интернет маркетинг  
Автор Сообщение

-4
Сообщение интернет маркетинг

Здравствуйте, Эксперты пг.  По любому, кто-нибудь знает про накрутку подписчиков в вк или фейковые акки. Надеюсь, найдется добрый человек, который поделится своим опытом   .

Вопрос в следующем. Собрались создать группу в вк связанную со ставками. Проблема в том, что ее надо раскрутить. Самой рекламой мы,в принципе, можем заняться сами, но что бы рекламировать. Нужны подписчики. Сначала, подумали о покупки подписчиков, в интернете очень много "компаний" которые занимаются этим, но потом по отзывам оказалось, что рано или поздно, все накрученные подписчики превращаются в "собак" и группу убирают с поисковиков или банят. Вопрос, кто-нибудь знает, как грамотно все сделать?

Пробовал крутить, через различные интернет ресурсы лайк "вкмикс". Там идет по принципу ты мне, я тебе. За вечер смог крутануть 40 человек, из которых 10 удалилось и 5 отправилось в бан. 

Потом, подумал самому насоздавать фейки, но вперся в эту глупую смс регистрацию в вк ;< Покопался в интернете и нашел 2 способа, как ее обойти. Один через смену впн на , например, Америку и логин в вк через фейсбук, не проканало        А второй ,платный, покупка одноразывых номеров телефона по 12р штуку. Но ,тк я бедный студент. Себе позволить этого я тоже не смог.

05 сен 2014, 09:37

0

Чувак, подпишись сам лучше на паблик о русском языке и грамотности. А то у тебя слабовато с этим как-то, а в группе придется контент генерить какой-нибудь. Ну либо найди грамотных типов, которые будут этим заниматься. Без обид, но даже читать стыдно

05 сен 2014, 09:40

4

Бедный студент, бизнес, маркетинг...

Пошел nahui с форума.

05 сен 2014, 09:43

0

Если хочешь реальных людей в группе придется платить , много. Для группы нужен качественный контент + платная реклама. Для начала от 5т рублей. Накрутки итп говно в итоге только навредит группе. Смысла от 10к собак нет. Если что Вконтакте активно банит группы на всегда или банит скрытно и трафика с поиска Вконтакте ты уже не получишь.

05 сен 2014, 10:07
Профиль WWW

1

5к и я уделю тебе час своего времени. 

Не нравится - иди учись на собственных ошибках.

P.S. Нету 5к - иди разгружай вагоны.

05 сен 2014, 10:16

0

Гришка писал(а):

5к и я уделю тебе час своего времени. 

Не нравится - иди учись на собственных ошибках.

P.S. Нету 5к - иди разгружай вагоны.

бицуху и пресуху накаешь по пути?

05 сен 2014, 10:31

0

Забей на накрутку подписчиков. Это трата времени, сил и денег. Начинай крутить рекламу на паблик с нуля. Конверсия по началу немного просядет, зато в итоге у тебя будет чистая целевая аудитория. Сейчас накрученное сообщество рано или поздно улетает в бан.

Если все таки хочешь накручивать, то иди на forum.antichat.ru например, ищи селлера, у которого много хороших отзывов и покупай офферов(людей которые заходят с рекламы за вознаграждение). Я предпочитал дешевых(~120-150р за 1к) и чистил их от собак с помощью вкбота. Брал несколько раз дорогих (~270-300р за 1к) с гарантией на удаление, но понял что это теорема Бредора.

Это так кратенько и все мое ИМХО.

05 сен 2014, 10:34

0

Ricohshield писал(а):

Забей на накрутку подписчиков. Это трата времени, сил и денег. Начинай крутить рекламу на паблик с нуля. Конверсия по началу немного просядет, зато в итоге у тебя будет чистая целевая аудитория. Сейчас накрученное сообщество рано или поздно улетает в бан.

Если все таки хочешь накручивать, то иди на forum.antichat.ru например, ищи селлера, у которого много хороших отзывов и покупай офферов(людей которые заходят с рекламы за вознаграждение). Я предпочитал дешевых(~120-150р за 1к) и чистил их от собак с помощью вкбота. Брал несколько раз дорогих (~270-300р за 1к) с гарантией на удаление, но понял что это теорема Бредора.

