iphone и iOS 7 - баг или что  
Автор Сообщение

0
Сообщение iphone и iOS 7 - баг или что

У меня беда с айфоном,знаю что многие спрашивают,но тут совсем глухо. Начну с того что на моей 4ке стоит iOS 7 beta 1 . Я решил включить ф-цию запроса пароля при разблокировке экрана,дважды ввел пароль - ф-ция включилась. При попытке разблокировать экран и ввести пароль (ВЕРНЫЙ пароль) он пишет противоположное. Итог - iphone заблокирован и просит подключится к айтюнс( сразу навело на мысль снести эту баганную iOS 7 и вернуть 6 ) . Так вот,при попытке восстановить копию айфона мне тунец заявляет что нужно отключить ф-цию "найти айфон" на телефоне. Логика Apple - как ? если не принимает пароль от экрана блокировки. Пробовал все - безрезультатно.Позвонил в службу поддержки Apple , и меня автоответчик направил на страничку сапорта Apple где меня отправляют позвонить в службу поддержки :D
Не знаю что делать,помогите мне:) 

PS.  кто это прочитал ,на заметку - НЕ включайте функцию запроса пароля при блокировке экрана на iOS 7 !

14 июн 2013, 10:04
Профиль ICQ Skype

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1748
2х2: 1606
3х3: 768
5х5: 1246
0

у меня завис айфон когда пришло сообщение в ВК,я немог не разблокировать,не закрыть приложение... ничего вообщем,решилось всё ребутом (перевел в режим востоновления) он перезагрузился и всё норм. пробни сделать так.

14 июн 2013, 10:15

0

При чём тут "баганную iOS 7"? Там же написано beta, она пока идёт только для разработчиков.

P.s. Кто это прочитал, на заметку, не устанавливайте не доделанную операционную систему на свой телефон

14 июн 2013, 10:23

0
А как он по-твоему должен работать? У тебя украли айфон, подключились к компьютеру и сбросили пароль и получили доступ ко всем твоим прохладным смс? Иди в айклауд и там отключай поиск айфона.

14 июн 2013, 11:01

0

Сделай так.Подключи кабель и выключи айфон.3 секунды держи кнопку Power, затем еще 10 её же вместе с Home.После 10 секунд отпусти верхнюю кнопку и держи хоум до победного.Что-то около секунд 5-7.Ты войдешь в DFU mode.Айтюнс увидит айфон в режиме восстановления или что-то вроде того.

14 июн 2013, 11:38
Профиль Skype

0

в конце видео есть как откатить иос 7 на 6.

14 июн 2013, 12:57
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru