Автор |
Сообщение |
dreenline
[1.3]
|
-10
Как поступит в такой ситуации.
Вот допустим приезжаешь после лета в общагу, а там чувак за твоим столом сидит.Или даже не приезжаешь,а просто приходит чувак и садится за твой стол. Ты ему вроде говоришь, что бы он ушел, а он не уходит и продолжает сидеть.И вроде ты ему приводишь веские аргументы, что этот стол твой, и чтобы он валил, но он все равно сидит. Как поступиь в такой ситуации без применения силы? У самого такого не было, поэтому спрашиваю совета у опытных экспертов.
Как я понял, вариант пометить свою территорию(насрать\нассать на стол). Чувак просто ох*еет и вообще все твои вещи трогать перестанет.Но это уже как черновой вариант, когда ситуация безвыходная (т.к. самому убирать придется)
P.S. Посоветуйте какой-нибудь годный космосим.
|
14 авг 2014, 07:15 |
|
|
userTim
[30.6]
|
15
Это ты делал тред про говно в середине комнаты и двух пацанов???
|
14 авг 2014, 07:19 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
0
И чего вам охото в говне ковыряться? Мы вроде люди, а не животные чтобы метить таким образом территорию, да и вообще глупо гадить на свою же вещь. Возможно плохо аргументы приводишь
|
14 авг 2014, 07:32 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
1
|
14 авг 2014, 07:33 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
8
днем и ночью сидит? может он сдох там уже?
|
14 авг 2014, 07:35 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
6
Чувак тебе просто намекает, что ты ничтожество, и что такой как ты не заслуживает права даже иметь свой обычный стол.
Он тебя скрыто мотивирует прекратить быть тряпкой и начать воспитывать в себе характер.
Лучший исход событий - после второй просьбы свалить из-за твоего стола, если чел опять тебя пошлёт, то резко налетаешь на него (Прям резко) и тупо начинаешь фигачить его (Ногами, руками - пофиг). Скорее всего он тебя поимеет в итоге, но суть в том, что ты должен показать какой ты бешеный парень и поверь мне, больше он тебя беспокоить не будет. А если ещё за всем этим будут наблюдать другие пацаны с хаты, то ты заслужишь респект и уважуху, и может быть даже (Если прокнет), то станешь авторитетом всей хаты.
Авторитет хаты в общаги сегодня - хозяин всего района завтра, ну или так и сдохнешь терпилой по жизни, которого все кому не лень будут иметь, подумай об этом.
|
14 авг 2014, 07:41 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
ПГ стал филиалом харкача, как мило jk
|
14 авг 2014, 07:42 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
|
14 авг 2014, 07:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Завладей его сердцем, а потом вероломно брось!
|
14 авг 2014, 07:55 |
|
|
karrasique
[-0.8]
|
0
Maionez писал(а):
ПГ стал филиалом харкача, как мило jk
это сосач отпочковался от пг
|
14 авг 2014, 07:56 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
|
14 авг 2014, 08:11 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
2
Харкачи, сосачи чтож вы за люди то такие, басурмане, нехристи
|
14 авг 2014, 08:19 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Wuki писал(а):
Харкачи, сосачи чтож вы за люди то такие, басурмане, нехристи
Все же мы люди, братишка
|
14 авг 2014, 08:27 |
|
|
dreenline
[1.3]
|
0
userTim писал(а):
Это ты делал тред про говно в середине комнаты и двух пацанов???
Нет, но тоже вспомнил про говно в торелке у того паренька.
Гришка писал(а):
Чувак тебе просто намекает, что ты ничтожество, и что такой как ты не заслуживает права даже иметь свой обычный стол.
Он тебя скрыто мотивирует прекратить быть тряпкой и начать воспитывать в себе характер.
Лучший исход событий - после второй просьбы свалить из-за твоего стола, если чел опять тебя пошлёт, то резко налетаешь на него (Прям резко) и тупо начинаешь фигачить его (Ногами, руками - пофиг). Скорее всего он тебя поимеет в итоге, но суть в том, что ты должен показать какой ты бешеный парень и поверь мне, больше он тебя беспокоить не будет. А если ещё за всем этим будут наблюдать другие пацаны с хаты, то ты заслужишь респект и уважуху, и может быть даже (Если прокнет), то станешь авторитетом всей хаты.
Авторитет хаты в общаги сегодня - хозяин всего района завтра, ну или так и сдохнешь терпилой по жизни, которого все кому не лень будут иметь, подумай об этом.
Не ну слышь, меня интересует как добиться вылазки из-за стола без насилия.Руками махать легко, мне надо задавить авторитетом.
Не забывайте про космосим
|
14 авг 2014, 09:06 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Гришка писал(а):
Авторитет хаты в общаги сегодня - хозяин всего района завтра
твердил себе 17-летний Гришка, прячась от улюлюкающих старшекурсников в кабинке туалета...
|
14 авг 2014, 09:25 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Если это твой лично купленный стол, то приходишь и вхерачиваешь ему с ноги.
А потом если ты не отхватишь звездюлей, и все таки сломаешь его. Он побежит жаловаться, тебя отчислят с твоего пту, и ты пойдешь в армию.
|
14 авг 2014, 09:26 |
|
|
dreenline
[1.3]
|
0
Lecktor писал(а):
Если это твой лично купленный стол, то приходишь и вхерачиваешь ему с ноги.
А потом если ты не отхватишь звездюлей, и все таки сломаешь его. Он побежит жаловаться, тебя отчислят с твоего пту, и ты пойдешь в армию.
Какой-то сомнительный профит. Лучше уж на стол насрать
|
14 авг 2014, 09:33 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Koala писал(а):
твердил себе 17-летний Гришка, прячась от улюлюкающих старшекурсников в кабинке туалета...
В 17 лет мне никто не верил, что мне 17 лет
|
14 авг 2014, 09:35 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
"Мальчик хватит врать, хочешь мороженое?"
?
|
14 авг 2014, 09:38 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Гришка писал(а):
Koala писал(а):
В 17 лет мне никто не верил, что мне 17 лет
.
|
14 авг 2014, 09:40 |
|