтошении Кристина не учавствовала Быблочек зашел на аккаунт шулера и спалил координаты, вот так вот p.s. А потом шулер зашел на акк быблока и мы сделали так же. |
06 ноя 2013, 21:17 |
|
|
2
Vervolf писал(а): Sjx писал(а): ну компания Кристины разнесла наш дом находящийся в тысячных координатах от респа со входом под водой который ещё беспалевно был замурован соответствующим общему фону материалом
Наш дом тоже они уничтожили, но в уничтошении Кристина не учавствовала Быблочек зашел на аккаунт шулера и спалил координаты, вот так вот
http://www.minecraftforum.net/topic/997352-crafting-azeroth/ вот даже какой то гайд http://www.youtube.com/watch?v=zvVu4M03gcQ думаю интерес к игре поднялся бы значительно.
|
06 ноя 2013, 21:58 |
|
|
0
оО нуохереть чур винтерспринг будет моим |
06 ноя 2013, 22:13 |
|
|
0
Vervolf писал(а):
Быблочек зашел на аккаунт шулера и спалил координаты, вот так вот
это вы так сделали |
06 ноя 2013, 22:43 |
|
0
Supersonic писал(а): Vervolf писал(а):
Быблочек зашел на аккаунт шулера и спалил координаты, вот так вот
это вы так сделали #129
|
06 ноя 2013, 22:51 |
|
|
0
у тебя с чувством юмора хуево |
06 ноя 2013, 22:52 |
|
0
Supersonic писал(а): у тебя с чувством юмора хуево
У калача тоже
|
06 ноя 2013, 22:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ребутнули сервер: размер мира 2000х2000 |
07 ноя 2013, 03:07 |
|
|
0
Тоже интересно что там с картой азерота |
07 ноя 2013, 15:51 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Шедевр. |
09 ноя 2013, 00:35 |
|
|
0
Кто этот уникум? Сказал что админы заперли его в какой то пещере с монстрами И он дохнет и снова в ней ресается #636 #636 |
09 ноя 2013, 19:15 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
09 ноя 2013, 19:17 |
|
|
0
советую установить плагин с магазинами. |
10 ноя 2013, 11:29 |
|
|
0
Играл неделю на этом серваке... прям пиздец как дохуя нафармил... спец спрятал хату что сам ее с координ с трудом находил... прилетает чел (в прямом смысле прилетает) в мою хату начинает бить меня с рэнжа мечом! это как так блять? я умея фул шмот здох только потому у этого быдла был целый пак всяких читов... Вообщем жаль что сервер стал гавном... Из-за того что там всякие школьники играют с читами... Недельный фарм к хуям.. Пидарасты... |
12 ноя 2013, 19:34 |
|
|
0
Скриншоты? Ники? |
12 ноя 2013, 20:45 |
|
0
Масима писал(а): Играл неделю на этом серваке... прям пиздец как дохуя нафармил... спец спрятал хату что сам ее с координ с трудом находил... прилетает чел (в прямом смысле прилетает) в мою хату начинает бить меня с рэнжа мечом! это как так блять? я умея фул шмот здох только потому у этого быдла был целый пак всяких читов... Вообщем жаль что сервер стал гавном... Из-за того что там всякие школьники играют с читами... Недельный фарм к хуям.. Пидарасты...
+1 А все потому что кто-то удалил сборку сервера, которую ставил я(она была с античитом)!)
|
12 ноя 2013, 23:51 |
|