Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вербер,а зачем тебе альтерак? Ты в топчик уже одет будешь до него. |
13 янв 2017, 14:48 |
|
|
0
мне другое больше интересно. он же вроде как играет. просто интересно зачем вообще этим классом ходить на это бг? |
13 янв 2017, 14:52 |
|
|
0
За мейсой, за щитом и за кольцом. |
13 янв 2017, 14:57 |
|
|
0
Suslik писал(а): мне другое больше интересно. он же вроде как играет. просто интересно зачем вообще этим классом ходить на это бг?
там топ мейса падает с репы с уроном как р14 пуха |
13 янв 2017, 14:58 |
|
|
0
Эта случаем не та мейса с проком стуна? Если да, то пвешные аналоги же лучше наскоко я помню. |
13 янв 2017, 15:01 |
|
|
0
Suslik писал(а): Эта случаем не та мейса с проком стуна? Если да, то пвешные аналоги же лучше наскоко я помню.
верхний урон у нее как у р14 пух но нету стамины стренжи зато оп стан+ она гарантировано будет а в пве ближайшая пуха это мк 2 босс его еще нужно сролить ну и меч не так профитен как стун с талов+встроеный второй изи варик это 1 босс в крыле тьмы опять же меч |
13 янв 2017, 15:06 |
|
|
4
На зашкваренном сервере которому уже 2 года играть нет никакого смысла, тому кто хочет сначала. |
13 янв 2017, 15:07 |
|
|
0
Уже маунта покупать вот-вот, а денег 12г, что делать-то? |
13 янв 2017, 15:24 |
|
|
0
Шпилить локом. |
13 янв 2017, 15:28 |
|
|
0
Уточка писал(а): Уже маунта покупать вот-вот, а денег 12г, что делать-то?
Обеспеченного мужика тебе надо, Уточка. |
13 янв 2017, 15:29 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Уточка писал(а): Уже маунта покупать вот-вот, а денег 12г, что делать-то?
В кредит же брать, под 50% годовых не иначе. |
13 янв 2017, 16:11 |
|
|
0
Speedq писал(а): Suslik писал(а): Эта случаем не та мейса с проком стуна? Если да, то пвешные аналоги же лучше наскоко я помню.
верхний урон у нее как у р14 пух но нету стамины стренжи зато оп стан+ она гарантировано будет а в пве ближайшая пуха это мк 2 босс его еще нужно сролить ну и меч не так профитен как стун с талов+встроеный второй изи варик это 1 босс в крыле тьмы опять же меч Ты про какие то неапнутые пухи имеешь ввиду. На Носте такие http://www.wow-one.com/database/?item=18876-0 Второй варик не изи,а самый сложный, так как дроп того меча оставляет желать лучшего,а 1 босс БВЛа как раз самый трудный из всех. |
13 янв 2017, 16:24 |
|
|
0
Не ну если на новом новом фреше не будет делей, который есть на фреше, и не говорите что его нет, он есть, для милишников очень заметно, да даже за ханта заметно, при пинге в 65, и онлайн стабильный онлайн под 7к, можно и к нему присмотреться, очереди и онлайн больше 7к это уже лаги, если за мага еще нормально фейсролить, то за милика ваще адок. |
13 янв 2017, 16:43 |
|
|
0
Чего все истерят по поводу нового сервака? Вариантов развития событий несколько. - Если не будет фритрансфера, то туда пойдут лишь те, кто не прокачал лвл 10 и не играл из-за очередей. - Уйдёт мало человек туда. Очередей не будет, но и онлайн будет говёным. - Уйдёт дохера людей и очереди станут равными на каждом сервере. При любом раскладе смысла идти туда 0. |
13 янв 2017, 17:02 |
|
|
0
я шо зря часами стоял в чергах, играл до 2 ночи, спал по 5 часов, чтоб идти на фреш фреш? |
13 янв 2017, 17:16 |
|
|
2
Близзард подводит. Закрытие клоповника в самый хайп хорошо бы зашло. |
13 янв 2017, 17:17 |
|
|
0
Sjx писал(а): Чего все истерят по поводу нового сервака? Вариантов развития событий несколько. - Если не будет фритрансфера, то туда пойдут лишь те, кто не прокачал лвл 10 и не играл из-за очередей. - Уйдёт мало человек туда. Очередей не будет, но и онлайн будет говёным. - Уйдёт дохера людей и очереди станут равными на каждом сервере. При любом раскладе смысла идти туда 0.
То, что там будут бомжи и маленький онлайн, это лично для меня плюсы. Не будет очередей и будет мясо на каче, а потом и мясо на бг, если чудом докачаюсь. Плюс ранки явно будет проще брать с бомжами. |
13 янв 2017, 17:20 |
|
|
0
thefever писал(а): Близзард подводит. Закрытие клоповника в самый хайп хорошо бы зашло.
Они не закроют вов как бы мы этого не желали, а темболее класику не запустят. Сам подумай, адоны лепятся тяп ляп, денюжка за лохах идет, че еще нужно? |
13 янв 2017, 17:22 |
|
|
0
Выходит что-то вроде вихря и шквала. Будем трансфериться за изи р1, чтобы потом стоять в псевдо-афк в столицах? |
13 янв 2017, 17:24 |
|
|
0
вообще то надо стоять в дуротаре, а не в оргри |
13 янв 2017, 17:29 |
|