Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
2 дисконнекта за 3 недели. 1 раз пинг взлетел до 1600 где-то на старте. Единственное неудобство в техническом плане это частые рестарты.
|
08 фев 2017, 20:14 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Verber писал(а):
Про то что мобы бегут далеко, как по вашему на офе каззака приводили в шторм?
Помню еще бабу с фераласа в оргри водил
|
08 фев 2017, 20:22 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Verber писал(а):
Про то что мобы бегут далеко, как по вашему на офе каззака приводили в шторм?
Там-то хант кайтил, а тут элитник не бьёт по магу при обычной скорости бега, это связано со своеобразным, не знаю, как назвать, "багом кастера", который часто втречается на пиратках: кастер долго дуплит перед тем, как начать что-то кастовать, такой баг был даже на ранних тестах Корекрафта.
|
08 фев 2017, 20:31 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
2
Разбираешься в багах ванильных серверов?
|
08 фев 2017, 20:38 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
1
Этого гиганта не остановить! Вначале он погубил Носталирус, уничтожив как его репутацию, так и его самого, а теперь он решился взяться за молодняк!
https://vk.com/wall-128431155_3783
|
08 фев 2017, 20:49 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
|
08 фев 2017, 20:56 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
скорее наоборот, ванилла пираткам пиздец
|
08 фев 2017, 20:57 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
1
Скрытый текст
Wutlol писал(а):
Hi! / (elysium - blizzlike vid)
Я как то в танарисе сагрил жука, который кучу маленьких жуков то ли суммонит, то ли атакует ими. Не суть. В общем он с танариса бежал за мной через всю локу, потом через саусенд нидлс и только в барренс я решил принять смерть от этого чудовища.
|
08 фев 2017, 21:02 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
3
Я тащемта пообщался с одним чуваком, который уже долгое время прогает тринити кор, типа эмулятор какой-то вроде мангоса. Говорит, что вот это объединение служит одной цели, созданию хорошего БК сервера. Контора крестчототам займется строго БК контентом, а Элизиум займется оптимизацией ванильки для апгрейда до БК. Кароче, за контент до 60 отвечает элизиум (читай ност), за 60-70 отвечает крестфал. За сращивание билдов отвечают люди, которые стояли у истоков создания эмулятора тринити кор, который как я понял, является базой для их бенедикшна.
Блять я начинаю разбираться в пиратках и всяких эмуляторах. Пиздец я пал к своим 26 годам.
|
08 фев 2017, 21:12 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Крестфол же судя о отчетам дохера ванилы сделал не? тиа элизиум будет скритить и забивать бд на их ядре?
|
08 фев 2017, 21:16 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
1
Ainterh писал(а):
Я тащемта пообщался с одним чуваком, который уже долгое время прогает тринити кор, типа эмулятор какой-то вроде мангоса. Говорит, что вот это объединение служит одной цели, созданию хорошего БК сервера. Контора крестчототам займется строго БК контентом, а Элизиум займется оптимизацией ванильки для апгрейда до БК. Кароче, за контент до 60 отвечает элизиум (читай ност), за 60-70 отвечает крестфал. За сращивание билдов отвечают люди, которые стояли у истоков создания эмулятора тринити кор, который как я понял, является базой для их бенедикшна.
Блять я начинаю разбираться в пиратках и всяких эмуляторах. Пиздец я пал к своим 26 годам.
это означает, что они слили ядро за бабки , как я написал вышел, не неси чушь.
|
08 фев 2017, 21:17 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
крестфол же в каком то из блогов уоминал что ни за какие коврижки не будут объединятся, а если будут то достуа к ядру не дадут. Видимо и правда продались. Надеюсь не зря, для нас не зря, продались.
|
08 фев 2017, 21:18 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
GoldRobot писал(а):
Крестфол же судя о отчетам дохера ванилы сделал не? тиа элизиум будет скритить и забивать бд на их ядре?
Это чудо превратилось в комьюнити менеджера и отвечает типа "скоро все увидите, расскажем все подробно в ближайшее врема" Сидеть долбить его вопросами не буду, мне похуй. roguerogue писал(а):
Ainterh писал(а):
в этом треде чушь несешь только ты. когда 200 человек на элизиуме останется, тогда будешь меня обвинять в хуйне.
|
08 фев 2017, 21:20 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Ainterh писал(а):
GoldRobot писал(а):
Это чудо превратилось в комьюнити менеджера и отвечает типа "скоро все увидите, расскажем все подробно в ближайшее врема" Сидеть долбить его вопросами не буду, мне похуй.
roguerogue писал(а):
Ainterh писал(а):
в этом треде чушь несешь только ты. когда 200 человек на элизиуме останется, тогда будешь меня обвинять в хуйне.
c 15к осталось 5 за 10 дней без носта...
|
08 фев 2017, 21:23 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Да нахуй нам нужны причинно-следственные связи. Согласен
|
08 фев 2017, 21:25 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
Ainterh писал(а):
в полотне текста чёрным по белому написано, что они хотят дать возможность играть на любом аддоне, а не на конкретном бк или ванилле. тоесть это будет комплекс серверов и элизиум не должен превратиться в бк сервер.
|
08 фев 2017, 21:49 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
|
08 фев 2017, 21:54 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Может это Крестфалл ддосил Элизиум с требованием "объеденияйтесь с нами, с**и!" и вот ща Элизиумы согласились и лаги прекратятся?
|
08 фев 2017, 22:06 |
|
|
Gequrda
[-1.2]
<hey im avg>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1663
2х2: 1734
3х3: 2095
5х5: 1823
|
2
жаль братишку
Wutlol писал(а):
Hi! / (elysium - blizzlike vid)
(elysium - blizzlike vid)
Ну вот че вы пиратка лаги, дисконы, вся хуйня. Че вы ноете? В этом и есть прелесть багов, можно найти себе брата, как нашел маг, жалко он умер так рано:(
|
08 фев 2017, 22:25 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
|
08 фев 2017, 22:32 |
|