Kosmos писал(а):
Уважаемый, если вы не видели комменарий Артура по этому поводу, то это вовсе не непрофессионализм Артура.
Ну и действительно, главное то, о чем говорят в интервью, а не картинка.
Если честно, я не знаю, кто такой Артур и за что он отвечает, да и как зритель знать не должен. Интервьюер?
Интервью начинается со слов:
"Всем привет, со мной в этот раз Данил, наш лесник." (c) неизвестный мне парень
Интервью кончается:
"Спасибо, что посмотрели интервью. Это был Даймондпрокс, наш лесник." (c) неизвестный мне парень
Не помню, называл ли его по имени Даймонд, поэтому для меня тот парень никто. Он не представился ни в начале, ни в конце. Но речь не о нем. В данном случае это непрофессионализм ни какого-либо конкретного человека, который за что-то там отвечает (это должно быть за кулисами), а именно организации GambitGaming.
Далее, я допускаю, что не мог заметить в 75+ комментариях на youtube комментарии какого-то Артура (да и если бы они там были, то корректно было бы дать их прямо в описании к видео). Потому как если их нет на youtube, непосредственно в том месте, где выложено интервью, то их для отдельно взятого зрителя нет нигде. Никто не обязан читать какой-то vk, быть в какой-то группе и искать какие-то комментарии к видео, которое было просмотрено на youtube и найдено там же, на youtube.
Я согласен с тем, что главное содержание разговора, а не картинка. Но это не может быть оправданием плохому качеству контента. В таком случае, все интервью можно было выкладывать в аудио формате. Но если взялись за видео интервью, то нужно делать качественно. Но в данном случае, достаточно было бы в описании к видео просто попросить извинений на обоих языках в двух словах: "Ребят, так-то и так. Извините за картинку. В следующий раз будет лучше". И все. Понимающее отношение и никаких претензий. Это так трудно?