Дабы не возникало новых тем, постите все ваши поиски и просьбы в этой теме. Слепые будут наказываться.
03 окт 2010, 17:47
scrollik
0
Re: Ищу аддон.
задача: мне нужно чтобы иконка кика/коша/кидни и тп мигала на экране (не на панельке) и радовала глаз цифирками кд. мсбт не торт. заранее спасибо. пачи, можешь прошлую выпилить
03 окт 2010, 17:52
lorti
[12.9]
the observer
0
Jim's Cooldown Pulse вроде бы.
03 окт 2010, 18:14
Overseed
0
циферки кд - мигание на экране -
03 окт 2010, 20:52
scrollik
0
^то что я ищу, спасибо
03 окт 2010, 23:28
Voorhees
0
ищу аддон чтоб показывал для каких лвл зона
04 окт 2010, 17:48
Godzill
[0.4]
0
Voorhees писал(а):
ищу аддон чтоб показывал для каких лвл зона
" onclick="window.open(this.href);return false;
04 окт 2010, 17:51
Failed
0
Вроде на каком-то аддоне для карты (Cartographer вроде) есть такая плюшка с лвлами (когда карту открываешь, там будут лвла, в т.ч для данжей)
( я обвёл интересующий меня аддон ) Как называется этот аддон? подскажите пожалусто
из всех подобных юнитфреймов рекомендую
07 окт 2010, 00:32
Святогор
0
Брат решил по пвешить моим хантом и появилась проблема с настройками интерфейса и биндов. Играем с разных компов, интерфейс юзаем стандартный, расположение спелов разное и бинды тоже. Какой аддончик посоветуйте, что бы можно было спокойно играть в двоем и не чего не сбивалось в интерфейсах друг друга. Нашел ncHoverBind и ActionBarSaver к сожалению не могу их сейчас проверить клиента нету. Зарание благодарю.
( я обвёл интересующий меня аддон ) Как называется этот аддон? подскажите пожалусто
16 окт 2010, 17:51
Rosan
0
Играл раньше на Питбуле3. Все очень нравилось Но его перестали обновлять.
Пришлось все заного настраивать, но только уже пит4..OOOOHHHNOOOOOEEES
Вообщем вопрос, кто использовал и питбуль 4 и ШадоудЮФ? Ответьте объективно, какой лучше? В плане настройки и использования. После нескольких дней ебли с 4 питбулем, все сожалею, что 3 не обновляется( И, пожалуйста, не надо фаперов только одного аддона) интересно мнение людей, юзавших оба аддона)
зы. тринкет меню у всех норм робит? Всмысле фпс не грузит?
17 окт 2010, 11:51
Edifer
[2.1]
0
До патча использовал питбуль 3+4+SBF для бафов/дебафов В 4м все устраивает, за исключением того, что нельзя настраивать каждый фрейм отдельно, до мелочей ( к примеру, если ты выставляешь показ классовой иконки, она появляется на всех фреймах, даже где не нужно)
17 окт 2010, 11:56
Rosan
0
там это есть. есть "наборы расположения". как то так выбираешь игрок. создаешь новую сборку и настраиваешь для нее. выбираешь цель и создаешь новую сборку. настраиваешь для нее.
Мне не понравилось то, что ник, хп и прочие название располагаются как то коряво.. + стремная идея настройки. в 3 было все отлично.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.