Автор |
Сообщение |
Gequrda
[-1.2]
<hey im avg>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1663
2х2: 1734
3х3: 2095
5х5: 1823
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Переформулирую вопрос. Лучший выбор для орка война в ПвП топор +5% крита или Сворд с экстра атакой?
|
22 янв 2017, 17:14 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Gequrda писал(а):
Переформулирую вопрос. Лучший выбор для орка война в ПвП топор +5% крита или Сворд с экстра атакой?
Топор. Этот 5% шанс это лол, да и дпс равный получается.
|
22 янв 2017, 17:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
|
22 янв 2017, 17:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Сворд тупо лучше потому, что вар в ваниле стоит в контролях без личного паладина, и вылетевшая экстра-аттака на чардже / цепте намного профитнее, чем 5% крита. Если на боссах-куклах без всяких выбеганий сворд спеца и топор спеца равны (не могу знать), это значит, что в ПвП сворд спеца лучше от незначильного (когда есть личные пал+прист, постоянно диспелящие, а аптайм на цели стремится к 100%) до громадного (когда аптайм на цели только во время чардж / цепт).
|
22 янв 2017, 18:12 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Эм, прок крита лучше чем прок автоатаки. Это теже 5%, но еще и с бонус дмгом (талант на множитель крита) и бонус дотой. Ярости крит даст как 2 атаки, насколько помню.
Сворд выигрывает только в одном моменте, проки со МС/героик будут давать ярость, хоть и меньше дамага чем крит, а проки с хамстинга темболее в плюс.
Вышеописанное позволяет ДПС примерно прировнять, у сворда больше ярости, у акса дамага, но акс он более ровный по очевидной причине.
|
22 янв 2017, 18:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я согласен, но у сворда ещё одно важное преимущество (в ПвП) - он бурстит, а это зачастую разница между мёртвым врагом и врагом, который ушёл / которого подняли с 10% хп. Это уже не поддаётся численному анализу, тем не менее, имеет место. Экстра рага это тоже доп урон / ютилити в виде героиков и прочих абилок, требущих раги. Не всё так однозначно.
|
22 янв 2017, 18:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Alaron писал(а):
Я согласен, но у сворда ещё одно важное преимущество (в ПвП) - он бурстит, а это зачастую разница между мёртвым врагом и врагом, который ушёл / которого подняли с 10% хп. Это уже не поддаётся численному анализу, тем не менее, имеет место. Экстра рага это тоже доп урон / ютилити в виде героиков и прочих абилок, требущих раги. Не всё так однозначно.
по этой логике надо не на вара садиться а на ретрика. я тоже за топор, речь же об а там вф тотемы, и так есть чему прокать.
|
22 янв 2017, 18:37 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Фишка в том, что прок сворда равен криту, сам по себе он не забустит лучше чем топор. Он должен критануть, тогда да, разинца будет в конкретный бурст :) А это превращает 5%, в 1%. Такое себе развлечение
|
22 янв 2017, 18:42 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Я тоже когда создавал (анимация орка > all) типа из-за бонуса к топорам, потом всё же пожалел, т.к. уже позже стал чекать всяких варлордов и маршалов, они все с мечами и тринкой на экстра атаку. Плюс расовая ярость у орка в ваниле не даёт его хилить, тоже не сразу обратил внимание. А перекачиваться лень. Буду реролить в таурена или уд, если дадут возможность. Кстати, на носте давали расу/фракцию менять за бабло?
|
22 янв 2017, 18:45 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Почему я умираю от падения перманентно после реса а?
|
22 янв 2017, 18:50 |
|
|
БуБоНх
[0.2]
|
0
Grees писал(а):
Буду реролить в таурена или уд, если дадут возможность.
Можешь начинать перекачивать
|
22 янв 2017, 18:50 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Если бы на носте давали возможность менять фракцию или расу за донат я бы там не играл. Ну нафиг.
|
22 янв 2017, 18:51 |
|
|
kirin
[0.4]
|
0
Такой резист стана как у - это всегда приятно, а расовку не обязательно вместе с первым чарджем прожимать.
|
22 янв 2017, 19:12 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Gequrda писал(а):
Ребят что всетаки профитней на 60 лвле в плане оружия, топор или сворд, интересует и пвп и пве аспект. 5% крита или экстра атакат+тринька с брд с ласта и что там еще есть на экстра атаки?
