Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GoldRobot писал(а): В голосяндр с премейд на твинках. Таких нужно в сортирах мочить, чтоб не вырастали, убил такого - сделал мир чище на одного будущего переливалу. Да и вообще премейды эти... На элизиуме антипремейд работает?
Работает |
25 янв 2017, 14:56 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Coilyn писал(а): Лабту писал(а): "Месадж тем, кто задрачивает бг на 29м лвл. Парни, смысл? Думаете вы крутые? Если вы зяняли нишу с нулевой конкуренцией и не встречаете сопротивления от неодетых рандомов это не значит что вы вобще умеет играть в эту игру. Welcome to 60 lvl bg! Думаете вам поможет скил, опыт игры на кастрированных персонажах с 3мя кнопками и верные друганы? Ну так вперед, покажите нам чего вы стоите."
Да в общем то показывал: http://i.imgur.com/FXAoHbA.jpg Премейд батлы на 29 на старом носте были в миллион раз интереснее, чем то унылое дерьмо, что творилось на 60. С 90% игр паг против премейд где игра заканчивалась за 3 минуты. Или где штук 5 тел сидит в афк на респе. твинкобрекеты для тех кто не может осилить больше 3х кнопок, и для прочих аутистов за редким исключением типо 39 твинков для разборок во вьетнамах итп. Со скрина альтерака лольнул, типичный любитель вжать 3 кнопки 29лвл твинком, спек аутиста с соулинком и макросом Laught который педалил на ав нажимая шадоуболты под хилом.
|
25 янв 2017, 15:00 |
|
|
0
Creature писал(а): п.с
Да т3, эдит слабый, но контент вполне годный по 6 тел или больше за раз) https://www.youtube.com/watch?v=v_OoUNtunIw Warning (вуртнешей нет)
Видосик 5 летней давности, пойдет |
25 янв 2017, 15:05 |
|
|
0
Stroggos писал(а): Немилосердный, так что там с р14 то?
?? Yaposhka писал(а): Creature писал(а): п.с
Да т3, эдит слабый, но контент вполне годный по 6 тел или больше за раз) https://www.youtube.com/watch?v=v_OoUNtunIw Warning (вуртнешей нет)
Видосик 5 летней давности, пойдет
https://youtu.be/v_OoUNtunIw?t=151
как заорал с момента в голосину на весь офис |
25 янв 2017, 15:09 |
|
|
0
Wuki писал(а): Посоны, хантиром возможно на 60 уровне оставаться в БМе? Челики рейдят в БМ спеке или хантов вообще в рейды не берут?
бм-мм - вначале дамажный, петвайпы, нет ауры милишникам, могут не брать. ММ-бм - мало хита, нужен шмот, урон более менее, будут брать. ММ-сурв - будут брать, все ок Сурв-ММ - будешь дамажить больше, чем ММ-бм, но в поздних патчах. |
25 янв 2017, 15:17 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): В голосяндр с премейд на твинках. Таких нужно в сортирах мочить, чтоб не вырастали, убил такого - сделал мир чище на одного будущего переливалу.
Самые крутые и потные премейд батлы на носталриусе были как раз на 29. На 60 одни ранкодрочеры, бекпедалеры и маускликеры. Я после 2 часовых WSG на 29 любил заходить на форум носта поржать с постоянных плачей, что на 60 девять игр из десяти сливы пагами премейдам, где все стоят в афк. Ну хотя кому что, кому и это пивипэ Creature писал(а): твинкобрекеты для тех кто не может осилить больше 3х кнопок
На тебе скрин, можешь посчитать количество кнопок и хоткеев на 29: http://i.imgur.com/XqUl1cz.jpg
|
25 янв 2017, 15:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Coilyn писал(а): 48 хоткеев.
