Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Macneil писал(а): EnnuiSlayer писал(а): ебать какая нахуй разница, либо тебя забанят за анти-афк, либо ты стоишь в очереди 13-20к, в обоих случаях ты не можешь играть и идёшь нахуй, они дауны или что? просто куски тупорылых имбецилов, все знали сколько будет людей и они не могли подготовиться нормально запустить второй рилм, а люди должны страдать и ловить баны потому что они долбоёбы?
Люди должны страдать потому что они стадные долбоебы, которые вместо нытья не могут выбрать в списке соседний сервер и точно так же по играть. Ох, простите, конечно же пока вы простоите в очередях и будете качаться, вас не будут насиловать докачавшиеся и одевшиеся быстрее вас, и на бг вы не будете страдать от тех же быстрее_вас_докачавшихся, и во все пати будут брать именно вас, а не кого-то из сотен других вам подобных. А всё к чему? Доебали уже сопли ваши. тоесть по твоим словам они открыли новый сервер для того чтобы я выбрал в списке старый? что ты несешь даунёнок? зачем ты мне рассказываешь о своих комплексах, мне абсолютно поебать на то что ты описал. |
09 янв 2017, 22:31 |
|
|
0
EnnuiSlayer писал(а): тоесть по твоим словам они открыли новый сервер для того чтобы я выбрал в списке старый? что ты несешь даунёнок? зачем ты мне рассказываешь о своих комплексах, мне абсолютно поебать на то что ты описал.
Тупо 0 мозга. Хтьфу. |
09 янв 2017, 22:42 |
|
|
0
сожалею о твоём недуге |
09 янв 2017, 22:44 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Багнуло видимо, но с выбора и правда должно кикать.
Это на Кроносе был лимит в 5 мин и дисконект, а тут ты можешь висеть в выборе персонажей пока у тебя в доме свет не отключат |
09 янв 2017, 22:58 |
|
Пилигрим
|
0
Тупорылая русня опять горит и предъявляет претензии бесплатному сервису) ) ) ) |
09 янв 2017, 23:05 |
|
|
0
410чел 16 мин осталось пойду собаку принесу в жертву одину что бы комп не завис! |
09 янв 2017, 23:08 |
|
Пилигрим
|
0
Ну можно и спать идти. |
09 янв 2017, 23:09 |
|
|
0
Кстати, вот же новость в официальной группе в вк по поводу того, что они "в скором времени" откроют четвёртый серв, неужели все пропустили? |
09 янв 2017, 23:12 |
|
|
0
Уточка писал(а): Кстати, вот же новость в официальной группе в вк по поводу того, что они "в скором времени" откроют четвёртый серв, неужели все пропустили? https://vk.com/elysiumwow?w=wall-58312512_60032
Нееееет |
09 янв 2017, 23:14 |
|
|
0
Ебал ротаны ебучих жуликов, Ност жив, народ играет, а часть народа дискает при попытке залогиниться. Ностарилусы нашли с кем связаться блядь. |
09 янв 2017, 23:15 |
|
|
0
К слову на фреше задержек, лагов и пинга ни смотря на онлайн нет, на Ност они типо решили хер положить? |
09 янв 2017, 23:20 |
|
|
0
Короч вы ща трайхардите, а они скоро откроют ещё один серв и все будут играть там, а на Элизиуме будет Harmony писал(а): ... через пару месяцев онлайн не будет превышать 1,5-2к (500 из которых будут персонажи с 1го по 32й уровень поочередно забивающие на игру), а первое время вообще пиздос 60х будет тел 200. ну как с пве ностом было в общем.
|
09 янв 2017, 23:21 |
|
|
0
Чёт не помню в этом треде прогнозы на ~11k онлайна + 12к очередь и это почти не в ущерб основному ност пвп серваку, скорее наоборот. Что касается открытия второго элизиума, то скорее его ждёт участь аутсайдерского сервака, нежели первого.
|
09 янв 2017, 23:28 |
|
|
0
ох уж эти вангования,причём есть же опыт и свежий,но всё равно не могут некоторые второй серв будет так же забит и с очередями,на старых всё останется с очередями,ност пвп будет лагать так же а даже если нет,то их просто объединят/трансфернут чаров |
09 янв 2017, 23:47 |
|
|
0
Надеюсь создадут какой-нибудь бомжатский PvE, чтобы он конкуренцию Элизиуму не создавал! |
09 янв 2017, 23:51 |
|
|
0
nymphoz писал(а): Чёт не помню в этом треде прогнозы на ~11k онлайна + 12к очередь и это почти не в ущерб основному ност пвп серваку, скорее наоборот. Что касается открытия второго элизиума, то скорее его ждёт участь аутсайдерского сервака, нежели первого.
|
09 янв 2017, 23:56 |
|
|
0
Господи да у них всё окей с бабками,они с голдселла поднимают,о чём ты маршалл А можно ещё проще,чтобы не "палиться",собрать на донатах за день Но им как бы похуй было |
10 янв 2017, 00:12 |
|
|
0
Альтабнулась на 5 минут у Инкипера в Барренсах - словила дисконект. Очередь 13к, здорово! |
10 янв 2017, 00:12 |
|
|
9
Cerari писал(а): Альтабнулась на 5 минут у Инкипера в Барренсах - словила дисконект. Очередь 13к, здорово!
|
10 янв 2017, 01:24 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Elysium PVP realm is undergoing a quick patch to address the Anti-AFK measures reported in-game, and in the character screen. ETA: 20 mins
|
10 янв 2017, 01:49 |
|