Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Немного профуво из за чего могли закрыть. |
14 янв 2017, 20:45 |
|
|
0
всем reponse поцоны |
14 янв 2017, 20:47 |
|
|
0
Епать конечно у вас теории заговоров, парни, я же рофлил когда о закрытии говорил, зачем вы так близко к серду приняли а? |
14 янв 2017, 20:52 |
|
|
0
блять обьясните необразованному быдлу из 90х, в чем там соль? они что то не поделили? |
14 янв 2017, 20:53 |
|
|
0
https://forum.elysium-project.org/topic/32701-our-official-response-to-nostalrius-%E2%80%94-elysium-will-prevail/ |
14 янв 2017, 20:56 |
|
|
0
Ох млять, так я был прав и правда закрывают. Ну приехали. salamander писал(а): блять обьясните необразованному быдлу из 90х, в чем там соль? они что то не поделили?
Мы можем только предполагать что из за тех проблем. Но так то сервера работали очень, очень хорошо и годно. В чем РЕАЛЬНО проблема мы незнаем. |
14 янв 2017, 20:56 |
|
|
0
Очереди. |
14 янв 2017, 20:59 |
|
|
0
Сейчас только 2 вопроса: 1) Когда анонс официальных ванилла серверов от близзов, и будет ли он вообще? 2) Насколько сильно будет отличаться ядро Анафемы от Ностовского, и будет ли Виталик вообще перепиливать что-то, а не просто сделает вид, а сам оставит Ностовское? |
14 янв 2017, 21:00 |
|
|
0
Cerari писал(а): будет ли Виталик вообще перепиливать что-то, а не просто сделает вид, а сам оставит Ностовское?
Я искрене в это верю, иначе это рип. |
14 янв 2017, 21:02 |
|
|
4
вопрос только один, за сколько носты продали свою анальную девственность близзардам |
14 янв 2017, 21:06 |
|
|
0
поиграли и хватит :) на днищенском ядре играть не особо охото |
14 янв 2017, 21:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Вы думаете элизиум будет что-то там менять? Нет, вероятность то есть всегда, но это нужно быть умственно отсталым. Хотя может мы не знаем и всей ситуации, но то, как она подается, какой смысл что-то удалять/менять? Просто шлешь ностов в баню и продолжаешь делать дела. При закрытии они(носты) писали, что выложат ядро и базу в открытый доступ, с какого перепуга они могут что-то требовать в данной ситуации и соотв. с какого перепуга элизиуму дергаться вообще? |
14 янв 2017, 21:14 |
|
|
6
В этом конфликте я на стороне валькир-вова и скорее всего стал бы играть на их серверах, когда и если ситуация стабилизируется. Пинги нет, дисконнектов с откатами не было, багов тоже не видел. Плюс они не ссались в штанишки с угроз близов и не закрывали сервер, 7 лет до этого работали. Я думаю и комьюнити, уже поигравшее на элизиуме, тоже носталриусов сейчас просто на хуй пошлет. |
14 янв 2017, 21:17 |
|
Пилигрим
|
4
Для тех, кто в кратце: troylol писал(а): Вы думаете элизиум будет что-то там менять? Нет, вероятность то есть всегда, но это нужно быть умственно отсталым. Хотя может мы не знаем и всей ситуации, но то, как она подается, какой смысл что-то удалять/менять? Просто шлешь ностов в баню и продолжаешь делать дела. При закрытии они(носты) писали, что выложат ядро и базу в открытый доступ, с какого перепуга они могут что-то требовать в данной ситуации и соотв. с какого перепуга элизиуму дергаться вообще?
Я как минимум попробую Анафему - если оно по качеству не будет драматично уступать Ностальриусовскому, продолжу играть и вбрасывать свои 5 центов в оплату серверного железа. Я не блеймлю Ностальриус - мы не знаем, под каким они оказались давлением, или что служит их мотивацией, но, как верно написали Элизиумы, их предшественник смертельно ранен, и факел ванила коммьюнити теперь в руках у них. |
14 янв 2017, 21:17 |
|
|
0
Alaron писал(а): 3. Персонажи, трансфернутые с Носта, будут вайпнуты (удалены). Пеоснажи и всё, что "возникло" после релиза серверов (т.е. свежие
Но там же unclaimed characters, я так понимаю что это те, кого трансфернули, но в игру не заходили. Но голду всё равно засейвил |
14 янв 2017, 21:23 |
|
|
0
Играем чтоли дальше? |
14 янв 2017, 21:24 |
|
|
0
Alaron писал(а): Для тех, кто в кратце: troylol писал(а): Вы думаете элизиум будет что-то там менять? Нет, вероятность то есть всегда, но это нужно быть умственно отсталым. Хотя может мы не знаем и всей ситуации, но то, как она подается, какой смысл что-то удалять/менять? Просто шлешь ностов в баню и продолжаешь делать дела. При закрытии они(носты) писали, что выложат ядро и базу в открытый доступ, с какого перепуга они могут что-то требовать в данной ситуации и соотв. с какого перепуга элизиуму дергаться вообще?
Я как минимум попробую Анафему - если оно по качеству не будет драматично уступать Ностальриусовскому, продолжу играть и вбрасывать свои 5 центов в оплату серверного железа. Я не блеймлю Ностальриус - мы не знаем, под каким они оказались давлением, или что служит их мотивацией, но, как верно написали Элизиумы, их предшественник смертельно ранен, и факел ванила коммьюнити теперь в руках у них. |
14 янв 2017, 21:25 |
|
Пилигрим
|
0
^ Никто не знает. У Ностальриуса стена воды и хуйни, которой я поверить не могу. Полагаю, их или взяли за жопу, или накормили на Майдане печеньками и обещаниями, или ещё что. Macneil писал(а): Alaron писал(а): 3. Персонажи, трансфернутые с Носта, будут вайпнуты (удалены). Пеоснажи и всё, что "возникло" после релиза серверов (т.е. свежие
Но там же unclaimed characters, я так понимаю что это те, кого трансфернули, но в игру не заходили. Но голду всё равно засейвил |
14 янв 2017, 21:26 |
|
|
0
да за жопу взяли полюбас, они теперь пытаются отскочить |
14 янв 2017, 21:28 |
|
|
0
А накс и аку скрипты тогда кто будет пилить? |
14 янв 2017, 21:29 |
|