Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
-2
Привет родной ПГ! Нужен фотограф на свадьбу (Москва). У кого есть друзья, имеющие опыт съемки свадебных гуляний, или вы сам фотограф, который в одиночку или с помощником можете отснять сие торжество -> отпишитесь в личку или скайп: eQuaOMFGpewpew
Краткая инфа, которую я хотел бы увидеть в вашем сообщении: - Ваше свадебное портфолио; - Общее количество мероприятий, на которых вы работали; - Возможность приехать и спланировать все мероприятие; - Обработка фоток (цветокоррекция и тд...); - Цена, которую вы хотите (8-12 часовой рабочий день); - Возможность совмещения (одному/с помощником) фото+видео.
Особое внимание этой теме прошу уделить семейным людям, которые могут дать контакты фотографа бывшего на их свадьбе (по возможность с немольшим количеством его работ).
PS: Поговорить с кандидатом по существу смогу только после 20.00(МСК). Основную же инфу прочту через телефон в рабочее время. Всем бобра
Фоткал у нас вот этот парень! Всем советую, фотки получились зашибенные. |
22 июл 2014, 22:51 |
|
|
1
Не мое дело конечно. Просто опытом свадебным поделюсь. У меня брат свадьбу на 100 тел играл, фотографов нагнал....в итоге видео и фото лежит, но смотрит их исключительно жена после ругани с криками "между нами все кончено" ахах. Я свою свадьбу скромно сыграл. Пол ляма сэконил. Спокойно в двоем расписались и потом, в ооооооочень узком семейном кругу, отпразновали. К теме отношения не много, но я понять хочу, зачем весь пафос этот?
|
22 июл 2014, 23:02 |
|
Сервер: Дракономор |
6
^ Баба хочет, бабе надо угодить. |
22 июл 2014, 23:04 |
|
0
Роспотребнадзор писал(а): Не мое дело конечно. Просто опытом свадебным поделюсь. У меня брат свадьбу на 100 тел играл, фотографов нагнал....в итоге видео и фото лежит, но смотрит их исключительно жена после ругани с криками "между нами все кончено" ахах. Я свою свадьбу скромно сыграл. Пол ляма сэконил. Спокойно в двоем расписались и потом, в ооооооочень узком семейном кругу, отпразновали. К теме отношения не много, но я понять хочу, зачем весь пафос этот?
Пафоса и не будет, не вижу смыса в этом, но будущей супруге нужно угодить. Сам знаешь: "Хочу в платье фотографии... они же на всю жизнь" - это можно понять. Сам бы с удовольствием расписался и прямиком на самолет. |
22 июл 2014, 23:15 |
|
|
0
могу посоветовать хорошего фотографа http://vk.com/ermolaevaphoto ее группа |
22 июл 2014, 23:16 |
|
|
2
Supersonic писал(а): мне на 2 часа, пожалуйста |
23 июл 2014, 00:11 |
|
|
8
Supersonic писал(а): |
23 июл 2014, 05:46 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
да ты просто ничего не понимаешь: она художник - она так видит! |
23 июл 2014, 08:12 |
|
|
0
цитирую моего друга: "чтоб зарабатывать норм на этом бабки надо купить фотик за 40к грн и объектив за 30к" |
23 июл 2014, 08:15 |
|
|
0
не хочу жениться не хочу жениться не хочу жениться |
23 июл 2014, 09:43 |
|
|
0
порошокуходи писал(а): не хочу жениться не хочу жениться не хочу жениться
А тебе никто и не предлагает |
23 июл 2014, 10:35 |
|
0
Ап |
23 июл 2014, 11:33 |
|
|
0
Ох уж эти фоторафы, одному мне при упоминании этой чудо сложной профессии приходит на ум это ? |
23 июл 2014, 12:27 |
|
|
3
Короче гайд по поиску фотографа: 1 выходишь на улицу 2 идешь в людное место 3 закрываешь глаза, прокручиваешься 5 раз вокруг своей оси 4 плюёшь 5 открываешь глаза, и приглашаешь, того в кого попал фоткать свадьбу. |
23 июл 2014, 12:45 |
|
|
0
Фотографом обязательно должна быть девушка! Чем больше однообразных фотографий у неё будет вконтактике - тем лучше! Ведь она может сфотографироваться и стоя, и сидя, и лицом справа, и немного сверху! Это же не каждый может так! |
23 июл 2014, 13:15 |
|
|
0
Кита писал(а): Supersonic писал(а): мне на 2 часа, пожалуйста |
23 июл 2014, 13:57 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
chapchapsik писал(а): Ох уж эти фоторафы, одному мне при упоминании этой чудо сложной профессии приходит на ум это ?
но ведь и фотографы разные бывают. |
23 июл 2014, 13:57 |
|
|
0
-содержит небольшой спойлер к Игре престолов(offtop)- - Я был на свадьбе в качестве фотографа и там был...Уолдер Фрей...многие заметно нервничали.(с)
|
23 июл 2014, 14:10 |
|
|
0
Стоимость съемки может достигать и 50к, и 100к за день и даже больше, но ни кто не учитывает, что помимо "пощелкать", фотограф еще и обработать должен, правильно выставить свет, выбрать условия съемки или подстроится под существующее освещение. Искать интересные ракурсы, быть всегда в центре событий, и в тоже время не мешать паре. Фотограф должен сразу найти общий язык с людьми, чтобы они чувствовали себя раскрепощенно. Работа фотографа - это БИЗНЕС. Бизнес требует огромных вложений, амортизация, покупка нового оборудования, налоги, пенсионные отчисления и т.д.
|
23 июл 2014, 14:37 |
|
1
Supersonic писал(а): Написал девочке этой 45к , трансфер для нее с меня, фото будут через 3 месяца.Откровенно говоря еб#нутые условия |
23 июл 2014, 16:35 |
|