Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Привет Пгшка ! Нужна разработка ИМ одежды.
Влом катать полное ТЗ , напишу кратко:
Короче что писать, нужен аналог такого вот сайта gepur.com.ua
Ну и конечно нужна web студия для этого дела, возможно у кого то из вас был положительный опыт. Сразу скажу меня интересует качество за приемлимые деньги. Сайт будет делатся один раз и на долго. |
08 сен 2014, 21:27 |
|
|
-1
Студентик на фрилансе такой не склепает. Если и склепает, то будет делать это год и качество получится сомнительное. Цена на подобные сайты от 500к рублей. Знаю человека который делает такое в соло, но за 500к он не возьмется. Это без раскрутки еще. P.S.: время изготовления в районе 6 месяцев, в зависимости от цены вопроса. Дороже - чуть быстрее. |
08 сен 2014, 22:16 |
|
<Мохнатые кодо> Сервер: Черный Шрам |
0
http://www.info-expert.ru/ |
09 сен 2014, 08:28 |
|
|
0
http://rexsoft.ru/ |
09 сен 2014, 09:20 |
|
|
1
Только не бери домен com.ua, это даже хуже чем narod.ru, так как показывает что денег на нормальный домен второго уровня нет. |
09 сен 2014, 10:21 |
|
|
0
DDUH писал(а): Только не бери домен com.ua, это даже хуже чем narod.ru, так как показывает что денег на нормальный домен второго уровня нет.
Вот ещё 1 аналог - yulia.com.ua
Может быть найдутся эксперты кто сможет определить что за cms или писали с 0 ? Пробовал прогонять через онлайн сервисы определить не могут. |
09 сен 2014, 10:22 |
|
|
0
похоже что с нуля |
09 сен 2014, 10:43 |
|
|
0
500 000р? rly? без сарказма просто интересно |
09 сен 2014, 13:14 |
|
|
0
этож шаблон вордпресс, какие 500к ? |
09 сен 2014, 13:19 |
|
|
0
тоже интересно за что именно 500к ))) |
09 сен 2014, 13:30 |
|
|
0
если есть готовое тз на оценку стоимости работ - стучи в скайп kojshjko Портфолио, опыт, цены и прочее опишу там. Работаем по договору, можем предложить различные варианты бюджета на данный проект. |
09 сен 2014, 13:54 |
|
|
0
salamander писал(а): тоже интересно за что именно 500к )))
За один контент (фото+текст) ты 200-300к отдашь в зависимости от объема...если конечно не хочешь, чтобы яндекс с гуглом тебя пережевали и выплюнули на 500 страницу (если вообще выплюнули, а не в "бан" отправили). А так, даже при наличии шаблона, тебе придется нереальное количество кода допиливать, если хочешь КРАСИВО, а не чтобы при открытии страницы у тебя тексты кода вылазили. Добавь сюда допиливание модулей на доставку и прочее прочее. У меня брат этим занимается. Сам я от всего этого далек. Порядок цен слышал от него. Вот примеры работ: |
09 сен 2014, 14:25 |
|
|
0
Роспотребнадзор писал(а): salamander писал(а): тоже интересно за что именно 500к )))
За один контент (фото+текст) ты 200-300к отдашь в зависимости от объема...если конечно не хочешь, чтобы яндекс с гуглом тебя пережевали и выплюнули на 500 страницу (если вообще выплюнули, а не в "бан" отправили). А так, даже при наличии шаблона, тебе придется нереальное количество кода допиливать, если хочешь КРАСИВО, а не чтобы при открытии страницы у тебя тексты кода вылазили. Добавь сюда допиливание модулей на доставку и прочее прочее. У меня брат этим занимается. Сам я от всего этого далек. Порядок цен слышал от него. Вот примеры работ: Знаешь. Что-бы натянуть шаблон не нужно быть веб дизайнером. Хороший шаблон ценой 3-5к рублей не нуждается в "допиливании" кривунями возомнивших о себе веб разработчиков.
