Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Буквально несколько цикличных действий, подробности в skype ponozz |
05 окт 2013, 02:08 |
|
|
0
Написал бы тут, мне вот лень добавлять тебя в скайп. Думаю больше бы людей откликнулось. |
05 окт 2013, 09:07 |
|
|
0
uopilot |
05 окт 2013, 09:24 |
|
|
0
есть игра duel of champions , нужно сделать так, чтобы он вставал в очередь, пропускал ходы и снова вставал в очередь, если можно сделать так, чтобы он еще, что то делал, будет просто шикарно
|
05 окт 2013, 10:24 |
|
|
0
Guandi писал(а): есть игра duel of champions , нужно сделать так, чтобы он вставал в очередь, пропускал ходы и снова вставал в очередь, если можно сделать так, чтобы он еще, что то делал, будет просто шикарно
борщ варил? |
05 окт 2013, 10:56 |
|
|
0
Guandi писал(а): есть игра duel of champions , нужно сделать так, чтобы он вставал в очередь, пропускал ходы и снова вставал в очередь, если можно сделать так, чтобы он еще, что то делал, будет просто шикарно
Бота решил сделать простейшего для фарма голды? Толку мало. |
05 окт 2013, 11:18 |
|
|
0
это трудно для такого скряги как я |
05 окт 2013, 11:23 |
|
|
0
|
05 окт 2013, 11:40 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Если скрипт такой простой, что сам не напишешь? |
05 окт 2013, 12:25 |
|
|
0
DDUH писал(а): Бота решил сделать простейшего для фарма голды? Толку мало.
Скорее эло сливать, чтобы играть другими колодами. Впринципе легко-полезно-молодежно. Сделаешь - выкладывай.
|
05 окт 2013, 13:11 |
|
|
0
DDUH писал(а): Guandi писал(а): есть игра duel of champions , нужно сделать так, чтобы он вставал в очередь, пропускал ходы и снова вставал в очередь, если можно сделать так, чтобы он еще, что то делал, будет просто шикарно
Бота решил сделать простейшего для фарма голды? Толку мало.
Для фарма голды, максимум, что я нашел это http://duelchampion.ucoz.ru/ и судя по видео, он работает, только у меня пишет, что не подходит разрешение экрана, если кто можете разобраться, помогите
|
05 окт 2013, 15:09 |
|
|
0
Для фарма голды можно сделать следующие действия: 1) Учишься играть 2) Собираешь нормальную колоду 3) Профит!
Полумеры и прочие легкие пути - для пидарасов. Много голды не научат тебя играть. Сливать эло так же нет смысла, на хайэло игроков в любом случае будете прокать редко (почти никогда), если не взяли больше тэло на джекпоте. |
05 окт 2013, 17:55 |
|
|
0
Не советую экпериментировать ботами со старыми аккаунтами или такими, на которых есть другие игры. Ибо ботов отлавливают поштучно и банят. |
05 окт 2013, 19:07 |
|
|
0
Nyorai писал(а): Для фарма голды можно сделать следующие действия: 1) Учишься играть 2) Собираешь нормальную колоду 3) Профит!
Полумеры и прочие легкие пути - для пидарасов. Много голды не научат тебя играть. Сливать эло так же нет смысла, на хайэло игроков в любом случае будете прокать редко (почти никогда), если не взяли больше тэло на джекпоте.
Тебе надо создать движение "Голда для лохов"
Играть я умею, 1100 эло для моей колоды это нормально, смысл в том, чтобы уходить спать, а твой акк качался, утром просыпаешься, покупаешь пару бустеров - профит
|
06 окт 2013, 16:14 |
|
|
0
Jitbit Macro Recorder |
22 окт 2013, 05:21 |
|
Страница 1 из 1 |