до баффа в вотлк топор спека(+5% крит урона и нерфа белых атак) сворд всегда считался лучше в пвп, в тбс все бегали с мейсами и мечами, с топором из сотни варов на моем аучиндоне с а3 топором только один отмороженый бегал
|
22 янв 2017, 19:16 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
|
22 янв 2017, 19:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Grees писал(а):
Я тоже когда создавал (анимация орка > all) типа из-за бонуса к топорам, потом всё же пожалел, т.к. уже позже стал чекать всяких варлордов и маршалов, они все с мечами и тринкой на экстра атаку.
рискну предположить что там дело все в том что эти варлорды и гмы брали свои ранги в примах и соответственно у них заточка под примы, а там я опять же могу предположить что главные таргеты для фокуса это клозеры, а клозеров действительно быстрее всего лучше взрывать со свордами, каких нить там пристов или локов за пару проков збрить изреал. Но для солопвпшера (в плане не премейдера) чисто с точки зрения комфорта с топором очень неплохо гонять (именно за орка).
По поводу расы тоже хз, ну таурены еще ладно я сам говорил что недооцененная раса, но андеды вары ничем не лучше орков (разве что на каче). Хз кароче че там, в любом случае я думаю в 1ю очередь надо играть от того чем ты на данный момент располагаешь каким вепоном из пве. А так то вообще топ вепон в ванилле это мейса наскока я помню.
|
22 янв 2017, 20:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
GoldRobot писал(а):
Фишка в том, что прок сворда равен криту, сам по себе он не забустит лучше чем топор. Он должен критануть, тогда да, разинца будет в конкретный бурст :) А это превращает 5%, в 1%. Такое себе развлечение
Просто нет, лень расписывать. На длинной дистанции это так, на короткой - нет. Да и бегали со свордами всю жизнь, ПвЕшники наверняка просчитали и поделились инфой. В ваниле и БК белые атаки (на разбойниках) наносили больше урона, чем спец атаки, у варов перекос в сторону белых атак, наверное, ещё больше. А так Сусел прав. Берёшь лучший ПвЕшный випон (inb4 R14) из доступных и вкачиваешь его спецу.
|
22 янв 2017, 22:33 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Может я зря забила и сервер не так уж и плох? А то я смотрю онлайн то не падает, даже с учетом всех драм и багов!
|
22 янв 2017, 23:46 |
|
|
Harmony
[0.9]
|
1
GoldRobot писал(а):
расскажешь как он не бустит когда тебя вар с Untamed Blade попросит пройти на кладбище после одновременного прока сворда и ходжа. в одно гкд. да даже без ходжа. нежели крит который паладин отхилит своему дружку флэшкой и заспамит /lol
понятно что крит это неплохо, но свордспек + HoJ это просто нечестная игра.
Gequrda писал(а):
Ребят что всетаки профитней на 60 лвле в плане оружия, топор или сворд, интересует и пвп и пве аспект. 5% крита или экстра атакат+тринька с брд с ласта и что там еще есть на экстра атаки?
сценарий всегда одинаковый. сначала +5 топоры и рипер потом солишь дкп на сворд и спекаешься.
|
23 янв 2017, 00:15 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Harmony писал(а):
расскажешь как он не бустит когда тебя вар с Untamed Blade попросит пройти на кладбище после одновременного прока сворда и ходжа. в одно гкд. да даже без ходжа. нежели крит который паладин отхилит своему дружку флэшкой и заспамит /lol
понятно что крит это неплохо, но свордспек + HoJ это просто нечестная игра.
Чем отличается прок сворд спека от крита?
Нечестная игра с шансом 0.05*0.02*100 на каждую атаку\чардж. Нет, это конечно фаново, я не спорю, но реально на это полагатся?
|
23 янв 2017, 06:10 |
|