Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
играбелен |
29 янв 2017, 00:29 |
|
|
0
более чем играбелен сегодня в дневное время онлайн был 6-7к, щас 11к, но очередей нет зато. |
29 янв 2017, 00:42 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Я тут по фастовичу решил мага вкачать, но друиды убивающие нпс в вестфолле, ханты и роги 60 в дасквуде, атомная война в лайкшире, ресы квест итомов по пол часа, спирит раны до инста... уже 2.5 дня плееда, а я только 40 |
29 янв 2017, 01:56 |
|
|
0
6 дней 17 часов - 35ый |
29 янв 2017, 03:18 |
|
|
0
пацаны, в соляного реально сделать квест на вирвилд акс на 30м? Элем 40+ или какого? |
29 янв 2017, 03:23 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
44 А аркан магом кто-нибудь когда играл? Я не про Аркан фроста, а про Аркана кидающего несбиваемые мисслы и критующего аркан взрывом по шаттеру? |
29 янв 2017, 04:26 |
|
|
0
Suslik писал(а): пацаны, в соляного реально сделать квест на вирвилд акс на 30м? Элем 40+ или какого?
Соляново его и на 40 не сделаешь. |
29 янв 2017, 06:15 |
|
|
0
Redee писал(а): Seldomis писал(а):
Кстати, многие уже хоронят эльку, в чем дело? Онлайн вроде не упал, лишь поливали школьнички, которым после фамилек и х3 тяжело качаться. Хоронят так как скоро аку открывается на основном рилме |
29 янв 2017, 07:09 |
|
|
0
ребят есть у кого нибудь макрос на селф диспел себя собакой без взятия себя в таргет, а то после рестарта мой перестал работать. Выдает ошибку. Был вот такой. /script CastSpellByName('Devour Magic(Rank 4)', |
29 янв 2017, 07:10 |
|
|
0
Macneil писал(а): Skinpleaze писал(а): Всё ещё жду кач за 150,очень надо
Это местный пиздобол 150 уровня, можешь на него не обращать внимания. Ты дурак? Я же написал за двести приста качают, рогу по сути тоже за двести должны |
29 янв 2017, 07:17 |
|
|
0
Omen of Clarity в баланс ветке у друидов на все 10 минут бафается или его нужно бафать каждый раз после прокнувшего клиркаста? и есть ли кд на него? |
29 янв 2017, 07:51 |
|
Пилигрим
|
0
Verber писал(а): 44 А аркан магом кто-нибудь когда играл? Я не про Аркан фроста, а про Аркана кидающего несбиваемые мисслы и критующего аркан взрывом по шаттеру?
Аркан слишком невыгодный в плане дмг/мана + нет шмоток на +аркан дмг (если в лейте). |
29 янв 2017, 08:47 |
|
|
0
Аркан это нивелирует большим количеством маны и спд и игру там можно строить так же через фб по шаттеру, проблема в выживаемость, а точнее отсутствие блока, так что вполне можно в нем играть, только придется больше потеть, чтобы подготовить цель для последующего унижения и при этом всеми возможными способами игнорить контроли. |
29 янв 2017, 09:20 |
|
Пилигрим
|
0
Yaksan писал(а): Аркан это нивелирует большим количеством маны и спд и игру там можно строить так же через фб по шаттеру, проблема в выживаемость, а точнее отсутствие блока, так что вполне можно в нем играть, только придется больше потеть, чтобы подготовить цель для последующего унижения и при этом всеми возможными способами игнорить контроли.
|
29 янв 2017, 09:30 |
|
|
0
Как раз он таки и фиксится прямыми руками и охуительной реакцией, связка фб+ае/кок/бласт под ап, втоптает цель в пол, какой еще дамаг с одной школы?. И если говорить о "рандом" ксах, то можно вообще нахуй удалить мага, если по прошествию 10 лет ты не можешь понять когда залетит кс и это относится ко всем 3 спекам и вообще ко всем кастерам. Так что самая огромная проблема это даже сколько не деф, а игнор контроля при отсутствии блоков (но тут в руки вам инжа, поты, итемы и прочее чем можно контрить блайнды, шипы, трапы, скатеры - это уже о охуительной реакции и понимании как и что делает противник). Ну а если вся твоя игра складывается из "дать шип > нову > бланкет > фб/кок, то да, для тебя конечно же аркан хуета и ничего не может. Все и всегда упиралось в персональный скилл и были люди, которые в не играбельных спеках показывали что это нихуя не так, было бы желание и мозги. |
29 янв 2017, 09:41 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Как раз он таки и фиксится прямыми руками и охуительной реакцией, связка фб+ае/кок/бласт под ап, втоптает цель в пол, какой еще дамаг с одной школы?. И если говорить о "рандом" ксах, то можно вообще нахуй удалить мага, если по прошествию 10 лет ты не можешь понять когда залетит кс и это относится ко всем 3 спекам и вообще ко всем кастерам. Так что самая огромная проблема это даже сколько не деф, а игнор контроля при отсутствии блоков (но тут в руки вам инжа, поты, итемы и прочее чем можно контрить блайнды, шипы, трапы, скатеры - это уже о охуительной реакции и понимании как и что делает противник). Ну а если вся твоя игра складывается из "дать шип > нову > бланкет > фб/кок, то да, для тебя конечно же аркан хуета и ничего не может. Все и всегда упиралось в персональный скилл и были люди, которые в не играбельных спеках показывали что это нихуя не так, было бы желание и мозги. Епать песня, саня спину спину |
29 янв 2017, 10:03 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Все и всегда упиралось в персональный скилл и были люди, которые в не играбельных спеках показывали что это нихуя не так, было бы желание и мозги.
Кто то на руках наверняка бегает лучше чем ты на ногах это делаешь. Но зачем? |
29 янв 2017, 10:05 |
|
|
0
Я это к тому, что не нужно назыать спек неиграбельным если ты любитель белочек. |
29 янв 2017, 10:07 |
|
Пилигрим
|
0
Ты читать умеешь? Вербер написал "я не про аркан-фроста". |
29 янв 2017, 10:13 |
|
|
0
Verber писал(а): 44 А аркан магом кто-нибудь когда играл? Я не про Аркан фроста, а про Аркана кидающего несбиваемые мисслы и критующего аркан взрывом по шаттеру?
Ту калмык: дауненок, если ты в своем пвешном мозгу не в состоянии понять, что речь идет о дип аркане со взятым шаттером и соответственно игрой по нему же, то можешь в принципе ничего не писать о магах, о скилле и о чем либо еще, лучше сиди дальше дрочи % дропа шмоточек, рес тайм итемов и сбор пребиса.
|
29 янв 2017, 10:20 |
|