Как сэкономить на доставке.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как сэкономить на доставке.

Привет всем, хочу заказать пару шмоток с ебея, но чот доставка слишком дорогая, выходит, как 2\3 вещи самой. Есть ли способы сэкономить на доставке? Заранее спасибо.

14 апр 2014, 14:07

0

Закажи на асосе там доставка быстрая и бесплатная.

14 апр 2014, 14:31

0

Спасибо, за сайт. Не, ну я имел, ввиду, там пересылки какие-нибудь, уверен, они стоят не так дорого и можно съекономить на этом. Я просто не сильно представляю, как это все можно реализовать.

14 апр 2014, 14:52

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Как правило цена с учетом доставки все равно дешевле, чем купить аналогичную вещь у себя в городе. Сэкономить можно заказывая с кем-то в цену одной доставки, тем самым она делится пропорционально количествую заказывающих.

14 апр 2014, 14:53

0

https://qwintry.com/ru - сервис по доставке шмоток из СШП.

Есть много классных магазинов только для внутреннего рынка,цены хорошие и выбор шикарный.

14 апр 2014, 14:57

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Ugmen писал(а):

Спасибо, за сайт. Не, ну я имел, ввиду, там пересылки какие-нибудь, уверен, они стоят не так дорого и можно съекономить на этом. Я просто не сильно представляю, как это все можно реализовать.

Если нужно переслать что то из 1 города в другой, то можно воспользоваться услугами транспортной компании. Или по старинке передать с поездом.

14 апр 2014, 15:40

0

что интересно за шмотки, когда доставка стоит 2/3 Crab

14 апр 2014, 16:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru