Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Kerrigan HOTS
Невовремя ты заредактил. Уж извини. Если кому то интересно, я могу попробовать сделать и залить обзор на игру в целом.
03 апр 2014, 20:01
MonstaHunta
[6.8]
0
Kerrigan HOTS
У меня от хотса впечатление что это моба с картой в стиле All mid на одной линии. Да и хз что со мной, но рандомный герой/чемпион из лола доты мне интереснее чем Керриган и ко.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Kerrigan HOTS
В нормальных руках - ОП. В билде можно делать до 9 активных скиллов, помоему она посложнее других героев будет.
04 апр 2014, 12:26
Skvize
[2]
0
Kerrigan HOTS
Тоже пофрапсил только за рейнора 1в3 1вс5, залью скоро. Играть надоело, когда аоешишь все ливают. Офк эти ливы пофиксят, за них будет вообще джигурдец и даже где то читал, что будет свое болото для ливеров.
04 апр 2014, 21:00
Suslik
[15]
0
Kerrigan HOTS
Не представляю как вообще в этой игре можно убивать 1в5 если честно. Только если геить с воротами и по очереди убивать или добить с лоухп.В поле ни 1 герой так не может, разве что илидан под ультой и то только против фулсапорт тимы где все афк.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.