Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Втуль писал(а): Nemiroff4ever писал(а): У вас в Рашке я вижу поцреотизм аж хлещет, лол
не потрудишься объяснить, какое отношение имеет патриотизм к болению за футбольный клуб из своей страны?
рузке вперед жи
Kromwel писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Хз, у нас на Украйне все топят за свои команды (будь она хоть с Севастополя, хоть с Полтавы), особенно за топ-4. Глоров зарубежных команд мало, а если они и есть, то болеют параллельно за них и за своих (сужу по форумам аля футбол.юа). У вас в Рашке я вижу поцреотизм аж хлещет, лол
затралировал азазаза
|
29 авг 2013, 16:43 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Хз, у нас на Украйне все топят за свои команды (будь она хоть с Севастополя, хоть с Полтавы), особенно за топ-4. Глоров зарубежных команд мало, а если они и есть, то болеют параллельно за них и за своих (сужу по форумам аля футбол.юа). У вас в Рашке я вижу поцреотизм аж хлещет, лол
не суди по одному дурачку |
29 авг 2013, 16:43 |
|
|
0
Stamford43 писал(а): Kromwel писал(а): желаю Мауру: ПСЖ Боруссию Наполи
ты Мауру должен спасибо сказать, без него вы теперь будете сасай на всех фронтах делать Nemiroff4ever писал(а): Хз, у нас на Украйне все топят за свои команды (будь она хоть с Севастополя, хоть с Полтавы), особенно за топ-4. Глоров зарубежных команд мало, а если они и есть, то болеют параллельно за них и за своих (сужу по форумам аля футбол.юа). У вас в Рашке я вижу поцреотизм аж хлещет, лол
|
29 авг 2013, 16:44 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mefesto писал(а): рузке вперед жи
патриотизм и "Русские, вперёд!" - всё-таки разные вещи, кмк. |
29 авг 2013, 16:48 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Втуль писал(а): Mefesto писал(а): рузке вперед жи
патриотизм и "Русские, вперёд!" - всё-таки разные вещи, кмк. Большинство дурачков считает это патриотизмом, к сожалению.
|
29 авг 2013, 16:50 |
|
|
0
Только перекрытые дауны, могут называть болельшиков родных клубов перекрытыми даунами. Некоторые болеют не только за тех кто скупает звезд и хорошо играет, но и за тех кто свой, родной, чей стадион у тебя в двух остановках, и с детсва ты туда ходил. Втуль писал(а): Nemiroff4ever писал(а): У вас в Рашке я вижу поцреотизм аж хлещет, лол
не потрудишься объяснить, какое отношение имеет патриотизм к болению за футбольный клуб из своей страны?
Экхм, ну как тебе объяснить, поддерживать все, что может вославить имя России, разве нельзя отнести к одной из многочисленных сторон такого мнозначимого понятия как патреотизм? С другой стороны клубам все равно на свою страну, им лиж бы пожрать побольше, да поспать послаще. п.с я про боление за футбольный клуб из своей страны на европейской арене. |
29 авг 2013, 16:58 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Seyfity писал(а):
Экхм, ну как тебе объяснить, поддерживать все, что может вославить имя России, разве нельзя отнести к одной из многочисленных сторон такого мнозначимого понятия как патреотизм?
можно, конечно, отнести, я с этим не спорю. но кричать: "не болеешь за свой клуб/сборную - не патриот!" - форменная глупость. я в вопросах выбора своей любимой команды голосовал сердцем в нежном возрасте. меня никто за руку на стадион не водил и не старался привить чувства к какому-то определённому клубу. да даже и к самому футболу в целом. увидел - почувствовал - запомнил.
*вероятно, если бы был жив в тот момент мой дедушка, который как раз любил ногомяч, моё сердце сейчас было бы выкрашено в иные цвета. но... |
29 авг 2013, 17:18 |
|
|
0
Полюбому увидим хоть одну группу смерти типо Бавария ПСЖ МС Наполи |
29 авг 2013, 17:21 |
|
<Бэдлак> Сервер: Дракономор |
0
Ссылочка (нужен SOPCAST) на пряму трансляцию жеребьевки от НТВ+. |
29 авг 2013, 17:25 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
hap63 писал(а):
Ссылочка (нужен SOPCAST) на пряму трансляцию жеребьевки от НТВ+.
юзаю лайв тв, самый нормальный сайт с сопками |
29 авг 2013, 17:32 |
|
|
0
жаль победителей, которые 10 лет уже без лч сидят, а насчёт РПЛ: у нас бюджеты очень скромные у команд, кроме разве что бомжей. надеюсь ЦСКА из группы выйдет. |
29 авг 2013, 17:34 |
|
|
0
Фигня, не люблю эту жеребьёвку. Вот когда плей офф это уже вещь.
В прошлый раз визжал как сучка, когда вытащили Мадридский Реал
Думаю так же визжало пол мира |
29 авг 2013, 17:53 |
|
|
0
ну как минимум будет 1 группа смерти,где будет наполи,потмоучто выйдет 1 супер коаманда,1 няшка,1 либо супер либо так себе и наполи,которая по по силе няшка:) |
29 авг 2013, 18:06 |
|
|
-1
наполи уже так себе без Кавани |
29 авг 2013, 18:31 |
|
<Кладовка старого Прапора> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 383 2х2: 1383 3х3: 1794 |
0
тем временем луиш фигу достает шарики ЦСКА Бавария |
29 авг 2013, 19:17 |
|
|
0
ЕЕ!! В ДОНЕЦК ЕДЕТ ЛУЧШИЙ КЛУБ В МИРЕ(С)!! давно я его ждал! |
29 авг 2013, 19:21 |
|
|
0
ШАХТЕР-МЮ, КОГДА ТАМ БИЛЕТЫ НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ? |
29 авг 2013, 19:22 |
|
|
0
Юва-Реал интегесно ещё боруссию или мс и будет сок |
29 авг 2013, 19:23 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
МЮ в Украину, завиду я вам. :( |
|
<Кладовка старого Прапора> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 383 2х2: 1383 3х3: 1794 |
0
будет жарко, люблю когда к шахтеру едут боевики футбольного мира англичане всегда интересно |
|