Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
В общем в один момент перестала работать кнопка повышения громпоксти на Iphone 5s! Не топил и не ронял, ход клавиши нормальный, телефон в идеальном состоянии. Собвственно в чем может быть проблема? |
22 сен 2014, 16:19 |
|
|
6
6-ой вышел, пора брать, система напоминаний Apple. |
22 сен 2014, 16:27 |
|
|
1
Кто-то еще ходит с этим старьем? |
22 сен 2014, 16:28 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
Шлейф Power и кнопок громкости умер, иди в сц. |
22 сен 2014, 16:29 |
|
|
0
А на ведроиде всё нормально |
22 сен 2014, 16:31 |
|
<Рубль идёт вверх> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1874 3х3: 1903 5х5: 1435 |
0
мне очень интересно, когда ты создавал тему, о чем ты думал? что тебе расскажут как разобрать телефон, или что нужно вставить спичку вместо кнопки, либо что то еще? P.S. извините халопа за мою дерзость, эксперты ПГ я вас люблю всем сердцем и уважаю всей душой |
22 сен 2014, 16:41 |
|
|
0
Vik писал(а): мне очень интересно, когда ты создавал тему, о чем ты думал? что тебе расскажут как разобрать телефон, или что нужно вставить спичку вместо кнопки, либо что то еще? P.S. извините халопа за мою дерзость, эксперты ПГ я вас люблю всем сердцем и уважаю всей душой
Я думал, что возможно это какой-то программный баг после обновления на iOS8 или что-нибудь еще и кто-то с этим сталкивался. Rodya писал(а): Шлейф Power и кнопок громкости умер, иди в сц.
Это распространенная болезнь или как? Просто телефон покупался около полугода назад и как-то странно, что сломался шлейф. Тот же Nexus 5, который был куплен почти год назад работает вообще без нареканий. И да, остальные кнопки все работают, только кнопка увеличения громкости. |
22 сен 2014, 17:13 |
|
|
0
Confiture писал(а): Vik писал(а): мне очень интересно, когда ты создавал тему, о чем ты думал? что тебе расскажут как разобрать телефон, или что нужно вставить спичку вместо кнопки, либо что то еще? P.S. извините халопа за мою дерзость, эксперты ПГ я вас люблю всем сердцем и уважаю всей душой
Я думал, что возможно это какой-то программный баг после обновления на iOS8 или что-нибудь еще и кто-то с этим сталкивался. Rodya писал(а): Шлейф Power и кнопок громкости умер, иди в сц.
Это распространенная болезнь или как? Просто телефон покупался около полугода назад и как-то странно, что сломался шлейф. Тот же Nexus 5, который был куплен почти год назад работает вообще без нареканий. Очень , у меня просто так сломалась кнопка блокировки, а есть еще круче, точно также просто так не работает край экрана. только ремонт , только замена... |
22 сен 2014, 17:34 |
|
|
0
Virtel писал(а): Confiture писал(а): Vik писал(а): мне очень интересно, когда ты создавал тему, о чем ты думал? что тебе расскажут как разобрать телефон, или что нужно вставить спичку вместо кнопки, либо что то еще? P.S. извините халопа за мою дерзость, эксперты ПГ я вас люблю всем сердцем и уважаю всей душой
Это распространенная болезнь или как? Просто телефон покупался около полугода назад и как-то странно, что сломался шлейф. Тот же Nexus 5, который был куплен почти год назад работает вообще без нареканий. Очень , у меня просто так сломалась кнопка блокировки, а есть еще круче, точно также просто так не работает край экрана. только ремонт , только замена... только хардкор.
|
22 сен 2014, 18:01 |
|
|
1
Confiture писал(а): В общем в один момент перестала работать кнопка повышения громпоксти на Iphone 5s! Не топил и не ронял, ход клавиши нормальный, телефон в идеальном состоянии. Собвственно в чем может быть проблема?
|
22 сен 2014, 20:10 |
|
|
0
Heaven писал(а): Confiture писал(а): В общем в один момент перестала работать кнопка повышения громпоксти на Iphone 5s! Не топил и не ронял, ход клавиши нормальный, телефон в идеальном состоянии. Собвственно в чем может быть проблема?
Белого цвета, все ок. На следующей неделе понесу в СЦ. |
22 сен 2014, 20:33 |
|
|
0
Шлейф стоит 120 рублей. Купи шлейф и почини) |
22 сен 2014, 22:12 |
|
|
0
|
22 сен 2014, 23:03 |
|
|
0
Schwarcer писал(а): Шлейф стоит 120 рублей. Купи шлейф и почини)
Разобрал телефон @ потерял гарантию. |
22 сен 2014, 23:17 |
|
Страница 1 из 1 |