2 мертвых сайта и у одного из них стандартный бесплатный шаблон вордпресс. Это вин |
09 сен 2014, 14:55 |
|
|
1
500к сайт не стоит даже близко. Средненький ИМ на опенкарте или Симпле ито будет более функционален. Так что пример выбран неудачно - Имхо. Красивый, эффектный, но абсолютно не функциональный ИМ. Похожий по функционалу на коленке можно запилить за пару недель - при наличии материалов. По теме - пиши четкое ТЗ, тогда можно будет озвучить тебе примерную цену проекта. Ну и не сильно слушай умников, которые пихают в цену магазина контент и раскрутку - обычные конторы по рубке бабла) Нужно четко понимать за что ты платишь деньги) Оценить затраты на раскрутку сайта не имея четкого понятия даже о примерном СЯ проекта - это ванга 100го уровня, не меньше) Ну и конечно, держать сайт на com.ua - учитывая, что 88% аудитории сайта - из россии...это мягко говоря прохладная история - это про приведенный тобой пример:) |
09 сен 2014, 15:07 |
|
|
0
Роспотребнадзор писал(а): salamander писал(а): тоже интересно за что именно 500к )))
За один контент (фото+текст) ты 200-300к отдашь в зависимости от объема...если конечно не хочешь, чтобы яндекс с гуглом тебя пережевали и выплюнули на 500 страницу (если вообще выплюнули, а не в "бан" отправили). А так, даже при наличии шаблона, тебе придется нереальное количество кода допиливать, если хочешь КРАСИВО, а не чтобы при открытии страницы у тебя тексты кода вылазили. Добавь сюда допиливание модулей на доставку и прочее прочее. У меня брат этим занимается. Сам я от всего этого далек. Порядок цен слышал от него. Вот примеры работ: Ainterh писал(а): Роспотребнадзор писал(а): salamander писал(а): тоже интересно за что именно 500к )))
За один контент (фото+текст) ты 200-300к отдашь в зависимости от объема...если конечно не хочешь, чтобы яндекс с гуглом тебя пережевали и выплюнули на 500 страницу (если вообще выплюнули, а не в "бан" отправили). А так, даже при наличии шаблона, тебе придется нереальное количество кода допиливать, если хочешь КРАСИВО, а не чтобы при открытии страницы у тебя тексты кода вылазили. Добавь сюда допиливание модулей на доставку и прочее прочее. У меня брат этим занимается. Сам я от всего этого далек. Порядок цен слышал от него. Вот примеры работ: Знаешь. Что-бы натянуть шаблон не нужно быть веб дизайнером. Хороший шаблон ценой 3-5к рублей не нуждается в "допиливании" кривунями возомнивших о себе веб разработчиков.
2 мертвых сайта и у одного из них стандартный бесплатный шаблон вордпресс. Это вин Feanor17184 писал(а): 500к сайт не стоит даже близко. Средненький ИМ на опенкарте или Симпле ито будет более функционален. Так что пример выбран неудачно - Имхо. Красивый, эффектный, но абсолютно не функциональный ИМ. Похожий по функционалу на коленке можно запилить за пару недель - при наличии материалов. По теме - пиши четкое ТЗ, тогда можно будет озвучить тебе примерную цену проекта. Ну и не сильно слушай умников, которые пихают в цену магазина контент и раскрутку - обычные конторы по рубке бабла) Нужно четко понимать за что ты платишь деньги) Оценить затраты на раскрутку сайта не имея четкого понятия даже о примерном СЯ проекта - это ванга 100го уровня, не меньше) Ну и конечно, держать сайт на com.ua - учитывая, что 88% аудитории сайта - из россии...это мягко говоря прохладная история - это про приведенный тобой пример:)
|
09 сен 2014, 15:24 |
|
|
1
http://wp-templates.ru/spacious/ |
09 сен 2014, 15:37 |
|
|
0
Ainterh писал(а): http://wp-templates.ru/spacious/
|
09 сен 2014, 15:46 |
|
|
1
На вордпрессе я бы не советовал делать ИМ) Куча гимора в дальнейшем наполнении товаром - все придется в ручную прописывать - классы, цену, категории(ну тут можно поспорить), наличие товара, смену цен, скидки(тут точно вордпресс неок). Либо придется обвешаться кучей сомнительных платных плагинов) Бесплатных аналогов сейчас качественных для организации тех же массовых скидок и распродаж, насколько я знаю в вордпрессе нет) Намного проще взять опенкарт или симплу(тут хотябы есть все готовые сервисы уже внутри админки) - ну или битрикс для искушенных) |
09 сен 2014, 15:47 |
|
|
0
Feanor17184 писал(а): На вордпрессе я бы не советовал делать ИМ) Куча гимора в дальнейшем наполнении товаром - все придется в ручную прописывать - классы, цену, категории(ну тут можно поспорить), наличие товара, смену цен, скидки(тут точно вордпресс неок). Либо придется обвешаться кучей сомнительных платных плагинов) Бесплатных аналогов сейчас качественных для организации тех же массовых скидок и распродаж, насколько я знаю в вордпрессе нет) Намного проще взять опенкарт или симплу(тут хотябы есть все готовые сервисы уже внутри админки) - ну или битрикс для искушенных)
|
09 сен 2014, 15:52 |
|
|
0
Ну я бы не был столь категоричен:) Все зависит от требуемых функций по сути) |
09 сен 2014, 16:10 |
|
Страница 1 из 1 |