сабж - да(!) её нет (может быть пока нет, хотя я сомневаюсь что появится)
05 окт 2013, 19:46
Cyanide
[-0.5]
0
Re: иконачка 3 сезона суммонерская
а есть инфа про скины хелуина?
05 окт 2013, 19:55
nickonerus
[1.1]
0
Cyanide писал(а):
думаю ближе к хэллоуину анонсируют, либо старые(Хекаримы, бранды и т.д.) либо новые, увидим.
в любом случаю рп готовить заранее лучше, если есть намерение что либо купить, вкусняшки будут 100%
05 окт 2013, 19:59
Cyanide
[-0.5]
0
nickonerus писал(а):
Cyanide писал(а):
думаю ближе к хэллоуину анонсируют, либо старые(Хекаримы, бранды и т.д.) либо новые, увидим.
в любом случаю рп готовить заранее лучше, если есть намерение что либо купить, вкусняшки будут 100%
все слил на треша, чемп треша и риот блитца
05 окт 2013, 19:59
nickonerus
[1.1]
0
да, треша тоже приобрету на днях, а вот риот блиц не айс, у меня Boom Boom BC
05 окт 2013, 20:08
MonstaHunta
[6.8]
0
Кто в курсе, Риот блицкранк будет вечно продаваться или временно? И кстати РП пока лучше не покупать, в прошлом году во время хеллоуина начисляли при покупке дополнительные рп.
05 окт 2013, 20:09
nickonerus
[1.1]
0
MonstaHunta писал(а):
Кто в курсе, Риот блицкранк будет вечно продаваться или временно? И кстати РП пока лучше не покупать, в прошлом году во время хеллоуина начисляли при покупке дополнительные рп.
Нет, время ввода кода ограничено, так Риоты предотвращают спекуляцию
Да, в прошлом году давали саммонер иконки за покупку рп, при коплении рп имел ввиду денег на покупку рп :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.