Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
бл9 почитал коменты, как можно быть такими перекрытыми?)) Лариен – Шаман прославившийся тем, что первым в гильдии предложил защищать Тол Борад стоя на одной точке. После проведения ивента по его стратегии стратегия была частично перенята общественностью, а гильдия была признана первооткрывателями данной стратегии. (9-12 сезон).Докхауз – тот самый рыцарь смерти который первым предложил в гильдии делать масс грипп под столб света. Удостоился высшей награды гильдии. Ушел из игры в расцвете славы. После ухода был признан «Героем гильдии». (9-13 сезон). |
20 июн 2014, 01:49 |
|
|
0
Sao писал(а):
хорошая пве ги с плохим пвп рлом заявляю авторитетно и с пруфами
|
20 июн 2014, 03:10 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
Одно слово - ПИЗДЕЦ |
20 июн 2014, 05:16 |
|
|
1
Вы уж простите, что я опять поднимаю эту тему, но как же без классики? http://prestige-gaming.ru/karayuschii-klinok-azerota-t7868-200.html |
20 июн 2014, 07:39 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
1
Judgek писал(а): не вижу в данных видео ничего, кроме большого кол-ва монтажа. Мне бы хотелось слышать истории. Если бы я хотел посмотреть на мастерсто монтажа "уровень третий класс", я бы забил это в строчке youtube.
кого монтажа? Эти записи представлены в чистом виде как есть и они чуть более чем полностью описывают жизнь вашей ги на чш тусовка во вьетнаме, попытка атаки огри (на том видео как раз запечатлен наш диалог с твоим гмом) и суицид в дуротаре я не знаю имен ваших бойцов чтоб раздавать медальки за доблести и хронологии вашего становоения не знаю, я конструктивно описала то свидетелем чего была. ты ж этого хотел |
20 июн 2014, 09:57 |
|
|
0
я ничо не понял, где что читать? Создали тему чтоб дать ссылку на офф форум? |
20 июн 2014, 10:19 |
|
|
0
это еще не самое главное) на ссылке следующая ссылка. это такой квест упоротых подражателей Хичкоку. |
20 июн 2014, 11:15 |
|
|
0
сказочный даун , как таких ещё земля носит
у меня такое чувство , что теперь когда ты пытаешься создать тему на оффоруме тебя по дефолту перекидывает на пг |
20 июн 2014, 13:01 |
|
|
0
Sao писал(а): хорошая пве ги с плохим пвп рлом заявляю авторитетно и с пруфами
Самое веселое здесь то, что он назыает своих подопечных "подружками". А подружки вроде как и не против. |
20 июн 2014, 18:36 |
|
|
0
Skelly писал(а): Вы уж простите, что я опять поднимаю эту тему, но как же без классики? http://prestige-gaming.ru/karayuschii-klinok-azerota-t7868-200.html
Спасибо, это топик судя по всему, как раз и показывает всю суть гильдии:) Ты тот рогуй который ганкал их него ГМа аутиста? |
21 июн 2014, 05:17 |
|
|
2
Сао, что ты делаешь? Прекрати Ролик заставил меня вспомнить пароль от ПГ, который я верил, что забыл. |
21 июн 2014, 11:56 |
|
|
0
Свуй писал(а): Сао, что ты делаешь? Прекрати Ролик заставил меня вспомнить пароль от ПГ, который я верил, что забыл.
Ага, спалился. Мы видим всё. Свуй, как дела то? |
21 июн 2014, 22:55 |
|
|
0
Как сажа бела. Увидев на примере Гришки, что протеин делает с мозгом человека, я решил не связываться с тяжестями, а делать ставку на резкость и хлёсткость. Теперь когда я делаю факап, я всегда могу оправдаться, что меня много били в голову. Через неделю еду в Москву в поисках брутальности и реальности из фильмов Балобанова. Как-то так. Остальное рутина и не интересно. |
21 июн 2014, 23:51 |
|
|
1
Blackx писал(а): Skelly писал(а): Вы уж простите, что я опять поднимаю эту тему, но как же без классики? http://prestige-gaming.ru/karayuschii-klinok-azerota-t7868-200.html
Спасибо, это топик судя по всему, как раз и показывает всю суть гильдии:) Ты тот рогуй который ганкал их него ГМа аутиста? Ага, я. Море слез тогда утекло в каналы Штормграда. |
22 июн 2014, 01:36 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Свуй писал(а): Сао, что ты делаешь? Прекрати Ролик заставил меня вспомнить пароль от ПГ, который я верил, что забыл.
все для вас |
23 июн 2014, 09:43 |
|