Мирабелла Ishome Карьянова - электронный музыкант из Краснодара. К ее творчеству я прикоснулся совершенно случайно, банальным сёрфингом плейлиста знакомых в VK на предмет прогрессив-музыки пару дней назад. Что называется, послушал и понеслась.
Сразу, что я попытался узнать - жанр. Пытаюсь, кстати, до сих пор. Почитал интервью и различные ответы Исхоме в ВК, сама считает, что ее музыка - некий клубок, в котором можно услышать все и еще останется.
Хотя вот "эксперты" поспешили отнести музыку Исхоме к более-менее известному жанру UK Garage, залезли еще глубже и дали конечное направление - 2step garage. Надеюсь, что они ошибаются)
На данный момент я нашел около 15 композиций, которые хранятся в свободном доступе на нескольких ресурсах. Правда, понравились не все работы, но ведь это музыка!
чуть-чуть чем-то мне напомнило Einsturzende Neubauten и Skinny Puppy, есть похожие интонации.
22 янв 2013, 02:05
Серегаже
[4.7]
1
Ishome
Eva хороший, остальное незацепило вроде с 1 раза
23 янв 2013, 12:34
BlackStorm
[10]
0
Ishome
Бампну сей тред:
Завтра, 15 мая, на лейбле Fuselab выходит дебютный альбом Ishome - Confession. Не пропустите получасовое видео-превью к альбому, доступное по ссылке на VK.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.