Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Crazytank писал(а): Не поверите, месяц назад писал Близзам в игре просьбу разделить баню на 2 дебафа, чтоб не скидывали всякие педорешифтеры... И сегодня вижу результат о_О. Но реакция у них заторможенная, это да.
|
13 июл 2013, 17:50 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
1
Gothiques писал(а): Crazytank писал(а): Не поверите, месяц назад писал Близзам в игре просьбу разделить баню на 2 дебафа, чтоб не скидывали всякие педорешифтеры... И сегодня вижу результат о_О. Но реакция у них заторможенная, это да.
А где эти изменения есть? Фикс и правда очень крутой, против ханто-пало сетапов приходится забывать про баню
Либо уже на ПТРе, либо в скором времени поставят. http://us.battle.net/wow/en/blog/10158897/#warrior
немой писал(а): педорешифты тебе в попу. не надо оскорблять другие классы, а по сути блиды будут висеть замедлялка решифтом скинеться что по сути правильно
Чего такой серьезный? Педорешифтерами я называю некоторые классы потому, что мало того, что куча спринтов/блинков и др. фигни, так еще и замедления скидывают. А уж особенно обидно, когда сливаешь 1минутный кулдаун, а друид просто меняет форму и на этом всё заканчивается.
А у Близзов похоже реально пве мозга. Они там в начале Панд верещали, что хотят сделать таланты равными по полезности и блаблабла, но при этом поставили стан (ну или больнобросок в "пещерных драконов") в один тир с бурстом и кривой баней, которую со 100% отдачей можно было юзать только, опять же, в пве.
|
13 июл 2013, 19:01 |
|
|
0
Интересно сделают ли эти фиксы актуальной связку бш+баня...да еще в купе пве триньками 5.4 |
13 июл 2013, 21:23 |
|
|
0
С каким нибудь сурв хантом или афлилоком может оказаться вполне актуальной темой кстати. |
13 июл 2013, 21:37 |
|
|
-1
Gothiques писал(а): Crazytank писал(а): Не поверите, месяц назад писал Близзам в игре просьбу разделить баню на 2 дебафа, чтоб не скидывали всякие педорешифтеры... И сегодня вижу результат о_О. Но реакция у них заторможенная, это да.
А где эти изменения есть? Фикс и правда очень крутой, против ханто-пало сетапов приходится забывать про баню
На воврейдере лежит.
немой писал(а): Crazytank писал(а): Не поверите, месяц назад писал Близзам в игре просьбу разделить баню на 2 дебафа, чтоб не скидывали всякие педорешифтеры... И сегодня вижу результат о_О. Но реакция у них заторможенная, это да.
Тик бани 1 секунда+ещё блиды от мортала,решифт слабо поможет.
|
13 июл 2013, 22:04 |
|
|
0
блиды у варов замедления накладывают? или я чего то не понял |
13 июл 2013, 22:35 |
|
|
0
а не,забыл со всем что толька от спец,атак она тикает. |
13 июл 2013, 22:48 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Я не уверен, но вроде бы от прока искусности армса она тоже накладывается. |
13 июл 2013, 22:55 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Susliklol писал(а): С каким нибудь сурв хантом или афлилоком может оказаться вполне актуальной темой кстати.
Не может, в таких сетапах шоквейв - маст хэв.
|
14 июл 2013, 00:19 |
|
|
0
То есть бш+бане опять нет места на арене? ну разве только тимы с общим диминишингом напарников на стан , аля дк,маг,рог |
14 июл 2013, 00:49 |
|
|
0
deadman писал(а): Susliklol писал(а): С каким нибудь сурв хантом или афлилоком может оказаться вполне актуальной темой кстати.
Не может, в таких сетапах шоквейв - маст хэв.
Да, но вроде как я слышал всем хантам дадут биндинг шот(масс стан кароче), разве он не альтернатива? У дк тоже есть масс стан вроде, но насчет тсг сложно что то сказать, т.к. хз что будет с хпалами.
P.S. Насчет вар рогов-очень сомнительный сетап. А что касается магов-зачем там бш? Лучше уж взять шоквейв и отдавать этот стан как сейв или как доп контроль хилу.
|
14 июл 2013, 00:54 |
|
|
0
Вар+рог такто веселый сетап. Особенно опен с инвиза с сапом. |
14 июл 2013, 21:10 |
|
|
0
а ещё веселей если вас вскроют |
14 июл 2013, 21:16 |
|
|
В базе появился классовый квест для варов. Как думаете что нам дадут? |
15 июл 2013, 17:54 |
|
|
0
Nolimits писал(а): В базе появился классовый квест для варов. Как думаете что нам дадут? |
15 июл 2013, 22:57 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
А я мечтаю, что нам дадут что-то вроде локовской цепочки. Это будет Леген... подождите, подождите ...дарно! |
16 июл 2013, 00:07 |
|
|
0
и что изменит эта "аля локовская цепочка"? в блейдшторме вар будет крутиться не вправо а влево? |
16 июл 2013, 08:05 |
|
|
0
Добавят скин Волочковой. |
16 июл 2013, 08:10 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
К примеру, в звисимости от количества раги вар становится всё краснее и больше. Ну или удары станут действительно кровавыми. На крайний случай обучат искусству Чака Норриса и вар без оружия будет ввешивать ничуть не хуже, чем с оружием. |
16 июл 2013, 09:05 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Скорее какое нить оружие на трансморф. |
16 июл 2013, 10:38 |
|