Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
17
Доброго времени суток, дорогие друзья. Для всех, кому не удалось посмотреть документальный фильм "История Одного Турнира" в прямой трансляции, предлагаем посмотреть его в записи. |
14 окт 2013, 17:02 |
|
![]() |
0
Спасибо братишка, я как раз его пропустил |
14 окт 2013, 17:07 |
|
![]() |
-2
Терпеть не могу Нави и Вилата. |
14 окт 2013, 17:44 |
|
![]() |
0
нс насосал на главную роль и последную фразу фильма |
14 окт 2013, 17:59 |
|
![]() |
0
Очень понравилось.
На самом деле Дота для меня лично намного лучше смотрится, чем турниры по ЛоЛу. Скорее всего это связано с качественным русским комментированиям.
Но правда На бо5 я стабильно засыпаю к ластовому бою. |
14 окт 2013, 19:11 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
-1
Tesselhoff писал(а): Очень понравилось.
На самом деле Дота для меня лично намного лучше смотрится, чем турниры по ЛоЛу. Скорее всего это связано с качественным русским комментированиям.
Качественные русские коментаторы ? Вилат WAT? |
14 окт 2013, 19:17 |
|
![]() |
0
клево |
14 окт 2013, 19:20 |
|
![]() |
3
Крауди писал(а): Tesselhoff писал(а): Очень понравилось.
Качественные русские коментаторы ? Вилат WAT? Дред
|
14 окт 2013, 20:48 |
|
![]() |
1
Мувик хороший, но хотелось бы, чтобы Год поменьше Э-кал, а НС не пытался толкать фразы как грандиозный оратор.
@Крауди Качественные русские коментаторы ? Вилат WAT?
Вилат дейсвительно выкладывается на стриме, порой хайп слишком натянутый, но его заслуг в организации ру стримов доты и общем движении киберспорта не отнять. Соглашусь, что доту приятнее смотреть чем другие мобы. Хотя играть предпочитаю в хон. |
14 окт 2013, 21:33 |
|
0
Видел я это "движение" на игромире. Очень милые люди, культурные главное и милые. Ну а если про вилата, помню момент со стрима этого интернешнла, когда он звонил по скайпику рандомным личностям, ржал и прочее. Как после этого можно говорить о нем как о хорошем стримере? (Ведь это был оф. стрим турнира для русни, а не рандомный фанстримчик). Англоязычный же стрим наоборот был просто идеальным |
14 окт 2013, 21:40 |
|
![]() |
0
Крауди писал(а): Видел я это "движение" на игромире. Очень милые люди, культурные главное и милые. Ну а если про вилата, помню момент со стрима этого интернешнла, когда он звонил по скайпику рандомным личностям, ржал и прочее. Как после этого можно говорить о нем как о хорошем стримере? (Ведь это был оф. стрим турнира для русни, а не рандомный фанстримчик). Англоязычный же стрим наоборот был просто идеальным
Кулстори из серии "низабуду нипращу" |
14 окт 2013, 21:58 |
|
0
TooDesperado писал(а):
Кулстори из серии "низабуду нипращу"
Шта? |
14 окт 2013, 22:41 |
|
![]() |
-4
Посмотрев 5 минут видео я понял что даже сами дотеры считают доту 2 говном, но стали играть в нее из за того что у них загорелось на призовой фонд. Тоесть даже сами про игроки доты 2 называют ее говном неиграбельным, но хомячки все равно с пеной у рта пытаются доказать обратное и жрут велвоское говно, вместо того чтобы играть в первую доту. |
15 окт 2013, 01:24 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Очень понравилось.
Но правда На бо5 я стабильно засыпаю к ластовому бою.
А я вот считаю, что в доте очень плохая организация турниров. Надо качественнее оформлять сцену и зал, посолиднее так сказать, в этом дотка пока уступает всем популярным кибердисциплинам |
15 окт 2013, 01:27 |
|
![]() |
0
Крауди писал(а): TooDesperado писал(а):
Кулстори из серии "низабуду нипращу"
Шта? Шта, шта, от того что Вилат травмировал твой утонченный внутренний мир какой-то выходкой, он не перестает быть отличным коментатором/шоуменом |
15 окт 2013, 04:26 |
|
![]() |
0
ar1nage писал(а): А я вот считаю, что в доте очень плохая организация турниров. Надо качественнее оформлять сцену и зал, посолиднее так сказать, в этом дотка пока уступает всем популярным кибердисциплинам
Это проблема (если это вообще проблема оО) тех, кто оформляет сцену и зал, дотка-то тут вообще причем? |
15 окт 2013, 04:28 |
|
0
TooDesperado писал(а): Шта, шта, от того что Вилат травмировал твой утонченный внутренний мир какой-то выходкой, он не перестает быть отличным коментатором/шоуменом
Нет, ну если ты так сказал то конечно я травмирован. Но все же, уважаемый. Прежде чем говорить что-то о хороших коментаторах стоило бы выучить английский язык(у нас увы нет нормальных коментаторов на моба сцене, про другие говорить не могу ибо не смотрю) и посмотреть англоязычные стримы с подобных турниров. TooDesperado писал(а): а (если это вообще проблема оО) тех, кто оформляет сцену и зал, дотка-то тут вообще причем?
Потому что они этим и занимаются, мой наивный юный друк |
15 окт 2013, 05:03 |
|
![]() |
0
Крауди писал(а): TooDesperado писал(а): Шта, шта, от того что Вилат травмировал твой утонченный внутренний мир какой-то выходкой, он не перестает быть отличным коментатором/шоуменом
Нет, ну если ты так сказал то конечно я травмирован. Но все же, уважаемый. Прежде чем говорить что-то о хороших коментаторах стоило бы выучить английский язык(у нас увы нет нормальных коментаторов на моба сцене, про другие говорить не могу ибо не смотрю) и посмотреть англоязычные стримы с подобных турниров. TooDesperado писал(а): а (если это вообще проблема оО) тех, кто оформляет сцену и зал, дотка-то тут вообще причем?
Потому что они этим и занимаются, мой наивный юный друк Фигасе ты тут сенсей Вот Дред еще талантливый, конечно другая манера. Еще клевым коментатором будет НС, Пупей, много знают и умеют рассказывать, есть чувство юмора. А вот Синдерен, Вагамама, Синг, Смайл - уже нет. >>> Потому что они этим и занимаются |
15 окт 2013, 05:51 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 ![]() |
0
Один раз посмотрел стрим с "комментированием" некого Вилата, от его форсированных криков блевать захотелось. Куда лучше смотреть англоязычный стрим. |
15 окт 2013, 06:47 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Есть же 2 вида комментаторов. Эмоциальные, коим Вилат является - таких клево смотреть на всяких гранд финалах интернешнелов, а есть аналитики аля Дред. |
15 окт 2013, 07:34 |
|
![]() ![]() |