Johnny Cash  
Автор Сообщение

5
Сообщение Johnny Cash

Американский певец, ключевая фигура в музыке кантри второй половины XX века.

Совсем недавно ознакомился с творчеством данной личности и хочу сказать, что очень доволен и Вам советую.

Love а уж эту работу совсем загонял до дыр.

19 май 2013, 16:53

0
Сообщение Johnny Cash

открываю топик и подумал что смотрю в зеркало О_о

19 май 2013, 16:56

0
Сообщение Johnny Cash

<3

19 май 2013, 16:58

0
Сообщение Johnny Cash

19 май 2013, 17:34

0
Сообщение Johnny Cash

19 май 2013, 17:35

1
Сообщение Johnny Cash

"10 years ago we had Steve Jobs, Bob Hope and Johnny Cash. Now we have no Jobs, no Hope and no Cash."

19 май 2013, 17:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 570
0
Сообщение Johnny Cash

19 май 2013, 17:39
Профиль Skype

1
Сообщение Johnny Cash

I hung my head

One

Одни из любимых 

19 май 2013, 17:51

0
Сообщение Johnny Cash

Кэш был отличным исполнителем , но песню Hurt написал Трент Резнор из NIN (Nine Inch Nails) . Так же как и Persanal Jesus написали Мартин Гор из  Depeche Mode .

19 май 2013, 19:14

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
0
Сообщение Johnny Cash

Dolph1n писал(а):

Кэш был отличным исполнителем , но песню Hurt написал Трент Резнор из NIN (Nine Inch Nails) . Так же как и Persanal Jesus написали Мартин Гор из  Depeche Mode .

В обоих случаях, лично мне больше нравятся варианты Кэша. Особенно hurt, он её прям атмосферно сделал, так  , что аж продирает когда слушаешь)

19 май 2013, 19:39
Профиль Skype

0
Сообщение Johnny Cash

Мой любимый трэк

19 май 2013, 19:50

0
Сообщение Johnny Cash

Dorzik писал(а):

Dolph1n писал(а):

В обоих случаях, лично мне больше нравятся варианты Кэша. Особенно hurt, он её прям атмосферно сделал, так  , что аж продирает когда слушаешь)

Я конечно не знаю, но честно говоря думал что всё совершенно наоборот. Особенно учитывая, что варианты Кэша, тоже нравятся намного больше.

19 май 2013, 19:51

0
Сообщение Johnny Cash

Eldessa писал(а):

Dorzik писал(а):

Dolph1n писал(а):

Я конечно не знаю, но честно говоря думал что всё совершенно наоборот. Особенно учитывая, что варианты Кэша, тоже нравятся намного больше.

Сам до того стал слушать NIN в далеком 1999 году  , думал что именно NIN перепели Кэша , как например  Трент перепел песню Кёртиса из JD (Joy Division) Dead Souls . А вообще я с вами соглашусь , так как это один из случаев когда кавер известнее исходника (например Nirvana перепела песню  David Bowie  The Man Who Sold The World )

19 май 2013, 20:38

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Сообщение Johnny Cash

Dorzik писал(а):

да, кавер Hurt - легендарен. Там еще нужно отметить, что клип получился не менее эпичным. Все эти мотивы угасания, прожитой жизни, совершенных ошибок намного лучше отображены в варианте от Кэша (а текст же почти идентичен, пару фраз изменили). Даже сам Резнор это признал ("I pop the video in, and wow... Tears welling, silence, goose-bumps... Wow. [I felt like] I just lost my girlfriend, because that song isn't mine anymore.")

19 май 2013, 21:59

0
Сообщение Johnny Cash

Смотрел ли кто биографическую ленту? http://www.kinopoisk.ru/film/21540/

19 май 2013, 22:46

0
Сообщение Johnny Cash

20 май 2013, 01:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru