Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго вечера ПГшечка, я уверен, что в такой разносторонней аудитории как здесь, есть обладатели "убийцы флагманов" нашумевшего смартфона Oneplus One. Большая просьба при возможности выслать инвайт или подсказать как его можно получить с высокой долей вероятности и в кратчайшее время. Платить 18000 за то, что стоит 350 баксов как то жлобно
|
02 окт 2014, 15:50 |
|
|
2
15к (374 $) за 16 гиговую версию > Hong Kong Goldway
Но я бы на твоём месте присмотрелся на Сяоми. Тот же Redmi Note обычный или на куалкомме с 4g (кнопкой выбора комплектации можно выбрать ту или иную модель), или Mi2s/3/4, или - Hongmi 1s на куалкомме, который вообще стоит 6к. Кстати приобрёл его себе недавно и доволен как слон. Могу поделиться впечатлениями, если интересует) Да и вообще, Сяоми стоит брать хотя бы из-за его родной MIUI) |
02 окт 2014, 16:35 |
|
|
0
AdminDhScum писал(а): 15к (374 $) за 16 гиговую версию > Hong Kong Goldway
Но я бы на твоём месте присмотрелся на Сяоми. Тот же Redmi Note обычный или на куалкомме с 4g (кнопкой выбора комплектации можно выбрать ту или иную модель), или Mi2s/3/4, или - Hongmi 1s на куалкомме, который вообще стоит 6к. Кстати приобрёл его себе недавно и доволен как слон. Могу поделиться впечатлениями, если интересует) Да и вообще, Сяоми стоит брать хотя бы из-за его родной MIUI)
спасибо. Почитаю о редминот. Так то хочу на 64 гб, а она у перекупов минимум 18 штук. Надоел мой сгс4 |
02 окт 2014, 16:40 |
|
|
0
Зеу писал(а): спасибо. Почитаю о редминот. Так то хочу на 64 гб, а она у перекупов минимум 18 штук. Надоел мой сгс4
L@L Ну и купи обычный Redmi Note на mtk 6592 с двумя симками, и воткни в него карточку памяти на 64 гига) А лучше сэкономь бабки и купи hongmi. Очень годнейшая модель. И погугли "MIUI обзор". |
02 окт 2014, 16:44 |
|
|
0
Насколько я понял у редми не фулхд. Я зомбирован просто разрешениями экрана, плотностью пикселей и прочей фигней) |
02 окт 2014, 17:06 |
|
|
0
Зеу писал(а): Насколько я понял у редми не фулхд. Я зомбирован просто разрешениями экрана, плотностью пикселей и прочей фигней)
Тебе нужно FHD в 5"? Srs? |
02 окт 2014, 17:19 |
|
|
0
AdminDhScum писал(а): Зеу писал(а): Насколько я понял у редми не фулхд. Я зомбирован просто разрешениями экрана, плотностью пикселей и прочей фигней)
Тебе нужно FHD в 5"? Srs? Да. Вижу разницу глазом. Квадхд это перебор конечно. Да и глупо с фхд на хд переходить |
02 окт 2014, 17:25 |
|
|
0
Зеу писал(а): Да. Вижу разницу глазом. Квадхд это перебор конечно. Да и глупо с фхд на хд переходить
Всякое конечно может быть, но больше попахивает самовнушением) |
02 окт 2014, 19:15 |
|
|
0
когда сяоми ми4 с 4г(Россия) появиться, известно? |
02 окт 2014, 20:49 |
|
Страница 1 из 1 |