Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
mindw0rk писал(а): Зашел, побегал. Ох йо, олдскул такой. Столько всего нет к чему привык, даже не показывается на карте куда сдавать квест лол. Есть альянс гильдии которые принимают? В ванилле играл на юс варсонге
|
27 май 2015, 11:44 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Gequrda писал(а): подскажите аддон который показывает время в полосках, моих дебафов на враге, каста и кулдаунах юзаю Antagonist, но все равно не то что надо, есть аддон похожий на него
если ты про ForteXorcist, то он появился в начале вотлка, минимум в конце бк |
27 май 2015, 11:57 |
|
|
0
mindw0rk писал(а): Зашел, побегал. Ох йо, олдскул такой. Столько всего нет к чему привык, даже не показывается на карте куда сдавать квест лол. Есть альянс гильдии которые принимают? В ванилле играл на юс варсонге
Во-во вся малина обосралась( |
27 май 2015, 11:58 |
|
|
-2
ноугкд остался у кого ? ))))
ну или SnowfallKeyPress ? |
27 май 2015, 12:00 |
|
|
0
Ахимас писал(а): mindw0rk писал(а): Зашел, побегал. Ох йо, олдскул такой. Столько всего нет к чему привык, даже не показывается на карте куда сдавать квест лол. Есть альянс гильдии которые принимают? В ванилле играл на юс варсонге
Вот рабочий квест хелпер и показывает доступные квесты на карте. |
27 май 2015, 12:02 |
|
|
0
Fudz писал(а): Ахимас писал(а): mindw0rk писал(а): Зашел, побегал. Ох йо, олдскул такой. Столько всего нет к чему привык, даже не показывается на карте куда сдавать квест лол. Есть альянс гильдии которые принимают? В ванилле играл на юс варсонге
Вот рабочий квест хелпер и показывает доступные квесты на карте. Не очень такой квест хелпер, но выбирать особо не из чего. |
27 май 2015, 12:29 |
|
|
0
Главное, чтобы показывал, у кого можно взять квест, с этим сейчас самая большая проблема |
27 май 2015, 12:45 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
slayred писал(а): Gequrda писал(а): подскажите аддон который показывает время в полосках, моих дебафов на враге, каста и кулдаунах юзаю Antagonist, но все равно не то что надо, есть аддон похожий на него
если ты про ForteXorcist, то он появился в начале вотлка, минимум в конце бк я в стриме с Нотаируса видел у кого то подобный аддон |
27 май 2015, 12:48 |
|
|
0
Gequrda писал(а): подскажите аддон который показывает время в полосках, моих дебафов на враге, каста и кулдаунах юзаю Antagonist, но все равно не то что надо, есть аддон похожий на него
Попробуй Natur EnemyCastBar. Я им пользовался в классике. |
27 май 2015, 13:26 |
|
|
0
То, что мобы ниже меня на 2 лвл палят стелс за 10 ярдов, это баг или фича ? |
27 май 2015, 13:39 |
|
|
0
oom писал(а): То, что мобы ниже меня на 2 лвл палят стелс за 10 ярдов, это баг или фича ?
Посоны где железную руду норм пофармить можно? Гайды в арати отправляют, но я туда идти боюся, так вместо фарма руды мною, будет происходить фарм меня. |
27 май 2015, 13:56 |
|
|
0
diman писал(а): Расскажите как себя чувствуют ханты в класике ? про каждую ветку в кратце )
Я в классике 29 хантом твинком играл. Там они короли с имба пушкой из STV. На 60 один из самый шмотозависимых классов. Если не кританешь с оупенера так, чтоб у вражины на плевок осталось, пойдет абуз дедзоны и суши весла, так как оторваться нечем (ни дизенгейджа, ни мастеркола, ни детеренса. только тринка). В принципе есть скатершот + трап и фейндес, но против тех же магов, если вошли в дедзону, помогает слабо так как они просто выйдут тринкой, дадут нову, и ты сосай так как ни стрелять не можешь ни в мили даже ударить. Тупо стоишь и выгребаешь. Так же автошоты тут не кастуются автоматом, нужно знать тайминги автоатаки и останавливаться на миг во время кайта чтоб авто прошел. Кайтить сложнее было и это выделяли нормальных хантов среди армии нубасов. |
27 май 2015, 14:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Т.е. ты был крутым хантом? |
27 май 2015, 14:27 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
А что вообще можете по поводу пвп рассказать? Имеет ли смысл попытаться найти какую-то пвп гильдию с кое-какой активностью или действует старый принцип пираток: гильдия тащит в пве = гильдия тащит в пвп. |
27 май 2015, 14:32 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
0
Где брать квесты, можно посмотреть на сайте, всё разложено по полочкам с уровнем, в том числе и классовые квесты: http://db.vanillagaming.org/?zone=14, допиленная версия тотбота с того времени. |
27 май 2015, 15:01 |
|
|
-1
Gothiques писал(а): Т.е. ты был крутым хантом?
Почему был. Есть и буду |
27 май 2015, 15:04 |
|
|
0
Баллады от балды. |
27 май 2015, 15:06 |
|
0
mindw0rk писал(а): Gothiques писал(а): Т.е. ты был крутым хантом?
Почему был. Есть и буду
На арене не заладилось? |
27 май 2015, 15:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): На арене не заладилось?
Арена - эт где полчаса долбишься чтоб кого-то убить? Фпень такое счастье, только БГшечки, только 50-0. |
27 май 2015, 15:09 |
|
0
Типичный убийца клиентов Honorbuddy на BG
|
27 май 2015, 15:11 |
|