Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"13 грехов" однозначно стоит смотреть, только обязательно с матерным переводом. Там после 1ой минуты фильма ваще не оторваться ) |
16 июн 2014, 09:26 |
|
|
0
Столетний старик, который вылез в окно и исчез всем советую. отличное кинцо. просто что б скоротать вечер это просто бест. |
16 июн 2014, 20:56 |
|
|
1
|
17 июн 2014, 16:25 |
|
|
Выглядит нереально эпично |
17 июн 2014, 16:57 |
|
|
0
Вот смотрю я на сборы грани будущего и грустно становится. Если так пойдет то можно вообще будет остаться без годной фантастики/сайфая. Зачем давать фильму (который не является сиквелом/приквелом/ребутом/или куском какой-нибудь известной франшизы) денег, если они не приносят диких денег. Обливион, тихоокеанский рубеж, теперь вот и грань будущего (она правда на голову выше двух предыдущих). А через пару дней выйдут очередные бездушные трансформеры, соберут свой лярд или около него и склепают еще парочку. |
24 июн 2014, 08:38 |
|
|
0
Трансформеры угнетают невероятно. Вот есть трёхчасовые фильмы вроде Властелина Колец, которые смотришь по крайней мере с пониманием: фентези всё-таки, да и движуха там присутствует, всё время в новых декорациях. А трёхчасовые трансформеры - это тотальный п...ц. И хрен бы ним, с полным отсутствием какого-либо смысла в смене сцен и диалогов, всё-таки фильм не про мораль и высокие принципы. Но зачем они его так растянули - это просто недоступно моему пониманию. |
24 июн 2014, 08:56 |
|
|
0
"Грань будущего" мне понравился фильм. Трансфрмеры говорят неплохие вышли, нужно самому потестить....
|
25 июн 2014, 15:02 |
|
|
0
Ну не могу я смотреть фильмы типа "Грань будущего", пусть даже ГРАФООООН. Это типа "Элизиум", где уже на 15 секунде трейлера понятно, как закончится фильм. Фи. |
25 июн 2014, 15:16 |
|
|
0
Связи нет/Disconnect. |
28 июн 2014, 21:46 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Из последнего советую: Воздушный маршал Афера по Американски очень достойные фильмы Koala писал(а): Вчера сходил на иксменов - поддержу, фильм в сеттинге вселенной людей икс просто збс. Только в конце остались недосказанные временные парадоксы, но это я думаю разрешится в следующих фильмах серии. Но гораздо больше икс-менов меня порадовал трейлер другого марвеловского кинчика - "Стражи галактики". Уух, давно я так не веселился, надеюсь они не воткнули в трейлер весь юмор, который будет в фильме, буду теперь ждать его с нетерпением. Енот ваще прям в тему там
по героям почемуто с лигой легендосов ассоциации вызвало |
29 июн 2014, 01:03 |
|
|
0
ну посмотрел я короче трансформеров. ну и описать это всё можно в 2 слова. ЭКШОН и ГРАФОН. реально. я не понимаю нафиг там сюжетная линия и вообще какие либо персонажи(кроме тех которые умирают во время взрывов). Майкл Бей конечно оторвался по полной. поржал вообщем нормально в кино. но это в стиле Байла. так чтодругого чего то ждать было глупо. |
04 июл 2014, 14:36 |
|
|
0
Да трансформеры норм, такие фильмы тоже должны быть. Но вообще, хотелось бы часть без людей, а только сами трансформеры, тк людишки совсем не смотрятся на фоне действа ЗЫ 4-ая получше 3-ей будет имхо, динозаврики получились окич |
05 июл 2014, 14:17 |
|
|
0
|
15 июл 2014, 20:58 |
|
|
0
Никому не говори понравился. |
16 июл 2014, 18:42 |
|
|
0
пацаны хотел посмотреть криминальное чтиво, никогда не видел чо за фильм, тока вот вопрос в каком переводе смотреть, а то понял что фильм старый легендарный ну чтоб короче весь сок был |
17 июл 2014, 21:44 |
|
|
0
я предпочитаю Гоблина, но дубляж тоже неплох |
17 июл 2014, 22:34 |
|
|
0
Гоблин же |
17 июл 2014, 23:50 |
|
|
0
пишут что гоблин на предложения вставляет всего два слова, типа не айс |
18 июл 2014, 18:32 |
|
|
0
Пишут, наверное, те люди, которым нравится когда в англоязычных фильмах заменяют слово "fuck" на слово "фак". Полностью соответствует оригиналу! |
18 июл 2014, 18:57 |
|
|
0
Выключил "Дивергент" после 6 минут просмотра. Никогда я ещё не выключал фильмы так рано. |
22 июл 2014, 15:54 |
|