Автор |
Сообщение |
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Re: LoL - Киберспортивный топик
Mefesto писал(а):
А я просто не Бьерга смотреть на могу, в смысле как на человека, меня дико вымараживает то что он постоянно трогает свои очки и наушники.
Ооо тогда тебе в компашку к лабтушке, он тоже любитель оценивать киберспортсменов по их телесной оболочке. Скрытые комплексы лезут наружу, не иначе. Лабту писал(а):
жаль что ты не видел, как я писал о том, что на этом чемпе, как и на прошлом небыло моих любимых корейских команд. что я не люблю СКТ и Самсунгов. судя по тому какое убогое у тебя представление о любителях корейской про сцены, тебе надо поспокойнее фанбоить свою команду "десятого сорта" не загораясь от обыных ИМХО мирных людей (а я мирный на самом деле, это журон у нас воинствующий ТСМ хейтер)
И вот снова ты не упустил возможности оскорбить ТСМ, назвав их командой 10 сорта. (Заметь, в своем сообщении я их таковыми не называл, лишь оставил тебе возможность провести такую аналогию). Если это - обычное имхо, то тогда и мое "обычное имхо" что бомж и 10 сорт - это как раз ты, будет уместным.
|
09 сен 2014, 00:08 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
ты во всем видишь какое-то говно. хочется только пожалеть
хватит кидаться на людей
|
09 сен 2014, 00:55 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Разве Лабту говорил не про хроническую слоупочность и манеру речи Дайруса?
|
09 сен 2014, 01:10 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
1
Топлю за Наджинов. Остальных в пекло.
|
09 сен 2014, 07:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Лабту писал(а):
ты во всем видишь какое-то говно. хочется только пожалеть
хватит кидаться на людей
Просто ничего не пиши про тсм.
|
09 сен 2014, 07:48 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
1
Обновил 1ый пост.
Болею за Фнатиков/Тсм/С9 на этом чемпе!
|
09 сен 2014, 10:36 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Интересно посмотреть на турков, такой хайп вокруг них.
|
09 сен 2014, 11:24 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
группа А - буду болеть за сенсации, здесь никто не нравится
группа B - TSM 0-4 The Dream
группа С - фнатики против азиатов. надеюсь эти жополазы чтото подготовили
группа D - Такая печаль... 3 тимы за которые хотел болеть в одной группе
|
09 сен 2014, 11:26 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Хайп вокруг ваших американских команд, реальная же заруба будет между китайцами и корейцами, ну может Фнатики худо-бедно дойдут до 4ть финала. Нет ну серьезно, вы просто включите в одно время повторы ОГНа и ЛКСа.
|
09 сен 2014, 11:31 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Против корейцев/китайцев только Альянс может показать хоть какую то игру. Офк может за буткемп у команд что то поменялось/новые тактики, я буду только рад.
|
09 сен 2014, 11:40 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Нужно больше корейских глоров.
|
09 сен 2014, 11:42 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Grizzlyq писал(а):
Против корейцев/китайцев только Альянс может показать хоть какую то игру. Офк может за буткемп у команд что то поменялось/новые тактики, я буду только рад.
Я имею ввиду то, что Фнатики очень хорошо выступают почти всегда на больших инвентах. Ну а так да, по результатам, шансы есть только у Альянсов.
|
09 сен 2014, 11:42 |
|
|
Reanime
[0.2]
|
1
Я за Fnatic, с детства за Рекклеса)
|
09 сен 2014, 11:46 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Mefesto писал(а):
Хайп вокруг ваших американских команд, реальная же заруба будет между китайцами и корейцами, ну может Фнатики худо-бедно дойдут до 4ть финала. Нет ну серьезно, вы просто включите в одно время повторы ОГНа и ЛКСа.
после того что я увидел от китайцев на региональных финалах - я даже думаю, что и NA и EU вполне могут их обыграть. Хотя я мало смотрел игр EDG, но Роял клаб и ОМГ уже не те.
|
09 сен 2014, 11:57 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Я понял я понял, вы настолько ненавидите тсм, что не можете об этом молчать в каждом посте. Вас что, дотеры покусали? Или вам по 16 лет, максимализм и все такое?
|
09 сен 2014, 12:23 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Хз, болею зна НА сцене за ТСМ со 2 сезона. Клауды не нравятся почему-то, а больше там прсто не за кого.
|
09 сен 2014, 12:29 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Stereofear писал(а):
Хз, болею зна НА сцене за ТСМ со 2 сезона. Клауды не нравятся почему-то, а больше там прсто не за кого.
ты крч фанбой и говноед, за тсм болеть нельзя, там же одни бомжи, сдались они тебе? (с)
|
09 сен 2014, 12:33 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
ТСМ были классные пока там был старый состав. Где были сыгранные люди, сыгравшие вместе не один сезон. Да, даже Реджиналд. А потом, как и большинство американских команд, просто начали тащить таланты со всего земного шара.
|
09 сен 2014, 12:33 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Я понял я понял, вы настолько ненавидите тсм, что не можете об этом молчать в каждом посте. Вас что, дотеры покусали? Или вам по 16 лет, максимализм и все такое?
очень много причин у людей нелюбить TSM, от Реджи и iq90 фанатов (DID TSM WONNERED???) до кика Экспешела и кадровой политики в целом
если бы им не подтасовали группу на этом чампе, я бы может и успокоился, а так я просто не могу не болеть против них. даже за ТПА
|
09 сен 2014, 12:36 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Daniel писал(а):
ТСМ были классные пока там был старый состав. Где были сыгранные люди, сыгравшие вместе не один сезон. Да, даже Реджиналд. А потом, как и большинство американских команд, просто начали тащить таланты со всего земного шара.
С 1998 года болею за сборную Голландии по футболу. Сейчас там играют общепризнанные мировые звезды - Ван Перси, Роббен, Снейдер. Менялся тренер, менялся состав, менялась формация, шли годы, и сборная взлетела, набрав кучу глоров, но это ведь не значит, что я должен перестать болеть за них лишь потому что "классный состав" тех времен в лице Ван Дер Сара, Давидса, Клюйверта, Ван Нистелроя и Зейдорфа сменился другими игроками?
Тяга к команде в голове, в сердце, внутри. Либо нравится без объективных причин, либо нет, это не объяснить, и искать какую-то логику здесь абсолютно бесполезно.
|
09 сен 2014, 12:39 |
|