Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет всем, хочу заказать пару шмоток с ебея, но чот доставка слишком дорогая, выходит, как 2\3 вещи самой. Есть ли способы сэкономить на доставке? Заранее спасибо. |
14 апр 2014, 14:07 |
|
|
0
Закажи на асосе там доставка быстрая и бесплатная. |
14 апр 2014, 14:31 |
|
|
0
Спасибо, за сайт. Не, ну я имел, ввиду, там пересылки какие-нибудь, уверен, они стоят не так дорого и можно съекономить на этом. Я просто не сильно представляю, как это все можно реализовать. |
14 апр 2014, 14:52 |
|
|
0
Как правило цена с учетом доставки все равно дешевле, чем купить аналогичную вещь у себя в городе. Сэкономить можно заказывая с кем-то в цену одной доставки, тем самым она делится пропорционально количествую заказывающих. |
14 апр 2014, 14:53 |
|
|
0
https://qwintry.com/ru - сервис по доставке шмоток из СШП. Есть много классных магазинов только для внутреннего рынка,цены хорошие и выбор шикарный. |
14 апр 2014, 14:57 |
|
|
0
Ugmen писал(а): Спасибо, за сайт. Не, ну я имел, ввиду, там пересылки какие-нибудь, уверен, они стоят не так дорого и можно съекономить на этом. Я просто не сильно представляю, как это все можно реализовать.
Если нужно переслать что то из 1 города в другой, то можно воспользоваться услугами транспортной компании. Или по старинке передать с поездом. |
14 апр 2014, 15:40 |
|
|
0
что интересно за шмотки, когда доставка стоит 2/3 |
14 апр 2014, 16:39 |
|
Страница 1 из 1 |