Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
streeter писал(а): Кто на Зелгуре за альянс /w streeterq. бум примчики бегать
какой лвл? |
25 янв 2017, 16:23 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Тебе твой 29 лвльный брекет весь мозг высушил или тебе до сих пор не понятно, что всем поебать на твои скрины и истории про "скилл"?
Тебе может быть и поебать, что меня не особо печалит. А другие слушают с замиранием сердца и бегут качать твинка, чтобы поучаствовать в настоящем PvP
GoldRobot писал(а): у меня уже почти все забито! Пацаны, как вы справляетесь с нехваткой баров?
Мы можем играть в эту игру двоем, если хочешь я могу все уровни бинтов повытаскивать и эликсиров накупить чтоб уж точно все с запасом забить. Можно конечно, если делать нефиг. У меня на хотбарах только то что нужно и юзается регулярно. |
25 янв 2017, 16:25 |
|
|
4
Ну теперь у нас 2 сонистара: Р14 хиро; 29 лвл хиро.
|
25 янв 2017, 16:27 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Причём второй ещё "одарённее" первого. |
25 янв 2017, 16:30 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Ну теперь у нас 2 сонистара: Р14 хиро; 29 лвл хиро. По моему на PG все - одни сплошные хиро, гладиаторы, хайварлорды и вообще нибацо отцы пвп. |
25 янв 2017, 16:32 |
|
|
0
Coilyn писал(а): GoldRobot писал(а): Интересные истории. Ты дальше своего ханта заглянуть неможешь? Допустим на вара, или рогу.
Ну вот тебе мой варр: http://i.imgur.com/fYrUVDf.jpg У лока и приста тоже забиты фул. Совет тебе добрый, забинди крик на ап и деморал на шифт+ скрол вверх и шифт+скрол вниз, очень удобно |
25 янв 2017, 16:33 |
|
|
0
WASABI писал(а): Совет тебе добрый, забинди крик на ап и деморал на шифт+ скрол вверх и шифт+скрол вниз, очень удобно
Спасибо за совет. Если есть еще хорошие советы как побеждать в пвп, говори обязательно. |
25 янв 2017, 16:34 |
|
|
0
Coilyn писал(а): WASABI писал(а): Совет тебе добрый, забинди крик на ап и деморал на шифт+ скрол вверх и шифт+скрол вниз, очень удобно
Спасибо за совет. Если есть еще хорошие советы как побеждать в пвп, говори обязательно. папку data удали |
25 янв 2017, 16:37 |
|
|
0
Coilyn писал(а): WASABI писал(а): Совет тебе добрый, забинди крик на ап и деморал на шифт+ скрол вверх и шифт+скрол вниз, очень удобно
Спасибо за совет. Если есть еще хорошие советы как побеждать в пвп, говори обязательно. Я не троллю, у самого так забиндено |
25 янв 2017, 16:38 |
|
|
1
Coilyn писал(а): Можно конечно, если делать нефиг. У меня на хотбарах только то что нужно и юзается регулярно.
Особенно вон те три булки, заточка, и мининг отслеживалка. Твои забитые бары не от сложности брекета, а от неумения писать макросы и юзать аддоны.
Это не говоря о том что твой брекет говно не из за недостатка скилов под бинды, а из за того что твой вар бегает без цепта, кика, и многих других интересных и важных скилов. И даже не это характеризирует тебя плохо, а то что ты своими ханто твинками портишь людям игру на БГ и гордишься этим. Из за таких как ты на БГ играть 10-29 нету интереса и смысла даже если класс подходит. PS: Мужики ничего что я его квочу? |
25 янв 2017, 16:39 |
|
|
0
Слабаки. На 33 лвле 10 кнопок. |
25 янв 2017, 16:40 |
|
|
2
Sjx писал(а): Слабаки. На 33 лвле 10 кнопок.
/ecb -> hide outline |
25 янв 2017, 16:42 |
|
|
0
Да какие же пи**ры, мочим Императора, 33%, и "Status: Offline" |
25 янв 2017, 16:46 |
|
|
0
Да мало того что офлайн, так еще и откат минут на 15 |
25 янв 2017, 16:46 |
|
|
0
лол сравнили 29 пвп брекет и р14, эти ябанушки с 29 никогда не апнут р14 )) |
25 янв 2017, 16:48 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Особенно вон те три булки, заточка, и мининг отслеживалка.
Твои забитые бары не от сложности брекета, а от неумения писать макросы и юзать аддоны. Ну да, можно забиндить все абилки на 2 макроса и играть на 60 двумя кнопками. Но мне и так норм. GoldRobot писал(а): Это не говоря о том что твой брекет говно не из за недостатка скилов под бинды, а из за того что твой вар бегает без цепта, кика, и многих других интересных и важных скилов.
Что тольку от интересных и важных скилов, если стоишь на кладбище в афк пока тебя фармит премейд. Или сейчас на 60 получше с этим стало? GoldRobot писал(а): И даже не это характеризирует тебя плохо, а то что ты своими ханто твинками портишь людям игру на БГ и гордишься этим. Из за таких как ты на БГ играть 10-29 нету интереса и смысла даже если класс подходит.
А чем твинки против нубов в зелени отличаются от нагибаторов в фул эпиках против чуваков в синьке на 60? Следуя твоей логике, ты одевшись в эпики должен не соваться на БГ чтобы не портить там людям игру. GoldRobot писал(а): лол сравнили 29 пвп брекет и р14, эти ябанушки с 29 никогда не апнут р14 ))
Мы тех кто 24/7 гриндит р14 считаем ебанутыми и на БГ играем фор фан =)
|
25 янв 2017, 16:50 |
|
|
0
Уточка писал(а): Да какие же пи**ры, мочим Императора, 33%, и "Status: Offline"
Уточка наконец-то альтабнулся из игры! |
25 янв 2017, 16:50 |
|
|
3
Одетый в бис и заряженный чел с одинаковым успехом выдает пиздюлей неодетым бомжам что на 60, что на 29. Только на 60 это потребует в разы больше предварительно затраченных усилий и времени. На ритейле в 2006 имел 60, 19, 29. Твинководство и тогда процветало, были гильдии, и на каждом бг стабильно несколько твинков с каждой стороны, и нередко игры фул прим vs прим. Сам процесс подготовки тоже интересен - заморочки с хайлвл-квестами, добыванием шмота, чанты, либрамы, профессии. ну и как правило, игра идет против вражеских твинков, остальные так, под ногами путаются. уж всяко это интереснее чем ноулайф сидеть и фармить ранк. отдельная игра в игре практически |
25 янв 2017, 16:52 |
|
|
0
estudice писал(а): Одетый в бис и заряженный чел с одинаковым успехом выдает пиздюлей неодетым бомжам что на 60, что на 29. Только на 60 это потребует в разы больше предварительно затраченных усилий и времени. На ритейле в 2006 имел 60, 19, 29. Твинководство и тогда процветало, были гильдии, и на каждом бг стабильно несколько твинков с каждой стороны, и нередко игры фул прим vs прим. Сам процесс подготовки тоже интересен - заморочки с хайлвл-квестами, добыванием шмота, чанты, либрамы, профессии. ну и как правило, игра идет против вражеских твинков, остальные так, под ногами путаются. уж всяко это интереснее чем ноулайф сидеть и фармить ранк. отдельная игра в игре практически
аплодирую стоя |
25 янв 2017, 17:02 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
скажите макроз плиз на свап 1х+щит и как вы скрины с классика выкладываете? tga формат нигде не читается, даже через пейнт не могу скрин сделать, рабочий стол показывает |
25 янв 2017, 17:40 |
|