Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
4
На оффоруме развернулась дискуссия по поводу WoD и кастов на бегу. Мы в команде разработчиков много говорим о механиках, которые позволяют произносить заклинания в момент движения персонажа. В этом направлении происходят кое-какие изменения; я пока не могу раскрыть подробностей, но по крайней мере покажу, как строится ход нашего обсуждения. Нам нравятся касты на бегу, но не как опция "по умолчанию". В качестве примера возьмем Благосклонность предков- если использовать ее с умом, то способность становится очень сильной. С другой стороны, нам гораздо меньше нравится идея Молнии, Послесловие из твиттера того же блю постера. В диалоге промелькнуло |
12 фев 2014, 21:16 |
|
|
-10
skyzor писал(а): На оффоруме
дальше не читал
|
12 фев 2014, 21:34 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
8
Если в игре останется такое же количество интерраптов, как сейчас, то несложно представить, к чему приведут подобные изменения. |
12 фев 2014, 21:41 |
|
|
0
+1 Свиру. Эти тормоза, похоже, не понимают даже элементарных деталей игры. Они думают, что, типа, людям кастовать просто лень, поэтому они не кастуют. |
12 фев 2014, 22:23 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
если про интеррапты ничего не упоминали - это не значит что их оставят без изменений |
12 фев 2014, 22:25 |
|
|
0
n01zE писал(а): если про интеррапты ничего не упоминали - это не значит что их оставят без изменений
они сначала все к чертям сломают,а уже потом будут изменять.
|
12 фев 2014, 22:39 |
|
|
0
мне кажется что Нойз прав. Я думаю что они не бараны,какими их все считают, что бы заставив всех кастовать, оставить столько интераптов. мне кажется им или механику переработают, или будут сокращать их кол-во вообще. |
13 фев 2014, 03:04 |
|
|
0
нерф масс кика у вара. Выпиливание даблгрипа у дк, кс(локи,маги) эффект понизить х2. Запретить касты на бегу. |
13 фев 2014, 07:58 |
|
|
1
Ну в вотлке все кастовали, но там не было киков у ретриков, вобще. Варам что бы кикнуть надо было либо одеть щит либо свичнуть стойку. У дк был 1 грип. Хилеры не кикали тебе касты(за исключением шаманов). Фералов вобще в 3ке не было. Ну и не было столько анстопобл абилок как сейчас.
Ну и не стоит забывать что всем дали миллиард инстант контроля который как бы тоже касты сбивает. |
13 фев 2014, 08:24 |
|
|
-6
главное чтобы сов не тронули..а все остапльное пофигу Bahamut писал(а): Ну в вотлке все кастовали, но там не было киков у ретриков, вобще. Варам что бы кикнуть надо было либо одеть щит либо свичнуть стойку. У дк был 1 грип. Хилеры не кикали тебе касты(за исключением шаманов). Фералов вобще в 3ке не было. Ну и не было столько анстопобл абилок как сейчас.
Ну и не стоит забывать что всем дали миллиард инстант контроля который как бы тоже касты сбивает.
не сравнивай дерьмовый вотлк с нормальным вовом который был до патча судьбы |
13 фев 2014, 15:32 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
-1
Интересно, зачем в который раз основательно менять всю механику, вместо того, чтобы доработать то, что уже есть? Можно оставить все на своих местах решив проблему заспамливания контролем уменьшением кулдануна на диспел.
|
14 фев 2014, 01:44 |
|
Страница 1 из 1 |