We apologize, but our store has encountered an error. Please contact us at for additional support.
у всех данная ошибка высвечивается при попытке купить RP? + в разделе саппорт советуется в таких случаях ахинея может быть что нить сделать нада я хз подскажите спасибо заранее
02 янв 2012, 22:05
Skittlz
0
Re: Извините что обращаюсь к вам
Цитата:
+ в разделе саппорт советуется в таких случаях ахинея
хм. может стоит сделать ахинею, раз так написано в саппорте, не?
02 янв 2012, 22:06
Senx
0
Извините что обращаюсь к вам
так не помогает
02 янв 2012, 22:08
unfwin
0
кстати покупать у самих риотов выходит дороже я брал рп на plati.ru там подешевле будет
03 янв 2012, 01:44
RussianIvan
0
unfwin писал(а):
кстати покупать у самих риотов выходит дороже я брал рп на plati.ru там подешевле будет
Угу, приведи цены для сравнения, даже интересно стало, как это я так раньше покупал напрямую, оказалось, что еще и переплачивал
03 янв 2012, 02:03
Naruga
0
unfwin писал(а):
Очевидно, что кардеры будут продавать дешевле, чем у самих риотов
Не задумывался, почему?
03 янв 2012, 07:53
Бичpro
0
В IE сервис->свойства обозревателя->конфиденциальность пробовал менять настройки? Надо поставить уровень средний или ниже.
03 янв 2012, 18:19
Крауди
0
unfwin писал(а):
цены не могут быть дешевле чем в офф. магазине лулз(ну если только это не наебалово офк)
04 янв 2012, 01:53
Earl
0
Извините что обращаюсь к вам
Senx писал(а):
We apologize, but our store has encountered an error. Please contact us at for additional support.
у всех данная ошибка высвечивается при попытке купить RP? + в разделе саппорт советуется в таких случаях ахинея может быть что нить сделать нада я хз подскажите спасибо заранее