Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Всем здрасти.
Народ собираюсь купить себе iMac, вот характеристики:
Диагональ- 21,5
Жесткий диск - 1 тб
Процессор - intel core i7, 3,1 ггц
Оперативная память - 8 гб, ddr 3, 1600 мгц
Видео карта- n vidia g force 650m
Возникают вопросы:
1. Потянет ли он wow на фулах
2. И вопрос по стриму, если стримить вов (арены, рбг), на сколько сильно система грузится, будет ли лагать игра при включеном стриме.
Прошу посоветовать, может кто чего знает, или подскажет.
Пс. Прошу не писать типо мол купи за эти деньги себе простой писи и так далее :)
Жду ответов :)
|
17 апр 2013, 10:54 |
|
|
0
Цитата: Потянет ли он wow на фулах
да Цитата: И вопрос по стриму, если стримить вов (арены, рбг), на сколько сильно система грузится, будет ли лагать игра при включеном стриме
не сильно,нет не будет лагать |
17 апр 2013, 10:58 |
|
|
0
Если ты работаеш не в маке и не копил на него ол года то бери, чё. Какойто ты хреновый вопрос задал, конечно там будут игрули летать, например вов на ультро и фпс на арене будет 300+ |
17 апр 2013, 11:00 |
|
|
0
>n vidia g force 650m >Диагональ 21, 2013 год. ... такой зашквар. |
17 апр 2013, 11:07 |
|
|
0
Н ел ни пил imac купил :)
Нет я не копил на него пол года :)
Меня просто видюха стремает, на мощную систему ставить 650м, как-то странно.
27 мак не хочу, комната не позволяет, он просто будет близко от глаз расположен и тзакую диагональ 27 просто глаз не обхватит, поэтому на 21 остановился :)
Я так понимаю вов он будет тянуть все ок на фул при включеном стриме ?
|
17 апр 2013, 12:00 |
|
|
0
на ультре при х8 сглаживании загнется сразу же, ибо видюха полное говно, 128битная шина с ддр3 это
лучше за те же деньги собрать нормальный пека с ips монитором в добавок в ссд винтом |
17 апр 2013, 12:03 |
|
|
0
Если брать видюху эквивалентную из не мобильных, то это ценовая категория ~100$. Сам понимаешь за такие деньги производительности не жди. |
17 апр 2013, 12:03 |
|
|
1
Отличительный моментом, который показывает кто разбирается, а кто нет в imac - является именно обсуждение отдельных комплектующих. Кстати, Мэтьюс, советую заглянуть в любой магазин с imac ами и потыкаться самому. И не забудь про то, что всегда можно взять конфигурацию под себя. |
17 апр 2013, 12:37 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
у меня 21,5 2011 года, все ок, вов и ск2. |
17 апр 2013, 12:42 |
|
|
0
Я так понял, ты про ретину максимальную собрался брать? Зачем ноут то? Бери смстемник отдельно, для ник кстате в этом году нвидиа выпустила карточку, точно не помню какую, цена около 13к.
|
17 апр 2013, 13:30 |
|
|
0
вова лагать не будет, у самого айпод классик цветной экран 2.50" все летает |
17 апр 2013, 14:02 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
есть кастом модели |
17 апр 2013, 14:47 |
|
|
0
Брать мак для стримов... мда. Будешь 720р 2к битрейт королём.
Ну вов летать будет, офк. |
17 апр 2013, 15:09 |
|
<Армата> Сервер: Свежеватель Душ |
0
В любом случае мак лучше, вов лагать не будет, ибо оптимизирован он очень хорошо. По поводу стримов, посмотри стримы слайффи, у него кажись imac 21.5 |
17 апр 2013, 16:17 |
|
|
0
незнаю за сколько ты собрался покупать свой макпук, но думаю даже если этот Ссылка дороже, то не намного... если не дешевле |
17 апр 2013, 16:19 |
|
<Эден> Сервер: Свежеватель Душ |
0
DarkyMight писал(а): незнаю за сколько ты собрался покупать свой макпук, но думаю даже если этот Ссылка дороже, то не намного... если не дешевле
Какой же ты упоротый, если бы мог, то минуснул.
|
17 апр 2013, 18:00 |
|
|
0
Я все понял, спасибо всем кто откликнулся :)
У меня есть просьба, те кто шарит в маках и как его настроить, прошу написать мне сюда совй скайп в личное сообщение, как куплю обязательно свяжусь с вами, если понадобится помощь :)
Я мак беру для себя, играю откровенно говоря мало, работа и сопуствующие моменты жизни.
Просто устал от винды и pc простого, от его шума, греется, коробка под столом, куча проводов, затупы windows.
Это конечно мое мнение и я его никому не навязываю.
Беру мак чисто для игры в вов + стрим (т.к. У меня на пг есть стрим, че ему пропадать :)), вот ну и соотвественно просто фильмы, мультимедия интернет.
Поэтому решил купить мак :)
Gatcha писал(а): Отличительный моментом, который показывает кто разбирается, а кто нет в imac - является именно обсуждение отдельных комплектующих. Кстати, Мэтьюс, советую заглянуть в любой магазин с imac ами и потыкаться самому. И не забудь про то, что всегда можно взять конфигурацию под себя. |
17 апр 2013, 21:44 |
|
|
0
Цитата: Был сегодня в магизене appl официальном называется Re: Store
Простите что? Я не знаю кто ещё покупает там технику apple , наверное тупые люди который не знают, что есть ещё интернет магазины. пс : в ресторе цены крайне жирные, проще + дешевле купить онлайн. |
17 апр 2013, 21:57 |
|
|
0
essah писал(а): Цитата: Был сегодня в магизене appl официальном называется Re: Store
Простите что? Я не знаю кто ещё покупает там технику apple , наверное тупые люди который не знают, что есть ещё интернет магазины. пс : в ресторе цены крайне жирные, проще + дешевле купить онлайн. |
17 апр 2013, 22:06 |
|
|
0
пруф? линкани сайт этого рестора |
17 апр 2013, 22:20 |
|