Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ищу мувик с армсваром во время препатча катаклизма. В нем орк вар в а8 просто гоняет по бг под метальчик (если не ошибаюсь). Ник вара вроде бы eylnar. Вот все что о нем помню |
13 окт 2014, 15:36 |
|
|
0
|
13 окт 2014, 15:51 |
|
|
0
нет, я про 4.0.1 патч |
13 окт 2014, 15:56 |
|
|
0
Пользуясь случаем , ищу мувик , вообщем 3.3.5 вотлк , сетап точно не помню , но там был прот пал и вар , он еще когда начинал бить орал во все горло аж уши закладывало |
13 окт 2014, 16:51 |
|
|
0
пользуюсь случаем мувик времен класики 60 лвл хантер бладэльфийка ,начало дорожка со штормграда ,дальше ворлд пвп,бегала с петом вроде белой кошечкой)еще помню вещи показывает или в начале или в конце |
13 окт 2014, 16:54 |
|
|
0
shyless писал(а): пользуюсь случаем мувик времен класики 60 лвл хантер бладэльфийка ,начало дорожка со штормграда ,дальше ворлд пвп,бегала с петом вроде белой кошечкой)еще помню вещи показывает или в начале или в конце
что? |
13 окт 2014, 17:06 |
|
|
0
shyless писал(а): пользуюсь случаем мувик времен класики 60 лвл хантер бладэльфийка ,начало дорожка со штормграда ,дальше ворлд пвп,бегала с петом вроде белой кошечкой)еще помню вещи показывает или в начале или в конце
По описанию похоже на http://www.youtube.com/watch?v=v5bIKjadBfw Только эльфийка не блад и не кошечка белая, а волчик черный. |
13 окт 2014, 17:10 |
|
|
0
Leaphz писал(а): shyless писал(а): пользуюсь случаем мувик времен класики 60 лвл хантер бладэльфийка ,начало дорожка со штормграда ,дальше ворлд пвп,бегала с петом вроде белой кошечкой)еще помню вещи показывает или в начале или в конце
По описанию похоже на http://www.youtube.com/watch?v=v5bIKjadBfw Только эльфийка не блад и не кошечка белая, а волчик черный. не не оно |
13 окт 2014, 17:16 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
появились в тбк, доброе утро. |
13 окт 2014, 17:18 |
|
|
0
shyless писал(а): Leaphz писал(а): shyless писал(а): пользуюсь случаем мувик времен класики 60 лвл хантер бладэльфийка ,начало дорожка со штормграда ,дальше ворлд пвп,бегала с петом вроде белой кошечкой)еще помню вещи показывает или в начале или в конце
По описанию похоже на http://www.youtube.com/watch?v=v5bIKjadBfw Только эльфийка не блад и не кошечка белая, а волчик черный. не не оно там кстати возможно еще даже не 60 а 58 был..больше всего запомнилось баф от пета который лечит хозяина ,лет 6 назад при просмотре казался таким оп воу...не блад ..найтэльф :)) |
13 окт 2014, 17:22 |
|
|
0
shyless писал(а): Leaphz писал(а): shyless писал(а): пользуюсь случаем мувик времен класики 60 лвл хантер бладэльфийка ,начало дорожка со штормграда ,дальше ворлд пвп,бегала с петом вроде белой кошечкой)еще помню вещи показывает или в начале или в конце
По описанию похоже на http://www.youtube.com/watch?v=v5bIKjadBfw Только эльфийка не блад и не кошечка белая, а волчик черный. не не оно Мувик времен классики 60 лвл хантер. |
13 окт 2014, 17:23 |
|
|
0
мб есть добрые люди с премиум акком wcm,залейте плиз Zeuthen |
13 окт 2014, 17:47 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
userTim писал(а): появились в тбк, доброе утро.
Мне вот интересно, в БВЛ есть треш с бладэльфами. Они когда там появились? |
13 окт 2014, 17:50 |
|
<Мой друг гей я трофей> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1861 2х2: 1766 3х3: 1995 5х5: 288 |
0
witcher писал(а): userTim писал(а): появились в тбк, доброе утро.
Мне вот интересно, в БВЛ есть треш с бладэльфами. Они когда там появились? На классике этот треш были обычными эльфами ( как найтэльфы только белые ) как и нпс который тпшит в мк , жалкое зрелище если скрин найду залью. |
14 окт 2014, 06:50 |
|
|
0
Не буду создавать новую тему, спрошу тут. Пацаны помогите плс вспомнить никнейм мувимейкера. Суть его мувов в основном ворлд пвп, играет помойму как минимум с бк, бург(возможно американец). Мне конкретно нужен его мувик начала вотлк. Недавно находил его на вцм, но проходить через подобно еще раз не хотелось бы. Upd. Вспомнил. |
10 ноя 2014, 08:09 |
|
|
0
Ищу мувик,2 + года назад даже на пге свестился. Рет пал хуманша с прической каре черного цвета, нагибает всех про критами на бг и в отудоре. В начале трек, что то из днб было, в название что то похоже caltzone(нет не пицци) было. 80 лвл. |
25 дек 2014, 18:45 |
|
Страница 1 из 1 |