"хоткеи" 1234567890-= я надеюсь? |
25 янв 2017, 15:24 |
|
|
0
Ну нравится тебе одетым твинком ебурить нубцов нажимая 3 кнопки нам то зачем это знать?:) у меня 60 биндов на максимальном уровне и что мериться теперь?) |
25 янв 2017, 15:34 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
чота на 30-39 брекете орда с заглотом берет на элизиуме. будто самых отборных дегенератов собрали и весь день сливают всг, регаясь 30-35 лвлами, в то время как у альянса все поголовно гильдпримами 39 три дня подряд попадались. в итоге играешь/рейджишь вдвоем втроем с теми, кто заходит побеждать, а не мясом бегать да и вообще тема про орду походу у всех на слуху. столь она отвратительно пассивна/пвешна на фреше |
25 янв 2017, 15:45 |
|
|
0
Зачем вообще играть бг на таком прекрасном сервере?) |
25 янв 2017, 15:46 |
|
|
0
Akuma писал(а): чота на 30-39 брекете орда с заглотом берет на элизиуме. будто самых отборных дегенератов собрали и весь день сливают всг, регаясь 30-35 лвлами, в то время как у альянса все поголовно гильдпримами 39 три дня подряд попадались. в итоге играешь/рейджишь вдвоем втроем с теми, кто заходит побеждать, а не мясом бегать да и вообще тема про орду походу у всех на слуху. столь она отвратительно пассивна/пвешна на фреше
На анафеме наоборот, куча 39 твинков за орду, в основном китайцы, доминируют azzinothx писал(а): Ну нравится тебе одетым твинком ебурить нубцов нажимая 3 кнопки нам то зачем это знать?:) у меня 60 биндов на максимальном уровне и что мериться теперь?)
Мне нравится против сильных твинков играть, когда одни нубцы, я даже очередь не ставлю. Поэтому и приглашаю типа папашек чтобы показали скилл И кстати забыл уточнить, сервер Anathema Разница между 60 и 29 в количестве кнопок не сильно большая. Там 5 новых абилок от силы добавляется.
|
25 янв 2017, 15:57 |
|
|
0
Кто на Зелгуре за альянс /w streeterq. бум примчики бегать |
25 янв 2017, 16:05 |
|
|
0
Интересные истории. Ты дальше своего ханта заглянуть неможешь? Допустим на вара, или рогу. |
25 янв 2017, 16:07 |
|
|
0
после рестарта у лока перестал работать суммон sadday |
25 янв 2017, 16:07 |
|
|
0
Немилосердный писал(а): Stroggos писал(а): Немилосердный, так что там с р14 то?
??
Понятно, обычный пиздабол. |
25 янв 2017, 16:08 |
|
|
1
Coilyn писал(а): Мне нравится против сильных твинков играть, когда одни нубцы, я даже очередь не ставлю. Поэтому и приглашаю типа папашек чтобы показали скилл И кстати забыл уточнить, сервер Anathema Разница между 60 и 29 в количестве кнопок не сильно большая. Там 5 новых абилок от силы добавляется.
ну учитывая твои пвп макросы типо "laugh" становиться всё ясно я тебе вообще рекомендую забросить эту затею и биться с сильными питомцами на офе там ты хотябы не будешь мешать получать фан от бг людям которые просто качаются |
25 янв 2017, 16:08 |
|
|
0
Лабту писал(а): Coilyn писал(а): Месадж тем, кто задрачивает хай ранк и месяцами фармит 3 минутные БГ. Парни, смысл? Хотите одетого в топ чара и competitive PvP? Welcome to 29 twinking! 2 дня кача, 400г и у вас будет чар в топ шмоте с которым вы сможете ежедневно отгребать от нашего костяка. Думаете вам поможет скил, опыт, титул гладиатора и верные друганы? Ну так вперед, покажите нам чего вы стоите. И приходите лучше сразу сыгранными премейдами
могу такую же мессагу состряпать: "Месадж тем, кто задрачивает бг на 29м лвл. Парни, смысл? Думаете вы крутые? Если вы зяняли нишу с нулевой конкуренцией и не встречаете сопротивления от неодетых рандомов это не значит что вы вобще умеет играть в эту игру. Welcome to 60 lvl bg! Думаете вам поможет скил, опыт игры на кастрированных персонажах с 3мя кнопками и верные друганы? Ну так вперед, покажите нам чего вы стоите." j/k сидите там дальше Специально разлогинился чтобы залогиниться плюсануть... |
25 янв 2017, 16:13 |
|
|
-3
GoldRobot писал(а): Интересные истории. Ты дальше своего ханта заглянуть неможешь? Допустим на вара, или рогу.
Ну вот тебе мой варр: http://i.imgur.com/fYrUVDf.jpg У лока и приста тоже забиты фул. |
25 янв 2017, 16:14 |
|
|
1
Только 22й лвл, а у меня уже почти все забито! Пацаны, как вы справляетесь с нехваткой баров? Мы можем играть в эту игру двоем, если хочешь я могу все уровни бинтов повытаскивать и эликсиров накупить чтоб уж точно все с запасом забить. |
25 янв 2017, 16:21 |
|
|
0
Тебе твой 29 лвльный брекет весь мозг высушил или тебе до сих пор не понятно, что всем поебать на твои скрины и истории про "скилл"?
|
25 янв 2017, 16:22 |
|