Это так кратенько и все мое ИМХО.

Cпасибо  

05 сен 2014, 10:56

0

Кстати ещё 1 неплохой вариант: купить группу с нным кол-вом подписчиков и переделать под себя.  Про бан итп не скажу.

05 сен 2014, 10:59
Профиль WWW

0

Тс ты из Казахстана?

05 сен 2014, 11:31

0

Группа со ставками - это конечно пиздец))

Научитесь воровать идеи поинтересней, не засоряйте итак болото ебаное

А пользователей купить можно реальных и нормальных у проверенных сервисов, здесь линк разместить не могу, ибо правила.

По России гдето 1к щщей стоит 1500-1900р, таргетированно уже дороже

05 сен 2014, 11:34

0

user_14966 писал(а):

Тс ты из Казахстана?

Болгария, но сейчас живу и учусь в Самаре. 

05 сен 2014, 11:42

Сервер: Soulflayer
0

Психологический дом - Калифорния, ЛА.

Фактический - Забайкалье, Чита.

05 сен 2014, 11:51

0

Блин, а я так верил казахам    даже скрины им кидал с выигрышами      фу фу фу такими быть!

05 сен 2014, 12:09

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0

userTim писал(а):

Фактический - Забайкалье, Чита.

збс, я там родился!

05 сен 2014, 12:48

Сервер: Soulflayer
0

Если ливнул, значит слабый.

05 сен 2014, 13:03

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Как разбирающийся в социальных медиа человек, скажу, забей на это, займись чем-то полезным. Твоя идея провальная изначальна, так и, более того, нет никаких навыков работы, чтобы ее осуществить. Всё тлен. И да, рано или поздно, сообщество заблокируют за накрутку в любом случае, так что либо делай изначально так, чтобы не пришлось накручивать (реально полезный сервис, интересный контент, «белые» методы рекламы), либо не делай вообще, это обречено.

05 сен 2014, 14:15

0

ТС, "Мертвые души" читал? Пытаться сделать лендинг с страицы в ВК - очень плохая идея. Почему? Потому что 95% тех подписчиков,которые у тебя есть в группе - не активные,они не будут создавать активность в группе,не будут делать заказы. Если ты хочешь просто ради повышения ЧСВ накрутить кол-во подписчиков - дерзай,есть куча способов. 

Если интересно - могу многое об этом рассказать,пиши в пм,но,имхо,ВК - худший из всех вариантов рекламы.

05 сен 2014, 16:37
Профиль ICQ Skype WWW

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Soreys писал(а):

Если интересно - могу многое об этом рассказать,пиши в пм,но,имхо,ВК - худший из всех вариантов рекламы.

Именно, канал убогий донельзя и использовать его, как основной, можно, отнюдь, не для всех тематик, тем более в условиях ограниченного бюджета, если таковой вообще имеется у тебя. Вполне вероятно, что при равных вложениях другой канал рекламы даст выхлоп больше.

05 сен 2014, 16:47

0

Soreys писал(а):

ТС, "Мертвые души" читал? Пытаться сделать лендинг с страицы в ВК - очень плохая идея. Почему? Потому что 95% тех подписчиков,которые у тебя есть в группе - не активные,они не будут создавать активность в группе,не будут делать заказы. Если ты хочешь просто ради повышения ЧСВ накрутить кол-во подписчиков - дерзай,есть куча способов. 

Я все понимаю. Мне нужно только накрутить народ. В вк же сортировка идет по количеству народу в группе. Что бы моя группа была в поиске в топе и ее видел "активный" пользователь, нужно больше подписчиков ; ( 

Собственно и вопрос был в этом, как более - менее безопасно крутануть ?;( Вот те ,кто крутит по 1к+ подписчиков, как они это делают?;( Я попробовал через бесплатные накрутки, так это долго и "собаки" там постояно вылазиют. 

05 сен 2014, 21:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru