Автор |
Сообщение |
unfy
[1]
|
0
Ключик Beta TESO
|
28 фев 2014, 07:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ключик Beta TESO
Marshall писал(а): я редко ошибаюсь с играми. в отличии от тебя
Ну толсто же.
|
28 фев 2014, 07:26 |
|
|
iDusk
[0.1]
|
0
Ключик Beta TESO
|
28 фев 2014, 08:19 |
|
|
Fastfake
[2.1]
|
2
Ключик Beta TESO
Я что-то не понял, а за что минусы? Называется, не делай людям добра - не получишь зла.
|
28 фев 2014, 09:06 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ключик Beta TESO
К чему весь этот срач и почему у Сайджекса так бомбит на ТЕСО?
В каждой ТЕСО теме Сайджекс уничтожает все что связано с этой игрой.
|
28 фев 2014, 09:29 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
4
Ключик Beta TESO
Torex писал(а):
Это касается любой игры. В силу своего скудоумия и нежелания работать, у него нет финансов на покупку игр в следствии чего у него бахает на любые игры (даже на бессплатные). Единственную свою покупку (ГВ2) на которую он собирал год и еще своровал в церкви, он защищает как 80 летняя бабуля защищает Христа.
|
28 фев 2014, 10:12 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Ключик Beta TESO
почему эта тема не была сразу закрыта?
я конечно понимаю, что это ПГ и всем нравятся срачи, но 2я тема с ключами ТЕСО и холиваром за 2 дня - это перебор.
|
28 фев 2014, 11:15 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
0
Ключик Beta TESO
|
28 фев 2014, 14:26 |
|
|
ganulenko
[3.2]
|
0
Ключик Beta TESO
|
28 фев 2014, 16:23 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Ключик Beta TESO
Marshall писал(а):
Torex писал(а):
Это касается любой игры. В силу своего скудоумия и нежелания работать, у него нет финансов на покупку игр в следствии чего у него бахает на любые игры (даже на бессплатные). Единственную свою покупку (ГВ2) на которую он собирал год и еще своровал в церкви, он защищает как 80 летняя бабуля защищает Христа.
про деньги и работу сказал человек играющий в ммо по 12-14 часов в день, а потом тратящий время на "обзоры" которые никому не нужны
ну в общем как я и говорил. Единственная гордость тесокомьюнити это "НАША ИГРА СТОИТ ДЕНЕГ! ЗНАЧИТ МЫ БОГАТЫ И МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ"
продолжайте верить в это :)
Torex писал(а):
меня мало волнует конкретно эта унылая поделка тесо
очередное проходное "нечто"
а вот тусовочка из бреннера, маршала, пандера и сито забавляет :) главный признак горящей задницы, это переход на личности
Даже бедняга маршалл сорвался :( Я ожидал от него большего
Бреннер там единственный кто ещё держится. И то...в каждом посте я чувствую дрожь в руках и брызги на мониторе
их вера в то, что это лучший проект на замле......ведь это как стебаться над свидетелями иеговы.
|
28 фев 2014, 17:20 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Ключик Beta TESO
Sjx писал(а):
их вера в то, что это лучший проект на замле......
ложь. объективно лучший мморпг проект на земле - это вов и ещё долго им будет.
тесо - это совсем не вов, да и выходит в момент, когда в вове мощнейший застой. игра хороша, но жанр не перевернёт.
почти весь хейт к игре - это абсолютный буллшит, который ни один проект не заслуживает, тем более действительно хороший.
|
28 фев 2014, 17:54 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Ключик Beta TESO
Brenner писал(а):
Sjx писал(а):
их вера в то, что это лучший проект на замле......
ложь. объективно лучший мморпг проект на земле - это вов и ещё долго им будет.
тесо - это совсем не вов, да и выходит в момент, когда в вове мощнейший застой. игра хороша, но жанр не перевернёт.
почти весь хейт к игре - это абсолютный буллшит, который ни один проект не заслуживает, тем более действительно хороший.
удивительно
как тесо так "не заслушивает ни один проект"
а как бегать с пеной у рта кидать статистику по АА везде (с рандомного корейского сайта)
доказывать всем, что она где-то провалилась и т.п.
Бегать кричать, что гв2 слабая игра, то это норма
жалкие попытки сделать вид, что ты "объективен и адекватен :) прекращай
|
28 фев 2014, 18:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Ключик Beta TESO
Бреннер неадекват, давно замечено
|
28 фев 2014, 18:15 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
2
Ключик Beta TESO
Sjx писал(а):
удивительно
как тесо так "не заслушивает ни один проект"
а как бегать с пеной у рта кидать статистику по АА везде (с рандомного корейского сайта)
доказывать всем, что она где-то провалилась и т.п.
Бегать кричать, что гв2 слабая игра, то это норма
жалкие попытки сделать вид, что ты "объективен и адекватен :) прекращай
где пена у рта? где я бегаю или доказываю? просто если натыкаюсь на пост о "неизвестно что будет дальше" напоминаю, что это самое дальше уже однажды было на корее: эпический взлёт и феерическое падение за пару месяцев.
провал аа в корее - факт. гв2 не убила вов - факт.
тут нету мнения, только факты и пруфы есть. корейский сайт совсем не рандомный, да и рекордный переход аа на ф2п за полгода - это тоже факт.
я не делаю вид, что объективен, а стараюсь быть максимально объективным, потому и не спорю о всякой чуше а-ля размер мира в км^2, когда единственный объективный показатель размера мира в игре - время, необходимое для перемещения между точками интереса.
|
28 фев 2014, 18:28 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Ключик Beta TESO
Alaron писал(а): Бреннер неадекват, давно замечено
хорошо что у нас есть хоть модер адекват, любитель скиллбейзед игр, и просто хороший парень
|
28 фев 2014, 19:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ключик Beta TESO
vulcano писал(а): Alaron писал(а): Бреннер неадекват, давно замечено
хорошо что у нас есть хоть модер адекват, любитель скиллбейзед игр, и просто хороший парень
|
28 фев 2014, 19:41 |
|
|
Nightsx
[0.1]
|
0
Ключик Beta TESO
|
28 фев 2014, 21:04 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Ключик Beta TESO
Цитата:
нээ, не осилил...
сделал пару заметок для себя
- нельзя дратся в воде - нет эпичности и зрелищности в квестах. абсолютно нет сопроводительных роликов. надо переплыть на другой остров и ты просто прогружаешся. даже лень было анимировать отправление корабля. - мили атаки убого анимированы. при этом разные оружия не влияют на анимацию
как дела маршалл?
|
01 мар 2014, 11:34 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ключик Beta TESO
Что меня реально удивило в этом стресс бета тесте - отсутствие народа.Я играл в бету разных игр(ГВ2,Конан,Рифт,что-то еще не помню что) и везде видел наплыв игроков и какой-никакой хайп,а тут я этого всего не увидел,хотя непосредственно сама игра достаточно понравилась :)
Но в любом случае будет решать энд гейм контент и его интересность,а у меня ощущение что эндгейм провалится.
В общем в очередной раз прихожу к выводу,что ВоВ убьет только Близзард :)
|
01 мар 2014, 12:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ключик Beta TESO
Пандер, фас!
|