Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
21
Видео были добавлены с разрешения администратора форума. Буду постепенно обновлять тему и добавлять новые видео от Плюшевой Бороды
Запредельная мотивация для накачки рук
Мотивация для Лифтеров и вообще для всех остальных. Золотые слова говорит
Продолжаем качать руки с Плюшевой бородой
|
18 мар 2013, 15:49 |
|
|
0
зачем накачиваться до таких размеров как этот упоротый нигер на видео? Чтобы быть охеренно сильным, но потерять любую возможность использовать эту силу?:D он же даже спину почисать себе не сможет...
p.s. а будет мотивирующий ролик на просмотр этого ролика? мало ли кому-то не хватит мотивации посмотреть ролик про мотивацию....
|
18 мар 2013, 16:11 |
|
|
0
видео снято с разрешения хозяина- |
18 мар 2013, 16:36 |
|
|
0
Я просто умираю |
18 мар 2013, 16:55 |
|
|
0
Я не понимаю почему хозяин этого нигги не запрещает ему снимать видео? Такой работник пропадает
Шутки-шутками, но мотивирует неимоверно, такой заряд получил что еще 6 роликов посмотрел, спасибо тебе, ТС! |
18 мар 2013, 17:05 |
|
<Плей хард го про> Сервер: Черный Шрам |
1
Sjx писал(а): зачем накачиваться до таких размеров как этот упоротый нигер на видео? Чтобы быть охеренно сильным, но потерять любую возможность использовать эту силу?:D он же даже спину почисать себе не сможет...
Глупые доводы незнающих людей.
|
18 мар 2013, 18:32 |
|
|
0
Цитата: зачем накачиваться до таких размеров как этот упоротый нигер на видео?
Уууу, братюня, даже не думай, ты не по шансам заехал. У настолько же упоротых есть тысячи заготовок как соскочить с этого вопроса, я пытался уже много раз, на вопрос так никто и не ответил. Наверное ответ настолько сложен и высокоморален, что мы не поймем. |
18 мар 2013, 18:45 |
|
|
0
Как правильно качать руки? Становая,жим,присед. а всякое дрочево с гантельками гавно |
18 мар 2013, 19:14 |
|
|
0
Оккуратно, ребята, в теме завелись мешки говна и турникмены. |
18 мар 2013, 19:43 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
Sjx писал(а): зачем накачиваться до таких размеров как этот упоротый нигер на видео? Чтобы быть охеренно сильным, но потерять любую возможность использовать эту силу?:D он же даже спину почисать себе не сможет...
говорят "Каждый дрочит как он хочит." это далеко не самое странное увлечение современного человека.
|
18 мар 2013, 21:47 |
|
|
1
LightNYC писал(а): Цитата: зачем накачиваться до таких размеров как этот упоротый нигер на видео?
Уууу, братюня, даже не думай, ты не по шансам заехал. У настолько же упоротых есть тысячи заготовок как соскочить с этого вопроса, я пытался уже много раз, на вопрос так никто и не ответил. Наверное ответ настолько сложен и высокоморален, что мы не поймем. Ответ очень простой - за это платят деньги! Причем платят столько, что хватит на всю жизнь. Но, платят не всем, а только самым большим и рельефным. - Доступный ответ для вашего разума?
|
18 мар 2013, 23:03 |
|
|
0
Габен писал(а): LightNYC писал(а): Цитата: зачем накачиваться до таких размеров как этот упоротый нигер на видео?
Уууу, братюня, даже не думай, ты не по шансам заехал. У настолько же упоротых есть тысячи заготовок как соскочить с этого вопроса, я пытался уже много раз, на вопрос так никто и не ответил. Наверное ответ настолько сложен и высокоморален, что мы не поймем. Ответ очень простой - за это платят деньги! Причем платят столько, что хватит на всю жизнь. Но, платят не всем, а только самым большим и рельефным. - Доступный ответ для вашего разума?
А если исключить тех кто делает с этого огромные деньги? Зачем все остальные?
|
18 мар 2013, 23:42 |
|
|
0
LightNYC писал(а): Габен писал(а): LightNYC писал(а): Цитата: зачем накачиваться до таких размеров как этот упоротый нигер на видео?
А если исключить тех кто делает с этого огромные деньги? Зачем все остальные?
Все просто: кто-то, чтобы стать похожим на своих кумиров, кто-то решил посвятить свою жизнь бодибилдингу и тд. Ну и естественно чтобы попытать счастье и попасть в горстку тех, кто делает на этом большие деньги!
|
19 мар 2013, 09:52 |
|
|
0
Как же он крут |
29 мар 2013, 00:12 |
|
|
0
Диктатор писал(а): Как же он крут
|