Ishome  
Автор Сообщение

9
Сообщение Ishome

Добрый вечер, PG.

Пожалуй, перейдем сразу к главному - к музыке.)

Итак, это Ishome.

Мирабелла Ishome Карьянова - электронный музыкант из Краснодара. К ее творчеству я прикоснулся совершенно случайно, банальным сёрфингом плейлиста знакомых в VK на предмет прогрессив-музыки пару дней назад. Что называется, послушал и понеслась.

Сразу, что я попытался узнать - жанр. Пытаюсь, кстати, до сих пор.
Почитал интервью и различные ответы Исхоме в ВК, сама считает, что ее музыка - некий клубок, в котором можно услышать все и еще останется.

Хотя вот "эксперты" поспешили отнести музыку Исхоме к более-менее известному жанру UK Garage, залезли еще глубже и дали конечное направление - 2step garage. Надеюсь, что они ошибаются)

На данный момент я нашел около 15 композиций, которые хранятся в свободном доступе на нескольких ресурсах. Правда, понравились не все работы, но ведь это музыка!

Ссылки на источники:

Vk.com

SoundCloud

Ну и пара работ, в качестве примера:

21 янв 2013, 20:59
Профиль Skype

0
Сообщение Ishome

Понравилось

21 янв 2013, 21:21

0
Сообщение Ishome

Норм

21 янв 2013, 21:56

Сервер: Haomarush
0
Сообщение Ishome

1

21 янв 2013, 23:13

0
Сообщение Ishome

Достойно. Правда не очень это на 2step смахивает.

22 янв 2013, 00:15

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Ishome

Понравилось. Очень приятная музыка :good

22 янв 2013, 01:23

0
Сообщение Ishome

ЗдОрово! :drink

чуть-чуть чем-то мне напомнило Einsturzende Neubauten и Skinny Puppy, есть похожие интонации.

22 янв 2013, 02:05

1
Сообщение Ishome

Eva хороший, остальное незацепило вроде с 1 раза

23 янв 2013, 12:34

0
Сообщение Ishome
Бампну сей тред: Завтра, 15 мая, на лейбле Fuselab выходит дебютный альбом Ishome - Confession. Не пропустите получасовое видео-превью к альбому, доступное по ссылке на VK. :drink

14 май 2013, 12:06
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru