Как подняться в солоку 4. Джангл четвёртого сезона.
Сейчас можно подняться абсолютно на любой роли, играя абсолютно любым чемпионом и на любой линии. Все упирается в то, повезет ли тебе с командой или нет и хватит ли у тебя терпения на это. В текущем варианте лол, это беспощадный дрочь и потеря нервов, толпы инвалидов фидящих 24/7 и флеймящих на джанглера который не ганкаед запушенную линию этим же фидером, или пикнутый твистед фейт против синдры, умирающий просто по кд выходя за радиус своей таверки, люди не могут играть на оп чемпионах, не умеют в товерфарм и у них абсолютно отсутствует понимание синергии между чемпионами и что должна делать команда.
Чуть проще играется в дуоq, там немного снижается риск заиметь в команду бесполезное тело и дабы еще упростить себе задачу можно играть связки топ/джангл или мид/джангл, худшая связка на мой взгляд это дуо бот который на текущий момент никак не сможет закерить тиму в какой либо ситуации. Но крышку в гроб ставит новая ммр система, когда играя например в голде первой, тебе в тиму кидает человека с сильвер один и лузстриком в 4 игры при 0 lp, который при всем этом еще и пикает что-то такое, на чем сидит первую свою игру.
Подводя итог, нужно искать напарника, не важно на какую линию, играть вдвоем всяко приятнее, игру в одно лицо сейчас считаю бессмысленной, если конечно ты не фроген или бжргсн, который просто качает очередного смурфа, но что такие люди могут забыть в этой теме, я не знаю.