Ключик Beta TESO  
Автор Сообщение

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение Ключик Beta TESO

В TESO зеркала как бы,чтоб людям было удобнее играть и не стоять у квеста толпой.

В одном зеркале 100-200 игроков.

Количество стримов и просмотров на твиче намекает,что на бете дохрена народу и при этом играется комфортно - лагов практически нет.

01 мар 2014, 13:18

0

Torex писал(а):

Что меня реально удивило в этом стресс бета тесте - отсутствие народа.Я играл в бету разных игр(ГВ2,Конан,Рифт,что-то еще не помню что) и везде видел наплыв игроков и какой-никакой хайп,а тут я этого всего не увидел,хотя непосредственно сама игра достаточно понравилась :)

Но в любом случае будет решать энд гейм контент и его интересность,а у меня ощущение что эндгейм провалится.

В общем в очередной раз прихожу к выводу,что ВоВ убьет только Близзард :)

народ разводят по фазам активнее.

масса людей превращает хорошие квесты в беготню с прожиманием Е - это была чудовищная проблема прошлого теста.

01 мар 2014, 13:27
Профиль Skype

0

Я читал все квесты,но мне абсолютно не нравится подача квестов :)

Насчет зеркал не знал,а если я захочу с дружаней побегать,нам не придется как в ГВ2 это делать?

01 мар 2014, 14:29

<Хранители Мудрости>

0

Torex писал(а):

Я читал все квесты,но мне абсолютно не нравится подача квестов :)

Насчет зеркал не знал,а если я захочу с дружаней побегать,нам не придется как в ГВ2 это делать?

Пати кидаешь ,прыгаешь к нему через меню группы и все.

За то никаких делений на сервера,все вместе.

Вот пвп уже идет по компаниям,которые уже сделаны как отдельные сервера и там нет ни зеркал,ни фаз.

01 мар 2014, 14:44

0

Pander писал(а):

Вот пвп уже идет по компаниям,которые уже сделаны как отдельные сервера и там нет ни зеркал,ни фаз.

неосилил сделать квест в гильдии больцов соло, попытались собрать группу, но все оказались в разных инстах, это так и задумано?

01 мар 2014, 15:01

<Хранители Мудрости>

0

pradd писал(а):

Pander писал(а):

неосилил сделать квест в гильдии больцов соло, попытались собрать группу, но все оказались в разных инстах, это так и задумано?

Значит квест сольный.

01 мар 2014, 15:18

0

pradd писал(а):

есть специальные соло квесты с боссиками в конце, на таких боссиках нужна тактика. если я правильно помню, то там нужно было шарики убивать.

01 мар 2014, 15:47
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru