Комп подо*уел  
Автор Сообщение

0
Сообщение Комп подо*уел

Всем привет, народ такая проблема:

Катал  в WoW на настройках (отлично) не ультра, а на отл. SSAO ставил на минимум, зглаживание х4, верт синхр офф. ФПС был маловат, но всё равно было терпимо, ещё непонятная херня в аутдоре летая по миру фпс меньше чем в 25ке. Хот я тут почитал у всех наоборот...

Так вот, примерно пару дней назад, фпс стал конкретно падать, а именно после захода в игру , буквально через 2-3 минуты фпс конкретно опускался с 60 и до 20-27. Пробовал обновить дрова на видюху, смотрел температуру проца -  всё нормаьно, нихрена непомогло. Ставил настройки поменьше 1 хрен через 2-3 минуты опять 20-30 фпс.
Я поставил на минимум всё, абсолютно всё, у меня в 25ке опустился до 30!!! Я струдом верю что при моём ( хоть и хреновом компе (i3, gfrs 550ti, 8g ozu он не может справлятся хотябы на высоких))
Подскажите в чём проблема.

И ещё вопрос, если менять видюху допустим на 760-770, будет ли профит? Или нет смысла менять видюху без замены i3 на i7 или на i5 хотябы?

10 авг 2014, 10:30

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1364
0
Сообщение Комп подо*уел

во вкладке "дополнительно" отключи всё....и там где максимально активное быстродействие сделай максимум кадров в сек.

10 авг 2014, 10:37

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1527
2х2: 2309
3х3: 2401
0
Сообщение Комп подо*уел

Поотключай аддоны по очереди, обнови драйвера, глянь температуры видеокарты и процессора, попробуй откатить систему до того момента пока было все нормально, переустанови клиент. Крайний вариант - переустанови винду   

Вообще ждать от i3 хорошего фпс в 25 ппл не стоит. Нету смысла менять видеокарту, без замены процессора хотя бы на i5. Фпс вырастет конечно, но i3 не раскроет весь ее потенциал.

10 авг 2014, 10:45

0
Сообщение Комп подо*уел

джусифрут писал(а):

во вкладке "дополнительно" отключи всё....и там где максимально активное быстродействие сделай максимум кадров в сек.

разницы нет, только что пробнул

Hardgame писал(а):

Поотключай аддоны по очереди, обнови драйвера, глянь температуры видеокарты и процессора, попробуй откатить систему до того момента пока было все нормально, переустанови клиент. Крайний вариант - переустанови винду   

Вообще ждать от i3 хорошего фпс в 25 ппл не стоит. Нету смысла менять видеокарту, без замены процессора хотя бы на i5. Фпс вырастет конечно, но i3 не раскроет весь ее потенциал.

В том то и дело что пару дней назад у меня при отл. настройках в 25 был норм фпс, 40- 60, а в аутдоре меньше чем в рейде на 25 человек!!! Я вообще хз почему так

10 авг 2014, 10:46

<Блонди Фокс>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1574
3х3: 1733
0
Сообщение Комп подо*уел

Может дело в аддонах? У меня иногда клиент глючит из за аддонов.

10 авг 2014, 11:42

0
Сообщение Комп подо*уел

Почисти папки wtf кеш и прочие. У меня на одной раздачи с торента проседал фпс после чарджа, пока не почистил эти папки.

10 авг 2014, 12:14

0
Сообщение Комп подо*уел

Смотреть нужно не температуру проца, а температуру видюхи. Лаги после 2-3 минут это классический перегрев карты. Лето, годовалая пыль и старая карта делают своё дело.

10 авг 2014, 18:08

0
Сообщение Комп подо*уел

Ебать я меня сглаживание с 4 до 1, фпс не меняется, этого же не должно быть

Да, сейчас дотронулся до видюхи, обжог палец. Тема закрыта.

10 авг 2014, 18:13

<Серый Совет>

0
Сообщение Комп подо*уел

рабочая температура видео карты - 100 градусов, "дотронулся и обжог палец", это конечно отличная диагностика, но лучше всётаки воспользоваться специальным софтом, аля Open hardware monitor.

10 авг 2014, 21:05
Профиль ICQ

0
Сообщение Комп подо*уел
Грома писал(а):

рабочая температура видео карты - 100 градусов, "дотронулся и обжог палец", это конечно отличная диагностика, ннормае всётаки воспользоваться спРиальным софтом, аля Open hardware monitor.

Хм... тогда странно, температура проца 50-55, видеокарты от 55 (это когда не в игре) до 91 это был пик. 100 градусов это явно не норма , а лютый пиз*ец.опасно с такой температурой, сгорит к *уям

10 авг 2014, 23:06

<Серый Совет>

0
Сообщение Комп подо*уел

http://www.tomshardware.co.uk/forum/340414-33-evga-temp-questions

потолок: проц 90, видюха 120

100 градусов, рабочая температура для 580

11 авг 2014, 01:22
Профиль ICQ

0
Сообщение Комп подо*уел

Грома писал(а):

http://www.tomshardware.co.uk/forum/340414-33-evga-temp-questions

потолок: проц 90, видюха 120

100 градусов, рабочая температура для 580

Ну и от чего тогда мой комп взбесился? в АА, Доте2, всё тоже самое, тормозит ояебу

11 авг 2014, 08:15

2
Сообщение Комп подо*уел

Была такая же проблема. Ребут помогал буквально на первые 5 минут, дальше снова всё тормозило. Перепробовал многое. Оказалось всё банально: завёлся биткоин майнер и нагружал видяху на 99% из-за этого и грелась так. Прогнал комп доктором вебом, почистил, всё заработало.

11 авг 2014, 08:49

0
Сообщение Комп подо*уел

Ещё заметил такую херню: включаешь вертикальную синхронизацию (фпс толжен быть не выше частоты обновления монитора, в моём случае 60 Гц, тоесть не выше 60ти), но я включаю а нихрена не меняется...

12 авг 2014, 13:11

0
Сообщение Комп подо*уел

Пользуясь случаем. Посоветуйте на что менять мою gtx 550ti и i3 (3,4) чтоб можно было норм катать. Впринципе я только в вов шпилю и дотку 2, ну и в аа нет, нет , а поигрываю. Вообщем посоветуйте выдеокарту и проц, оперативы 8г, и на счет проца, i7 не оставляет шансов i5му? Или он тоже норм?

12 авг 2014, 21:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru