Игровой монитор  
Автор Сообщение

0
Сообщение Игровой монитор

Torinn писал(а):

Играй, как Венжик, и не парься). Не в мониторе скилл  Blush.

Лол. Я не из тех, кто думает, что с дорогими девайсами у него прокнет скилл. В мейновой игре т.е в лоле на данный момент у меня даймонд 1, желать остается только челленджера, так что почти все что мог, скорее всего, уже показал  Unknow 

Твой пост гласит, что я должен купить первую попавшуюся хрень и не париться, а потом мучаться с ней так же, как это было с предыдущим монитором? Нет, спасибо, это полный бред наступать на одни и те же грабли. Это абсолютно нормальное желание, купить  стоящую вещь  с хорошими характеристиками.  

По сути я и графикой занимаюсь, хоть это и на втором месте после игр, поэтому для меня качество изображения, цвета и т.д имеют значение.

05 ноя 2013, 22:08

0

Howax писал(а):

Видел пол года назад на youtube эксперимент: геймеров сажали играть в батлу3 на 120 герцовом мониторе, при этом переключая ограничение фпс между 60 и 120.Их задачей было определить значение фпс в данный момент игры, с чем не один человек не справился. 

А мне вот бабка Дуся нашептала, что человеческий глаз больше 24 кадров не видит! Что за бред ты пишешь? Давай я тебе на глаз определю где 75гц, а где 60.

05 ноя 2013, 22:13

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

RengarMeowMeow тогда лучше IPS, и если в рабочих целях (печатаешь потом например), то полюбому калибратор, в районе 6-7 взять можно.

06 ноя 2013, 00:07
Профиль Skype

<Horde Empire>

Сервер: Burning Legion
0

LG IPS235T - 60 Гц

06 ноя 2013, 00:23

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

К выше указанному монитору могу добавить этот обзор, http://www.overclockers.ru/lab/47849_4/Ya_otkalibrovan._Obzor_i_testirovanie_monitora_LG_IPS235T.html , там в выводе можно прочитать недостатки и уже решить, подходит данная модель или нет, то что она как минимум не плоха, это точно.

06 ноя 2013, 00:42
Профиль Skype

0

Howax писал(а):

Видел пол года назад на youtube эксперимент: геймеров сажали играть в батлу3 на 120 герцовом мониторе, при этом переключая ограничение фпс между 60 и 120.Их задачей было определить значение фпс в данный момент игры, с чем не один человек не справился. 

В том видео все смогли отличить 60 от 120, ты что-то перепутал.

А по теме, так вторая ревизия Benq XL2420T, который в ЮС называется XL2420TE, и выпускается с сентября этого года, очень хороший выбор. Теперь есть поддержка 144гц, нет ШИМ, и цветовая передача стала явно лучше.

Вот неплохой обзор, правда снималось всё под углом, что для обзора TN матрицы плохо, но для оценки монитора и цветовой передачи вполне ок:

+ скоро появится в продаже Eizo FORIS FG2421, там 240гц будет, хоть и фейковые(120гц+чёрные кадры как в некоторых тв технологиях). Но этот монитор не на TN матрице, а на VA(лучше показатели яркости и контраста чем у TN и IPS, и углы обзора хоть и не такие хорошие как у IPS, но лучше чем у TN). Ко всему это Eizo, на данный момент один из немногих производителей, у которого качество можно сказать 100%.

06 ноя 2013, 02:29

0

Купил уже 2 монитора 

Dell UltraSharp U2412M

Советую всем. По соотношению цена качество лучшее, что получилось найти.

06 ноя 2013, 13:13

<Horde Empire>

Сервер: Burning Legion
0

Indifferent, такой вопрос, тебя устраивает отклик 8 мс? Не кажется ли, что это медленный отклик, когда идеально с 1 по 5 мс ?

06 ноя 2013, 20:57

0

Magnetius писал(а):

Indifferent, такой вопрос, тебя устраивает отклик 8 мс? Не кажется ли, что это медленный отклик, когда идеально с 1 по 5 мс ?

Кто бы что не говорил, но эти 7 милисекунд решают все. Маркетологи знают, чем подкупить геймеров.

По делу - Dell великолепные мониторы.

06 ноя 2013, 22:00

0

masa писал(а):

Magnetius писал(а):

Кто бы что не говорил, но эти 7 милисекунд решают все. Маркетологи знают, чем подкупить геймеров.

По делу - Dell великолепные мониторы.

Шлейфам на подобных мониторах расскажешь.

06 ноя 2013, 22:25

0

купил позавчера BENQ XL2420T (120hz), до этого был SAMSUNG 2233RZ, но сломался и после этого я год играл на обычном 75hz монике.. 

я пересяду на другой монитор, только если умру, этот сломается и не будет денег на другой 120hz или выйдет IPS 120hz... 

06 ноя 2013, 23:27

0

sai писал(а):

Шлейфам на подобных мониторах расскажешь.

Ага, лучше уж артефакты от овердрайва.

07 ноя 2013, 17:19

0

Можно сколько угодно спорить но чем выше герц тем плавней происходит смена кадров. Пойдите в любой магазин с телевизорами где показывают одноврименно одну и туже картинку и посмотрите на разницу в плавности. Это ощутимо сразу же.

07 ноя 2013, 19:56

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

Особенно те, которые генерируя промежуточные кадры на динамическом видео показывают мыльцо  :crazy

08 ноя 2013, 01:49
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru