Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
rondo123 писал(а): Ну извини, я не Шерлок. А ты меня уже конкретно подзаебал своими высерами о нашей гильдии. Есть какие-то конкретные претензии ? Говори - мы выслушаем. А если нету и просто пофлудить хочется - найди себе объект поинетреснее .
Претензии у меня быть не может, но мне интересно, почему столь ориентированно-пафосная гильдия (судя по данным с вовпрогреса) так сильно лицемерит относительно своего истинного РТ, пытаясь его скрыть. Вы так боитесь позорного проигрыша от гильдий, рейдящих в разы меньше вас? |
04 апр 2014, 17:57 |
|
|
0
прости ,я не могу спокойно сидеть и молчать ,когда дауны умирают в кливах хорридона приехав в десяточку ожидал другого,а по факту получил бы тоже дерьмо,только с дрочью с утра до глубокой ночи всё же 10ппл так и остается брекетом для даунов лайба ты слишком переоцениваешь себя дурачка и большую часть своих рейдеров |
04 апр 2014, 18:12 |
|
|
0
Объясняю третий или четвертый раз, специльно для тебя, мой дорогой дружок. Я тебе приведу тезисы, а ты уж посторайся из объединить воедино.
1) мы рейдили меньше других десяток в разы, это факт 2) наш РТ я расписал кажется на второй странице этой темы 3) какой то олух написал что у нас 16 часов РТ, и я опроверг данную информацию. вы можете верить в это, можете не верить, можете даже ПРОВЕРИТЬ, спросив кого-либо.
Я не считаю что РТ гильдии это какой-то показатель, из-за которого стоит кого-то обманывать. Кто то рейдит целый день, кто то 4 часа в день, какая разница ? Но я считаю что пиздеть, приписывая нам 16 часовой РТ это не хорошо. |
04 апр 2014, 18:15 |
|
|
0
Xenku писал(а): rondo123 писал(а): http://prestige-gaming.ru/member/Xenku/posts/
Твои навыки дедукции равны нулю. И вы по прежнему уходите раз за разом от прямых вопросов. Извини,но ты никто и звать тебя никак,чтобы кто-то должен тебе всё объяснять. #594 в помощь тебе.
|
04 апр 2014, 18:17 |
|
|
0
meat писал(а): прости ,я не могу спокойно сидеть и молчать ,когда дауны умирают в кливах хорридона приехав в десяточку ожидал другого,а по факту получил бы тоже дерьмо,только с дрочью с утра до глубокой ночи всё же 10ппл так и остается брекетом для даунов лайба ты слишком переоцениваешь себя дурачка и большую часть своих рейдеров
А вот и мясо подтянулось. Человек, продержавшийся в гильдии полтора часа. Помими того, что пациент дох в кливах от Хорридона, он еще включил свой стрим, и видимо забыл выключить звук. А мы всей гильдией слушали его и дико ржали над фразачками типо "ооо бля нихуя они уже на Дуруму пиздец быстрые ребята!!!" "Бля нихуя я у них ДПС, а я на последнем месте!!!
|
04 апр 2014, 18:20 |
|
|
0
а логи и запись говорили об обратном я понимаю твою обиду,ведь возможно некоторыми словами я задел твои чувства и видимо задел очень сильно,так жопу рвало,что Лёне весь скайп засрал |
04 апр 2014, 18:23 |
|
|
0
Как ты мог задеть чьи то чувства полуторочасовым прибыванием в гильдии ? Я даже незнаю как тебя зовут. И я не знаю кто такой Лёня, извини. Опять не прошёл пиздёж твой :( |
04 апр 2014, 18:38 |
|
|
0
rondo123 писал(а): Как ты мог задеть чьи то чувства полуторочасовым прибыванием в гильдии ? Я даже незнаю как тебя зовут. И я не знаю кто такой Лёня, извини. Опять не прошёл пиздёж твой :(
|
04 апр 2014, 18:48 |
|
|
0
друг,от тебя несет дерьмом еще со средины этой темы
тебе уже пора сливатся ,а то ведь скоро совсем утонешь в своем пиздеже и говнице |
04 апр 2014, 18:52 |
|
|
0
rondo123 писал(а): Объясняю третий или четвертый раз, специльно для тебя, мой дорогой дружок. Я тебе приведу тезисы, а ты уж посторайся из объединить воедино.
1) мы рейдили меньше других десяток в разы, это факт 2) наш РТ я расписал кажется на второй странице этой темы 3) какой то олух написал что у нас 16 часов РТ, и я опроверг данную информацию. вы можете верить в это, можете не верить, можете даже ПРОВЕРИТЬ, спросив кого-либо. Я не считаю что РТ гильдии это какой-то показатель, из-за которого стоит кого-то обманывать. Кто то рейдит целый день, кто то 4 часа в день, какая разница ? Но я считаю что пиздеть, приписывая нам 16 часовой РТ это не хорошо.
Какой еще факт, как ты это можешь доказать?. Вот я вижу другой факт. Я смотрю мувики и время килов и мне чётко виден ваш ~16 часовой рт. Некоторые здешние обитатели это тоже увидели. Вы утверждаете что якобы рейдили меньше других десяток но как-то так вышло что вы оказались на 2 месте. Это вам скилл прокнул? Тут явно не обошлось без некоторой доли лжи. |
04 апр 2014, 18:54 |
|
|
5
скажите же ) я молодец что создал такую хорошую тему ) |
04 апр 2014, 19:06 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): скажите же ) я молодец что создал такую хорошую тему )
Сразу три больших социологических центра Российской Федерации – ВЦИОМ, ФОМ и Левада-центр, дали огромные цифры рейтинга Мегапихха, он взлетел до 82, почти что рекордный рост!
|
04 апр 2014, 19:16 |
|
|
0
Xenku писал(а): Я смотрю мувики и время килов и мне чётко виден ваш ~16 часовой рт.
с учетом что львиная доля килов пришлась на первую неделю освоения ХМов... Даже не знаю... А кто столько не рейдил на ней из гильдий желающих побороться за высокие строчки? да 16ч заявленные тут кем то выше, были явно перебор. 10-12 да, думаю эта цифра куда ближе к истине. я на освоение успел порейдить только 4 дня и сделать эммм, нууу пулов 100 на боссе с учетом что был на всех. и если придерживаться твоей логике, то навскидку 16х4=64ч=3840мин/100 =~ 40 минут пул, мечта же согласись? стандартное рт 5 часов, ну накинем еще полчаса сверху, ничего незаурядного по моему нет
|
04 апр 2014, 19:19 |
|
|
1
Мегапихх писал(а): скажите же ) я молодец что создал такую хорошую тему )
|
04 апр 2014, 19:21 |
|
|
0
mrshultz писал(а): Xenku писал(а): Я смотрю мувики и время килов и мне чётко виден ваш ~16 часовой рт.
с учетом что львиная доля килов пришлась на первую неделю освоения ХМов... Даже не знаю... А кто столько не рейдил на ней из гильдий желающих побороться за высокие строчки? да 16ч заявленные тут кем то выше, были явно перебор. 10-12 да, думаю эта цифра куда ближе к истине. я на освоение успел порейдить только 4 дня и сделать эммм, нууу пулов 100 на боссе с учетом что был на всех. и если придерживаться твоей логике, то навскидку 16х4=64ч=3840мин/100 =~ 40 минут пул, мечта же согласись? стандартное рт 5 часов, ну накинем еще полчаса сверху, ничего незаурядного по моему нет
Дело совсем не в том что они рейдят по 16 часов или по 10-12 часов. Они зачем то скрывают это и выдают за истину, прикрываясь неким "стандартным РТ". |
04 апр 2014, 19:30 |
|
<Открытость> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Xenku писал(а): mrshultz писал(а): Xenku писал(а): Я смотрю мувики и время килов и мне чётко виден ваш ~16 часовой рт.
Дело совсем не в том что они рейдят по 16 часов или по 10-12 часов. Они зачем то скрывают это и выдают за истину, прикрываясь неким "стандартным РТ". Самый поздний кил: Ток 0:43 (мск) Самый ранний кил: Иммерсиуc 13:21 (мск) Может нужно прибавить четкости и увидишь 12 часов? Первую неделю и пару дней из второй рейдили именно так, с 13-14 до 00+- Дальше почти каждый день кто-то не мог из-за работы/учебы и рейды начинались в 18 по мск и заканчивались в 00 И да это более менее стандартный рт на освоении. Так из каких мувиков ты взял 16 часов?
P.S. Мясосмерти, как кадр судивший о сложности освоения в 10ппл брекета побывав в одном рейде на фарме, заслуживает отдельного места на полочке долбоебов |
04 апр 2014, 20:17 |
|
|
0
morana писал(а): Xenku писал(а): mrshultz писал(а): Xenku писал(а): Я смотрю мувики и время килов и мне чётко виден ваш ~16 часовой рт.
Дело совсем не в том что они рейдят по 16 часов или по 10-12 часов. Они зачем то скрывают это и выдают за истину, прикрываясь неким "стандартным РТ". Самый поздний кил: Ток 0:43 (мск) Самый ранний кил: Иммерсиуc 13:21 (мск) Может нужно прибавить четкости и увидишь 12 часов? Первую неделю и пару дней из второй рейдили именно так, с 13-14 до 00+- Дальше почти каждый день кто-то не мог из-за работы/учебы и рейды начинались в 18 по мск и заканчивались в 00 И да это более менее стандартный рт на освоении. Так из каких мувиков ты взял 16 часов?
P.S. Мясосмерти, как кадр судивший о сложности освоения в 10ппл брекета побывав в одном рейде на фарме, заслуживает отдельного места на полочке долбоебов
А где написано что это мск? |
04 апр 2014, 20:53 |
|
<Открытость> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Xenku писал(а): morana писал(а): Xenku писал(а): mrshultz писал(а): Xenku писал(а): Я смотрю мувики и время килов и мне чётко виден ваш ~16 часовой рт.
P.S. Мясосмерти, как кадр судивший о сложности освоения в 10ппл брекета побывав в одном рейде на фарме, заслуживает отдельного места на полочке долбоебов
А где написано что это мск? В моем сообщении и написано. + H: Immerseus (10) Sep 18, 2013 09:21 H: Thok the Bloodthirsty (10) Sep 24, 2013 20:43GMT+4
|
04 апр 2014, 21:19 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Ставлю 100 голд что это хэнкизлодей |
04 апр 2014, 21:30 |
|
|
0
|
04 апр 2014, 21:44 |