Автор |
Сообщение |
salamander
[2]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
вчера в RC штрих написал - никогда бы не подумал , что теперь мне прийдется учить русский язык)))
нас было 2 - я и танк
|
09 янв 2017, 18:07 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Штирлиц в очередной раз посмотрел на номер в очереди и пошёл разбирать двигатель в авто. Шёл второй день с запуска фрэша, очередь не двигалась.
|
09 янв 2017, 18:21 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Ебаные ноулайферы со своими анти афк не дают нормальным мужикам вечерком покатать.
|
09 янв 2017, 18:38 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Вчера в 11 утра зашёл без очереди. Сегодня укатил по делам и сейчас стою в очереди 11761. Попробую завтра поиграть.
:(
|
09 янв 2017, 19:07 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
а какой критерий интересно будет антиафкшу я или нет?
ну к примеру я простоял 20 часов в очереди, зашел, и мне партнер звонит, я такой альт таб, почту смотреть , через 10 минут альт таб обратно, прыгнул, альт-таб еще минут на 10, возращаюсь и бан:?
или будет специальный ГМ ходить с секундомером и замерять как часто ты прыгаешь, меняешь аспекты, бафаешь себя стаминой?
нахер это нужно. Оставить как есть, через пару недель один хер отсеится половина.
|
09 янв 2017, 19:08 |
|
|
salamander
[2]
|
0
enyo писал(а):
а какой критерий интересно будет антиафкшу я или нет?
ну к примеру я простоял 20 часов в очереди, зашел, и мне партнер звонит, я такой альт таб, почту смотреть , через 10 минут альт таб обратно, прыгнул, альт-таб еще минут на 10, возращаюсь и бан:?
или будет специальный ГМ ходить с секундомером и замерять как часто ты прыгаешь, меняешь аспекты, бафаешь себя стаминой?
нахер это нужно. Оставить как есть, через пару недель один хер отсеится половина.
так то не дадут бан 100%, а вот если ты стоиш пол дня и циклично прыгаешь каждые 15 мин например то да. Правда как отследить всех в с таким онлайном конечно вопрос. Выборочно будут банить наверное. кстати есть такая легенда , что в меню выбора персонажа не выкидывает с сервера при афк , правда нет?
|
09 янв 2017, 19:12 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
|
09 янв 2017, 19:14 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Fanrid писал(а): походу люди не выходят с акка, а сидят в меню выбора. на ност пвп так можно часами сидеть и не дискает
Просто логинишься на акк, уходишь на работу, профит
|
09 янв 2017, 19:16 |
|
|
salamander
[2]
|
0
|
09 янв 2017, 19:16 |
|
|
kirin
[0.4]
|
0
ктот пробовал оставлять игру в меню выбора персонажа? кикает или нет?
|
09 янв 2017, 19:20 |
|
|
verik187
[0.5]
|
0
kirin писал(а):
ктот пробовал оставлять игру в меню выбора персонажа? кикает или нет?
в день открытия меня кикнуло. сейчас не знаю.
|
09 янв 2017, 19:23 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
На носте не кикало, на Элизиуме кикает
|
09 янв 2017, 19:24 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Поставил в очередь ~3 часа назад, сейчас я 4500ый. Желание играть отбивает напрочь, но с другой стороны понимаешь, что лучше не будет даже после открытия второго фреша.
|
09 янв 2017, 19:33 |
|
|
salamander
[2]
|
0
да это ебанизм , в обед поставил сейчас у меня 1к, и они мне будут давать бан за анти афк? да пошли они нахуй, серьезно. Оставлю на ночь с анти афк я ебал по пол дня в очереди, хотя если будет ребут то гг.
|
09 янв 2017, 19:37 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
На самом то деле,второй фреш реально не поможет делу,ност лагает до сих пор.Элизиум будет лагать даже с открытием второго,а второй так же заполнится гавном до кучи.Тут +2 сервака надо,иначе это пиратка обыкновенная,лаганая.
|
09 янв 2017, 19:41 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
salamander писал(а):
да это ебанизм , в обед поставил сейчас у меня 1к, и они мне будут давать бан за анти афк? да пошли они нахуй, серьезно. Оставлю на ночь с анти афк я ебал по пол дня в очереди, хотя если будет ребут то гг.
Да будут, естественно будут. Таких, как ты дохера и больше и все хотят поиграть, забивая один слот ты двигаешь очередь ещё дальше, а хитрых сука много и банов с каждым днём даваться будет всё больше и больше.
|
09 янв 2017, 19:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Это все просто прекрасно, но какого хуя илитный Ност лег? У этих пидоров если падает, то все разом блядь. и серваки и сайт
|
09 янв 2017, 19:50 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Fitness писал(а):
salamander писал(а):
Да будут, естественно будут. Таких, как ты дохера и больше и все хотят поиграть, забивая один слот ты двигаешь очередь ещё дальше, а хитрых сука много и банов с каждым днём даваться будет всё больше и больше.
А вот для этого пусть для начала создадут реально равные условия как минимум, без ребутов и прочей хуеты. У меня сейчас 500чел осталось , ща как назло ебанут ребут или ещё что то.
|
09 янв 2017, 20:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Элизиум не лагал у меня ни при 8к, ни при 10.
|
09 янв 2017, 20:03 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Да было же очевидно, что первые недели 2 будет ад. Близзард только к дренору осилили запустить сервера без лагов адских и очередей по 8к на сервера, а вы хотите идеального старта от рандомлюдей. В тех же пандах помню как люди на работе просили жену в очередь поставить часов в 12 дня.
Смиритесь и подождите.
|
09 янв 2017, 20:04 |
|